Суббота, 11.01.2025, 00:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Терри О'Куинн (Джон Локк) - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Терри О'Куинн (Джон Локк)
addy_a Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:14 | Сообщение # 651
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

С
корее, он всегда был очень грустным

Да, мне тоже казалось, что в нем нет злобы. Вот обида - это да, была. Он искренне не понимал, за что ему все это? Он как будто все время пытался дать отцу шанс все исправить, он его и простил бы, наверное.
Локк один из самых человечных персонажей во всем Лосте. А его отношение к отцу... Другой бы задушил такого гада не задумываясь, и то, что Локк этого не смог, по-моему его с положительной стороны характеризует.

Лок может быть отцом Сойера. Вы уже это слышали?

Вообще в их отношениях к нынешнему моменту и так появилось что-то такое... То есть биологически Локк Сойеру может и не отец, но их определенно что-то объединяет.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
bstq Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:52 | Сообщение # 652
На корабле

Quote (addy_a)
Локк один из самых человечных персонажей во всем Лосте. А его отношение к отцу... Другой бы задушил такого гада не задумываясь, и то, что Локк этого не смог, по-моему его с положительной стороны характеризует.

И это несмотря на все те жизненные переживания, которые выпали на его долю, несмотря на все те несчастья и горести в его жизни…он и вправду, один из самых человечных персонажей в лосте… :)

Quote (addy_a)
Вообще в их отношениях к нынешнему моменту и так появилось что-то такое... То есть биологически Локк Сойеру может и не отец, но их определенно что-то объединяет.

Идея их родства и впрямь интересна, ведь тема отцов и детей в этом сериале так трагична…. Они могли бы стать исключением… хотя как знать… :p

В час смуты и борьбы...

Награды: 24  +
Irmi Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:10 | Сообщение # 653
На корабле

Quote (addy_a)

addy_a, вся соль как раз в том, что если это задумывается, то стопроцентно задумывается как кровное родство. Шекспира нет уже 400 лет, а ничего принципиально нового в кино и литературе не придумали. По-прежнему считается хорошим тоном придумать историю, в которой большинство героев будут близкими родственниками. Во времена Шекспира не было теле- и книгосериалов, поэтому на первой страницы очередной пьесы он писал что-то вроде: Гамлет, принц Датский. Гертруда, королева Дании, его мать. Т.е. кровное родство обозначал сразу. А теперь, в эпоху сериалов, о подобном родстве могут случайно выяснить и сообщить за пару серий до конца фильма.
Лично я не понимаю этого подчас маниакального стремления создателей сериалов всех со всеми породнить. Меня намного больше берет за душу, если люди никто друг другу, но между ними складываются самые теплые человеческие взаимоотношения. Меня потрясло, когда в серии 5х05 Сойер хотел в буквальном смысле рыть землю буквально руками для того, чтобы помочь Джону. Если бы Джон был его отцом, и Джеймс об этом знал, он и тогда не смог бы больше удивить таким поступком и тем, как огорчился, поняв, что ничего не сделать. Более того, помогать отцу/брату/другому родственнику - святая обязанность каждого, чего нельзя так однозначно сказать о чужом человеке.

Награды: 2  +
addy_a Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:20 | Сообщение # 654
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
Меня намного больше берет за душу, если люди никто друг другу, но между ними складываются самые теплые человеческие взаимоотношения. Меня потрясло, когда в серии 5х05 Сойер хотел в буквальном смысле рыть землю буквально руками для того, чтобы помочь Джону. Если бы Джон был его отцом, и Джеймс об этом знал, он и тогда не смог бы больше удивить таким поступком и тем, как огорчился, поняв, что ничего не сделать. .

Согласна полностью. Мне вообще больше всего в этом сериале нравилась идея о том, что совершенно разные и абсолютно чужие друг другу люди становятся близкими. Мне показалось, что Джеймс в каком-то смысле перенес на Джона свои отношения с отцом (которых не было) И такой вариант мне симпатичен. Если всплывет их кровное родство, это только все испортит, сделает чувства не такими острыми, сделает их обязательными.

помогать отцу/брату/другому родственнику - святая обязанность каждого

У сценаристов есть план.

