Локк это человек, чьи поступки имеют склонность к непредсказуемым и неординарным деяниям. Его безрассудство и эмоциональная неустойчивость, только подогревает интерес к нему. Не знаю, как авторам сериала удалось сделать так, но именно – аферисты, мучители и массовые убийцы, представлены в таком выгодном амплуа, что получают наибольшие симпатии у зрителей. И, Джон для меня интересен, именно как человек, который наиболее склонен к сумасбродным поступкам. В час смуты и борьбы...
Его безрассудство и эмоциональная неустойчивость, только подогревает интерес к нему. Не знаю, как авторам сериала удалось сделать так, но именно – аферисты, мучители и массовые убийцы, представлены в таком выгодном амплуа, что получают наибольшие симпатии у зрителей.
Путь Локка, очень схож с лентой Мебиуса. Он похож на человека, чье направление не менялось, назначение тоже, но, так или иначе, он все-таки оказался на другой стороне, не там, куда шел. А все эти "плохиши", тем и хороши, что раскрываются не через напыщенную серьезность, а через юмор и межличностные отношения.
А все эти "плохиши", тем и хороши, что раскрываются не через напыщенную серьезность
Да, это точно. Все они тайно или открыто, силой или хитростью, прокладывают себе путь к намеченной цели, как бы далеко она ни была. И больше всего это заметно как раз по Джону.
Я его давно заприметил. Еще в слепой ярости с рутгером хауэром. Потом в секретных материалах, первой полнометражке. Ну, а увидев в ЛОСТе, просто обомлел. Самый загадочный персонаж 1-го сезона.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Старый(в хорошем смысле)добрый Джонни- ещё с первой серии меня захватил, а когда сделал первый выпад с ножом-НУ ПРОСТО The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
47q, Я думаю, большинства своих знаний он подчеркнул во время охот с папашей, а после занялся самообразованием The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Папаша дал ему тольчёк к новому интересу, а дальше он может с друзьями ходил на охоту и обзавелся опытом The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
всеже я не пойму откуда обычному продовцу игрушек,а потом клерку а дальше инвалиду известно как метать ножы про охоту и орентир по местности и все такое?
По-моему это под силу любому мальчишке, ну метать ножи. А про ориентир на местности, Джон ведь, что-то говорил Саиду про то, что он был скаутом, так, что ничего удивительного и здесь нет.
И всеже я не пойму откуда обычному продовцу игрушек,а потом клерку а дальше инвалиду известно как метать ножы про охоту и орентир по местности и все такое?Он ведь кажись не служил да и в школе ботаником был. Кстате он еше хорошо разберается в оружии.
Ну он вообще какой-то странный...и он инвалидом стал только в лет в 45 ( хз сколько ему сейчас), так что было время!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Это вытянутая бумажная полоска, концы которой соединяются вместе. Один из этих концов, предварительно надо перевернуть.
Ну, раз тут заговорили о свинках, то немножко о них. У свинского разума – нет страха "смерти", действуют они, как рыцари-тевтонцы… не подступишься… нападают со всей доступной только им открытостью и небывалой искренностью. (сразу вспомнилось нападение на Майкла и гонка за Чарли). Делаем вывод, если на вас несется тушка кило этак 200 … надо срочно линять с траектории его движения, хотя можно попытаться лишить его, его же маневренности, но надо помнить, что время здесь критично, и, надо поспеть сбить, хотя бы одну точку его опоры, или, поразить его глаза, но, это маловероятно также… Есть, конечно, у свина еще и рыло, но… попасть по нему – по-моему, также проблематично!
Так, так, что-то и я стал сомневаться, что в одиночку, Локк, мог валить хрюшек, имея только нож.
Nastasy05, Ну он вообще какой-то странный...-а вот этого не надо-меня тоже считают сумасшедшим,но во-первых-психическое состояние определяют определённые люди)а не делитанты-как мы) во-вторых-прежде чем судить другого стоит на себя посмотреть-в моей группе есть люди наааамного более СТРАННЫЕ,чем Джон. Чарли пронёс на рейс наркоту, Кейт раскопала могилу пристава, обманула Джека и Соира, чтобы достать ключь от чемодана в котором лежал самолётик и таких примеров уйма-какого чёрта их не обзывают сумасшедшими!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.02.2009, 17:57) --------------------------------------------- zoter, -прикольный чел он всегда всё делает правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоток-наш человек!
Локк действительно один из самых ярких персонажей, не могу дождаться серии про него, он на многое идет ради острова даже жизнь свою не пожалел и прислушивается к каждой казалось бы не значительной ситуации происходящий на острове!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!