Локк и мой любимый герой тоже, но по-моему он запутался, чьи указания ему надо выполнять - Джейкоба, Ричарда, Бена, Кристиана... Он перестал слушать свой внутренний голос, как в 1 и 2 сезоне, перестал слушать Остров! Но всё равно
С самого начала сериала Локк мой любимый персонаж, ни разу в нём не разочаровалась, он всегда был прав, никого не слушал, шёл за своим внутренним голосом, поэтому у него всё получалось.И вообще Джонн Локк-персонаж с мозгами. Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
Наш Джонни и вправду поступал правильнее и лечше,когда слушал голос судьбы(через остров) а не мнение простых смертных. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
ДА как человек с такой лысиной может быть плохим)) В моём личном хитпараде лысеньких он теперь стоит в одном ряду с Брюссом Уилиссом и Вином Дизелем))(Но лысинка у него блестит ярче всех)... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Локк и мой любимый герой тоже, но по-моему он запутался, чьи указания ему надо выполнять - Джейкоба, Ричарда, Бена, Кристиана... Он перестал слушать свой внутренний голос, как в 1 и 2 сезоне, перестал слушать Остров!
все серии про Локка САМЫЕ драматичные и интересные
Да уж, особенно после просмотра новой серии о нем! Какой же Терри О'Куинн гениальный актер! Я в полном восторге от его изумительной игры! Все эти необыкновенные эмоции и переживания на его лице. Супер. Я уже писал сегодня в другой теме, но повторюсь, что сегодня персонаж Терри был таким сильным, но все же и хрупким, таким до боли знакомым, но все же не узнаваемым. ) Красавец!!!
Терри смог необыкновенно точно, выразительно и очень красноречиво передать свои эмоции, что и придало серии удивительную остроту всему происходящему. Чердачная сцена, сыграна до жути правдоподобно и реалистично. Его эмоциональная игра заставила с огромным вниманием смотреть на экран, а, затем "получить" неожиданный удар по темени в финальной сцене его убийства. Увиденное на экране, вызывало разное понимание всего происходящего, но неизменным было одно – великолепнейшая игра, двух талантливейших актеров. Черт!!! Терри с Майклом были до безобразия ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
Терри смог необыкновенно точно, выразительно и очень красноречиво передать свои эмоции, что и придало серии удивительную остроту всему происходящему. Чердачная сцена, сыграна до жути правдоподобно и реалистично. Его эмоциональная игра заставила с огромным вниманием смотреть на экран, а, затем "получить" неожиданный удар по темени в финальной сцене его убийства. Увиденное на экране, вызывало разное понимание всего происходящего, но неизменным было одно – великолепнейшая игра, двух талантливейших актеров.
Локк очень колоритный и интересный персонаж. Всегда прислушивается к острову и внутреннему голосу и зачастую оказывается прав. Меня лично он заинтересовал с самого начала. В отличие от многих других островитян, он имел свою голову на плечах и принимал собственные решения, а не бежал спрашивать, что делать и как быть у Джека. Все серии с ним смотрятся на одном дыхании, особенно драматические моменты. С отцом ему, конечно, не повезло, но если бы не он, Джон вряд ли бы попал на остров. Терри сыграл его просто замечательно, сумел передать всю гамму эмоций своего персонажа. Хотя в Лосте все актеры замечательно подобраны. И к тому же, никто кроме Локка не умеет так замечательно взрывать все на своем пути! Очень умный и интересный персонаж.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Локк - самый лучший, яркий, интересный, неповторимый! Что интересно, ямочки на щеках Сойера все видят и отмечают, но неужели никто не обращал внимания, что у Джона (точнее, наверное, у Терри) тоже есть ямки на щеках, только не такие глубокие, как у Сойера. И тоже хорошо видны, когда Локк улыбается. При этом улыбается он, по-моему, совершенно необыкновенно, поскольку весь преображается в этот момент. ИМХО, в Лосте никто больше не умеет ТАК улыбаться. В последней серии (5х07) меня удивила и покоробила одна фраза Джона в разговоре с Кейт. Он сказал, что с Хелен ничего не вышло, потому что он был переполнен ненависти и жажды мести. Не ручаюсь за точность, но смысл фразы именно таков. Меня это покоробило, поскольку весь фильм до этого нам показывали Джона совершенно другим, не способным на ненависть и месть. Я вообще считала и продолжаю считать, что мстительность - очень не в характере Локка. Если бы он был способен жаждать мести, он бы убил своего папашку и не тогда, когда потребовал Беня, а намного раньше. А уж когда еще и Беня потребовал - тогда бы легко и без колебаний. Но этого не произошло, т.к., по-видимому, он не способен столь сильно ненавидеть. Кто как думает?