1309tanya Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:39 | Сообщение # 655
Знает все тайны Острова

Личное дело Лока
Место рождения: Тастин, Калифорния
Род занятий: региональный представитель в упаковочной фирме. Ранее инспектировал дома, ещё ранее работал помощником менеджера в универмаге, также был замечен в общине, где выращивали коноплю. В общем, богатая биография =)
Родственники: Энтони Купер (отец), Эмили Аннабет Лок (мать), Дженни (сводная сестра), безымянный сводный брат
Причина пребывания в Австралии: участие в туристическом маршруте по следам австралийских аборигенов, стартующем из Мельбурна
Причина полёта: летел домой
Интересности
Терри О'Куинн - единственный актёр основного состава, который не проходил пробы. Джей Джей знал его по работе в "Шпионке", и роль Лока практически писалась под него.
Во время съёмок пилотного эпизода Терри не знал, что его персонаж до катастрофы был прикован к инвалидной коляске.
Лок какое-то время своего детства жил в приюте, но потом его усыновили. Однако о семье, которая взяла Джона, почти ничего не известно.
Лок уничтожил две станции Дхармы - "Лебедь" и "Пламя".
Реальное историческое лицо, английский философ Джон Лок, в 1666 г. (милое такое число) познакомился с политиком Энтони Купером, который приехал в Оксфорд в поисках лечения от своей болезни печени. Джон Лок убедил его лечь на операцию, и в результате операция спасла ему жизнь. В сериале Джон Лок спасает жизнь Энтони Купера, отдав ему свою почку.
Место Лока в самолёте - 24D. Он сидел прямо за Роуз.
В конце 1го сезона Лок смотрит в люк, а месяц сюжетного времени спустя бункер оказывается уничтожен из-за Лока. В эпизоде 3x13 Лок очень похожим образом смотрит внутрь подлодки Других (снято с такого же ракурса), а потом он эту подлодку взрывает.
В 70х годах в США шёл сериал "Land of the Lost" ("Земля потерянных"). Одного из основных персонажей третьего сезона играл актёр по имени Джон Лок.
Лок любит печенье "Твинкис".
В эпизоде 3x13 Лок говорит Бену: "Откуда ты знаешь, может, я был офицером морского флота". Терри О'Куинн играл второстепенную роль в сериале JAG, его персонаж был командиром авиацинной группы на американском авианосце, и звали его Адмирал Томас Бун.
Шрам, проходящий через правый глаз Лока (он получил его в катастрофе), очень похож на шрам персонажа "Кабель" из вселенной "Людей-Икс", а также на шрам Шрама из диснеевского мультика "Король-лев".
На лицензии на оружие Лока указано, что дата его рождения - 15 ноября 1946, а на водительских правах - 30 мая 1956. Учитывая то, что его мать родилась в 1940 году, то правильной должна быть вторая дата. Разница в датах - либо ошибка создателей сериала, либо не только Кейт там любила подделывать документы.
На фото на водительских правах Лок лысый, хотя на самом деле в то время у него ещё были волосы.
Из тех же документов можно узнать, что его адрес: "25164, Франклин-стрит, Сан-Франциско, 94099", его рост - 5 футов, 10 дюймов (178 см), вес - 175 фунтов (79 кг), номер социальной страховки - 553-45-2651.
В лицензии на оружие указано 3 пистолета, 5 винтовок и 4 ружья.
В документах Лока из эпизода 3x13 указано, что его почтовый адрес: 92780, штат Калифорния, Тастин, 201я Сан-Хуан-стрит, 168.

Добавлено (01.03.2009, 16:39)
---------------------------------------------
Лок классный, мне он с каждой серией все больше нравится :) и я плакала второй раз за весь сериал в серии "Жизнь и смерть..." Так сильно сопереживала ему :'(

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:42 | Сообщение # 656
Lost in Stereo
Замечания: 80%

в 1 сещоне мне Локк не нарвился. но потмо как то всё пошло наоборот....щас окк мне тоже нравитя, особенном не нарвятся эпизоды в которых Локк и Бен вместе....обажаю, вообще Терри хороший актёр и как в персонжа в ЛОСТе тоже очень хороший и к тому же тоже загадочен....

Награды: 1084  +
Walkermen Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:50 | Сообщение # 657
В самолёте

Мне вообще Лок больше всех нравится среди героев. :)
LOST!!!!!

Награды: нет  +
Irmi Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:39 | Сообщение # 658
На корабле

FaNaTkO_LOSTa, как странно, что тебе Джон не нравился именно в первом сезоне. Но это именно тот сезон, где, по-моему, создатели и Терри сделали все возможное и невозможное, чтобы привлечь к Локку максимум симпатий. Судя по форумам, до гибели Буна он был, без преувеличения, всеобщим любимцем. Потом мнения резко разделились, одни его возненавидели, другие постарались понять, третьи полюбили еще сильнее ;), так как герой стал очень неоднозначным. Мне тоже Локк больше всего нравится в первом сезоне. Замираю от восторга, вспоминая эпизод с чемоданом ножей, первую охоту на кабана, "лечение" Чарли от наркомании, возвращение Винсета Уолту через Майкла. А уж как он догадался, что именно Уолт поджег плот Майкла, до сих пор не понимаю, но из-за этого еще больше восхищаюсь.
Как могут нравиться совместные сцены Джона и Бена (если я правильно поняла написанное)??? Эти сцены - из числа наиболее жестоких и трагичных сцен Лоста. Беня и Джон - несовместимые герои. Если кому-то нравится один из них, другой может быть только ненавидим и презираем. ИМХО. Вообще, мне кажется, не надо в этой светлой теме о Бене - темной стороне Силы.

ArtChe Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:41 | Сообщение # 659
Ждёт спасателей
Замечания: 100%

Локк клёвый))
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...

Награды: нет  +
Benjami_Linus Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:11 | Сообщение # 660
fan of Liverpool

Хороший актёр, однако, на мой взгляд, он подходит именно для этого фильма, именно для своей роли. :p
NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
addy_a Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение # 661
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
Если кому-то нравится один из них, другой может быть только ненавидим и презираем.

Вот, кстати зря вы так думаете)) У меня они оба любимые герои, каждый по своему, и это делает их совместные сцены просто душераздирающими, именно потому, что они самые жестокие и эмоциональные. Конечно, по человечески я на стороне Локка, но персонаж Бена не менее интересен. К тому же, у самих актеров явно есть какой-то эмоциональный контакт, поэтому все их диалоги просто шикарны, на мой взгляд. Вот именно потому, что они у меня оба такие любимые, седьмой эпизод мозг и вынес начисто...

У сценаристов есть план.

Irmi Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:19 | Сообщение # 662
На корабле

М-да, Майкл Эмерсон - сильный актёр, гипнотизирует многих по полной программе. Больше нечем объяснить тот факт, что Беня так нравится множеству зрителей, да еще некоторым даже наравне с Джоном :o Беня - это же Зло в чистом виде, и, едва забудешь об этом, как получаешь тяжелейший удар по голове. Ну вот как в серии 5х07. Такой белый пушистый зайчик ворвался в номер, так испуганно просил Джона не совершать непоправимой глупости, вынул из петли. И через несколько минут убил! Без комментариев.
Словом, никогда не пойму, как может кому-то нравиться такая падаль, как Беня. Симпатизировать Злу - не в моих принципах. Во всём этом меня радует только то, что Джон, вопреки всему жив. Беня, судя по всему, знал, что так и будет. Но все равно Беня - негодяй, и будь моя воля, его давно уже не было бы.
А Джон теперь - самый крутой супергерой. Дождаться не могу, когда увижу физиономии всех, кто считал его мертвым.
tanya, спасибо за отличное подробное досье, даже с почтовым адресом :D

Сообщение отредактировал Irmi - Понедельник, 02.03.2009, 00:20

Минерва Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:51 | Сообщение # 663
На корабле

Quote (Irmi)
Мне тоже Локк больше всего нравится в первом сезоне. Замираю от восторга, вспоминая эпизод с чемоданом ножей, первую охоту на кабана, "лечение" Чарли от наркомании, возвращение Винсета Уолту через Майкла. А уж как он догадался, что именно Уолт поджег плот Майкла, до сих пор не понимаю, но из-за этого еще больше восхищаюсь.

Вот абсолютно и полностью поддерживаю! Даже добавить нечего! flower

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
bstq Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:24 | Сообщение # 664
На корабле

1309tanya, очень любопытная информация, спасибо. Что-то новенькое узнать о Джоне, весьма интересно. А я бы хотел побольше узнать именно о Терри, о его увлечениях, возможно хобби. О нем знаю только, что у него взрослый сын и, еще, одни источники утверждают, что он работал телохранителем, другие это опровергают, интересно, каким их источникам можно доверять.