Он сказал, что с Хелен ничего не вышло, потому что он был переполнен ненависти и жажды мести. Не ручаюсь за точность, но смысл фразы именно таков. Меня это покоробило, поскольку весь фильм до этого нам показывали Джона совершенно другим, не способным на ненависть и месть.
Я тоже полагаю, что Джон совсем не мстительный человек, но ненависти к отцу у него все-таки было и осталось с избытком. Возможно, имелась в виду - злость, потому каким озлобленным он всегда был при встречах со своим отцом.
Quote (Irmi)
Локк - самый лучший, яркий, интересный, неповторимый!
Согласна на все сто!
Quote (Irmi)
у Джона (точнее, наверное, у Терри) тоже есть ямки на щеках, только не такие глубокие, как у Сойера. И тоже хорошо видны, когда Локк улыбается. При этом улыбается он, по-моему, совершенно необыкновенно, поскольку весь преображается в этот момент. ИМХО, в Лосте никто больше не умеет ТАК улыбаться.
Я тоже считаю, что Локк/Терри очень обаятельный и харизматичный человек. И улыбка у него действительно необыкновенная – лучезарная, я бы сказала!
У меня нет подписи!
Мне БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ ПЕРВЫЙ СЕЗОН-как и первосезонный Джон. А сцена с его убийством для меня не была новой-я где-то с месяц назад писал,что его убьёт бен-накаси,мол,выкуси-поклонник(((((((((( The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я тоже полагаю, что Джон совсем не мстительный человек, но ненависти к отцу у него все-таки было и осталось с избытком.
Его в этом можно понять. Как ее может не быть, после того как отец так его обманул. Сыграл на чувствах и отобрал почку, а потом просто вычеркнул его из своей жизни. А затем еще сделал его инвалидом. В тех сериях Джона было очень жалко. Он был в таком отчаянии. Но даже после этого Локк сам не смог его убить. В ту же Наоми, он, не задумываясь, запустил нож, потому что был уверен, что она представляет опасность для всех. А в отца нет. Я уже говорил, но повторюсь, Терри замечательно его сыграл.У меня нет подписи!
Возможно, имелась в виду - злость, потому каким озлобленным он всегда был при встречах со своим отцом.
Джон был озлобленным при встречах с папашкой??? Нет, не согласна. Скорее, он всегда был очень грустным при этих встречах, при том, как мне всегда виделось, это грусть человека, испившего жизнь до дна и полагающего, что знает о жизни почти всё, а уж о папашке - всё абсолютно. Какая может быть озлобленность, он же не сделал совершенно ничего, чтобы хоть как-то повредить этому гаду. По моему мнению, Джону была предоставлена возможность отомстить, когда, помните, его папашка инсценировал свою смерть, но пара головорезов в это не поверила и не испытывала к нему добрых чувств. Нужно было только сказать этим головорезам, в каком отеле находится мерзавец и всё классно, глядишь, и Хелен была бы с ним. А Джон забрал для него и отдал ему то, что тот украл! Я была в шоке. Не, видимо, просто сценаристы не последовательны, забыли об этом, когда писали диалог Локка и Кейт.
Я уже давно это слышала, даже подумала тогда, что все-таки похожие ямки у двух персонажей, видимо, не случайны. Но всё равно это будет чересчур. Если создатели сериала задумали такой ход, будет очень интересно узнать, как они это объяснят. Неужели ни их, ни кого-нибудь другого не смущает тот скользкий факт, что разница между Джоном и Сойером всего 13 лет? Будь разница побольше, тогда, конечно, все возможно, мама Сойера могла и нагулять его, о чем мог не знать ее муж. Но 13 лет, нет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!