Irmi, Минерва, а мне он нравится во всех сезонах, со своими "взлетами и падениями". Вот правда читал, что Терри вторым сезоном был крайне не доволен, тем во, что стали превращать его персонажа.

Quote (Irmi)
Дождаться не могу, когда увижу физиономии всех, кто считал его мертвым.

аналогично!

В час смуты и борьбы...

goldee Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:30 | Сообщение # 665
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Локк очень крут...просто супер крут.....такой весь загадочный, вечно останавливает свой рассказа на полуслове, что бы потом сказать: "таково предназначение" :?

И почему то так получается, что все "лидеры" острова его вечно грузят по самые помидоры своими теориями о том как надо поступить.. :D
И вот тут у него на лице ТАКОЕ..... :o

....очень инетересный персонаж......

Lost...образ жизни....

Награды: 5  +
scroll07work Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:40 | Сообщение # 666
Donkey Wheel

Quote (bstq)
А я бы хотел побольше узнать именно о Терри, о его увлечениях, возможно хобби.

Его полное имя - Терренс Кевин Куинн.
Музыка – самое большое увлечение, а именно игра на гитаре. Вот небольшая история тридцатилетней давности о нем: "Как-то Терри повстречал оказавшегося в Айове после выступления "Black Sabbath" великого и ужасного Оззи Осборна. Тот как раз заканчивал работу в группе и планировал начать сольную карьеру. Впечатленный импровизациями и оригинальной гитарной техникой О’Куинна, Осборн предложил присоединиться к нему. Но молодой человек ошарашил Оззи отказом…." >:) (и правильно сделал :) ).
Кстати, очень на многих фото, с мест съемок, Терри можно наблюдать с гитарой в руках…

Quote (bstq)
О нем знаю только, что у него взрослый сын

Поправлю вас, все-таки он родитель двух сыновей, а также с недавних пор еще и дедушка (у него внучка).

Quote (bstq)
одни источники утверждают, что он работал телохранителем, другие это опровергают, интересно, каким их источникам можно доверять.

Ответ Терри на подобный вопрос:
"Каким-то непонятным образом некий сайт придумал мне биографию, в которой я занимаюсь боксом, карате, работаю телохранителем и увлекаюсь всякой другой загадочной военной деятельностью… А ведь ничего этого не было! Мне бы, конечно, хотелось иметь все эти навыки, но я вполне доволен и своей подлинной биографией…"
bstq, вот, вроде бы ответил на твои вопросы ;)

Награды: 114  +
HunterVik Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:07 | Сообщение # 667
White Hunter
Замечания: 40%

Мне нравится когда Локк с Беном что-нибудь обсуждают. Бен пытается выкрутится , а Локк нифига не ведется. Классный герой Локк, респект охотнику ;)

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Награды: 121  +
Irmi Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:18 | Сообщение # 668
На корабле

Quote (1309tanya)
его рост - 5 футов, 10 дюймов (178 см)

1309tanya, вот это странно. Вероятнее всего, это ошибка тех, кто занимается "подделкой" документов для Лоста. Я где-то читала, что рост Терри О'Куинна 187 см и можно даже косвенно доказать это, зная из многочисленных источников, что рост Мэттью Фокса 188 см. Там, где Джек и Джон вместе, во весь рост, крупным планом, они выглядят абсолютно одинаковыми по росту. Конечно, экран искажает зрительное восприятие, но не до такой степени, чтобы не увидеть целых 10 см разницы.
Quote (scroll07work)
Осборн предложил присоединиться к нему. Но молодой человек ошарашил Оззи отказом…

Как круто! Я в восхищении от этой инфы! Надо же, однажды Терри повел себя совсем как молоденький Локк, когда ему предложили, по сути дела, мирным путем перебраться на Остров.
scroll07work, классная аватарка. Каталась от восторга, когда Джек был вынужден переобуть Джона :D . Ботинки одеть, шнурочки завязать... Классно! Для Джека это была малоприятная ситуация, а мне в радость всё, от чего воротит Джека.
Quote (bstq)
а мне он нравится во всех сезонах,

bstq, обо всех сезонах не может быть и разговора. Конечно, нравится всегда и везде, иначе меня, да и многих других здесь просто не было бы. Но дело в том, что в первом сезоне в Джоне было что-то особенно трогательное, какие-то особые чуткость и внимательность к окружающим. Позже он стал жёстче. Спора нет, жизнь и обстоятельства заставили, но все же, даже всё понимая, более всего дорожу теми моментами, о которых написала. Интересно будет узнать, каким образом изменила его победа на самой смертью и изменила ли.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:53 | Сообщение # 669
Lost in Stereo

Quote (Irmi)
Как могут нравиться совместные сцены Джона и Бена (если я правильно поняла написанное)??? Эти сцены - из числа наиболее жестоких и трагичных сцен Лоста. Беня и Джон - несовместимые герои. Если кому-то нравится один из них, другой может быть только ненавидим и презираем. ИМХО. Вообще, мне кажется, не надо в этой светлой теме о Бене - темной стороне Силы.

а почему бы и нет??? как могут не нравится сцены где они играют вместе, мне так очень нарвится, очень нравится игра этих 2 героев....
Quote (Irmi)
Вообще, мне кажется, не надо в этой светлой теме о Бене - темной стороне

ну кому чёрная сторона, а кому светлая angel , по мне так Бен самый классный персонаж в фильме просто его не все до конца понимают
Quote (Irmi)
. Мне тоже Локк больше всего нравится в первом сезоне. Замираю от восторга, вспоминая эпизод с чемоданом ножей, первую охоту на кабана, "лечение" Чарли от наркомании, возвращение Винсета Уолту через Майкла. А уж как он догадался, что именно Уолт поджег плот Майкла, до сих пор не понимаю, но из-за этого еще больше восхищаюсь.

а я и не спорю с этим, даже соглашусь, ну прсото в 1 сезона Локк ещё толком не раскрыт был как персонаж и не знали что от него ожидать, просто то он охотник на кабанов, то он бегает по джунглям в поисках своих "знаков острова" ;) ...и потом у емня в 1 сезоне в основном внимание было сосредоточено на Сойере, Чарли, Кейт и Джеке :p

Nika815 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 670
No more lies
Замечания: 20%

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Мне тоже Локк больше всего нравится в первом сезоне. Замираю от восторга, вспоминая эпизод с чемоданом ножей, первую охоту на кабана, "лечение" Чарли от наркомании, возвращение Винсета Уолту через Майкла. А уж как он догадался, что именно Уолт поджег плот Майкла, до сих пор не понимаю, но из-за этого еще больше восхищаюсь.

да...Локк рулит ;)
а когда я смотрела серии про прошлое Джона-вообще плакала :'(

ушла

Награды: 304  +
addy_a Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:08 | Сообщение # 671
Сотрудник Dharma

Беня - это же Зло в чистом виде,

Вот Джон тоже это понимает, и тем не менее постоянно ведется на его уловки. Именно в этом и дело. Я недавно третий сезон пересматривала, их совместная игра - это лучшее, что есть в сериале)

Quote (Irmi)
что в первом
сезоне в Джоне было что-то особенно трогательное, какие-то особые чуткость и внимательность к окружающим

В первом сезоне Локк вообще безоговорочно был любимыи героем. Казалось, он один точно знает, что происходит. Мне не нравится, что это "знание" у него теперь отобрали, очень надеюсь, что вернут.

У сценаристов есть план.

Irmi Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:32 | Сообщение # 672
На корабле

Quote (addy_a)
Казалось, он один точно знает, что происходит. Мне не нравится, что это "знание" у него теперь отобрали, очень надеюсь, что вернут.

Вот, в самую точку. И, заметьте, в чью пользу отобрали эту необыкновенную мудрость, удивительное знание? Конечно, в пользу Бени. Теперь будто бы только он обо всём на свете знает. И не только знает, но и руководит процессом. Но ничего, Джон еще себя покажет. Будет большая битва за Остров, он должен в ней победить.
В самом начале Лоста Джон мне также очень понравился тем, что он один был счастлив оказаться на острове. Здесь, наверное, надо заметить, что долгое время моим любимым героем был также и Джек. Вообще весь Лост в целом зацепил меня прежде всего тем, что Джек оказался в очень сложной ситуации. Сам он врач-нейрохирург, а тут в буквальном почти смысле на голову свалился целый спектр заболеваний от гинекологии до наркологии. Многие ранены, все время что-то происходит. Психиатрия вообще в полном объеме, без специалиста и не разобраться, у кого что случилось с психикой. Словом, полный военно-полевой госпиталь, а врач всего один. И мне стало интересно узнать, как Джек со всем этим справится.
И вот на этом безумном фоне, когда все мечутся, большинство в шоке и растерянности, да еще и напуганы новым местом обитания, Локк абсолютно спокоен и всем доволен. Даже теперь, когда подробно известно, отчего он был так счастлив оказаться на Острове, приятное впечатление все равно осталось. Он не был Джеку дополнительной нагрузкой, наоборот, знал и умел много такого, чего не знал и не умел Джек. Если бы и не было многих других замечательных поступков Джона, одним этим он навсегда заслужил бы мое уважение.
И есть еще один момент, когда Джон совершил подвиг, особенно дорогой моему сердцу. Похоже, в конце третьего сезона перед зрителями проводили репетицию того, что случится в пятом. Тогда, в конце 3-го сезона Джон также пожертвовал собою ради остальных с единственной лишь разницей, что его не предупреждали о встрече со смертью. Беня тогда задумал нападение на пляжный лагерь, и Джон даже сказал Сойеру о том, когда это произойдет. На пляже начали готовиться к приему гостей. Но в это время к Бене прибегает одноглазый Мишка и начинает доказывать, что нападать нужно немедленно. Мне до сих пор интересно, Джон от души врезал Мишке только из-за того, что Мишка попытался нарушить его планы пойти с Беней к Джейкобу или все-таки прежде всего из-за того, что в тот момент это была единственная возможность защитить своих. Только так - сбить Мишку с ног, на Беню наорать, что он обещал и не имеет права отказываться от своего обещания. Из-за этого поступка Джона Джек и остальные смогли подготовиться к приему гостей, оставить засаду, уйти в безопасное место. А Беня едва не убил Джона. Я тогда была в шоке от мысли, как все повернулось бы, если бы Джон очень вовремя не увел Бена к Джейкобу, не принял бы на себя Бениного коварного удара. И на такое способен только Джон, лучший из героев Лоста!

addy_a Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:06 | Сообщение # 673
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
Джон еще себя покажет. Будет большая битва за Остров, он должен в ней победить.

Если следовать логике, которая была в первом сезоне, то да. Но мне кажется, что, к сожалению, роль Локка во всей этой истории было решено изменить. (если только не окажется, что мудрый и всезнающий Локк из первого сезона был засланцем из будущего...) Главное, что изменилось в его поведении - он стал постоянно искать советов кого угодно, кроме Острова. Ведь общался же он с ним каким-то образом без посредничества Бена, Кристиана и кого угодно еще...
Единственное, что немного успокаивает - Локк похоже все так же нужен острову, раз его даже воскресили. Но, с некоторых пор, его постоянно кто-то использует в своих целях, и к этому свелась вся его роль.

Quote (Irmi)
Мне до сих пор интересно, Джон от души врезал Мишке только из-за того, что Мишка попытался нарушить его планы пойти с Беней к Джейкобу или все-таки прежде всего из-за того, что в тот момент это была единственная возможность защитить своих.

Не знаю, мне кажется, в тот момент его в первую очередь волновали собственные дела, а именно - возможность больше узнать об острове. Он сделал то, что считал необходимым - предупредил своих, но самопожертвование в его планы тогда явно не входило.

У сценаристов есть план.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:30 | Сообщение # 674
Lost in Stereo

Quote (Nika815)
а когда я смотрела серии про прошлое Джона-вообще плакала

мне тоже очень трогательно было смотреть, особенно когда этот урод-папаша его с 8 этажа выкинул и потом когда он в больнице не хотел на инвалидную коляску садиться(((

bstq Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:12 | Сообщение # 675
На корабле

Quote (scroll07work)
Музыка – самое большое увлечение, а именно игра на гитаре.

scroll07work, спасибо за интересную историю про него. Ну вот, теперь хочется услышать и посмотреть, как он играет, может, сценаристы, что-нибудь придумают по этому поводу. :) хотя врятли.

Quote (scroll07work)
а также с недавних пор еще и дедушка (у него внучка).

Не ожидал услышать, что он уже дедушка. :o А у тебя случайно нет фоток , где он с семьей? :p

Quote (scroll07work)
А ведь ничего этого не было!

Что ж столько неточностей то в сети выложено. :?

В час смуты и борьбы...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!