Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Джекет
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:26 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Loony) Ну может и видел... Его же наверняка когда-то по телеку крутили... Вполне возможно Че-то я очень захотел его посмотреть...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:47 | Сообщение # 427 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) из "голливудских пальм". можешь здесь выложить?
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:24 | Сообщение # 429 |
бояться нечего 
| Tatusya, Эти фотки были здесь уже по сто раз!Ну всё равно спасибо за точ то интерес проявляешь Добавлено (16.05.2008, 20:24) --------------------------------------------- Кстате помните я выкладывала фотки с Лиз на которых она на какихто съёмках какогото там фильма?И что поставить жирную точку и просто для кучи...вобщем вот... И это 100процентов она!!!
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 16.05.2008, 20:25 |
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:09 | Сообщение # 430 |
Born to run 
| Tatusya, во, вторая как раз из "Мужчины и мальчика" Quote (Джулиетт) можешь здесь выложить? Ок, выложу как только будет время.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:15 | Сообщение # 431 |
В хижине Джейкоба
| И все-таки не могу отделаться от мысли с самой 1 серии 3 сезона что Лиз могла бы сыграть героиню из Отчаянных домохозяек,у которой много детей...Лиз намного красивее,но типаж уж очень похож...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 432 |
Born to run 
| Quote (Джекет) Лиз могла бы сыграть героиню из Отчаянных домохозяек,у которой много детей Элизабет Митчелл не соглашается на все роли в подряд, что ей предлагают. Она выберает тех георинь, которые хоть как-то схожи с ней самой. очевидно "Домохозяйка с кучей детей" не ее стиль
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:44 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Элизабет Митчелл не соглашается на все роли в подряд, что ей предлагают. Может.ей и не предлагали... Quote (Loony) очевидно "Домохозяйка с кучей детей" не ее стиль Роль между прочим очень интересная в психологическом плане....
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:53 | Сообщение # 434 |
Born to run 
| Quote (Джекет) Может.ей и не предлагали... Даже если и так, думаю Лиз вряд ли бы на нее согласилась, если бы предложили. Это только мое мнение.
Сообщение отредактировал Loony - Пятница, 16.05.2008, 23:53 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:54 | Сообщение # 435 |
frozen twilight 
| Tatusya, на последних 2-х фотках точно не Лиз
bitch ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:55 | Сообщение # 436 |
марая данность 
| Quote (Loony) Элизабет Митчелл не соглашается на все роли в подряд, что ей предлагают. Да,я читала,что после Джии её буквально завалили предложениями,но она очень осматрительно относилась к ним!  Добавлено (16.05.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) на последних 2-х фотках точно не Лиз Это Джиа Карнаванджы.это про её историю снят Фильм Джиа!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:58 | Сообщение # 437 |
Born to run 
| Quote (SэS) Джиа Карнаванджы Вообще-то просто Каранджи)) Ага, это не Лиз
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:58 | Сообщение # 438 |
frozen twilight 
| Quote (SэS) Это Джиа Карнаванджы.это про её историю снят Фильм Джиа! ну тогда писать надо было, а то народ вводится в заблуждение Quote (SэS) Да,я читала,что после Джии её буквально завалили предложениями,но она очень осматрительно относилась к ним! у неё наверняка и сейчас предложений море, токо надо чтобы выбирала она тщательней
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:59 | Сообщение # 439 |
Born to run 
| Quote (AkvaMarin) у неё наверняка и сейчас предложений море Я только надеюсь, что она не перестанет сниматься после лоста, а то ходили таке слухи...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:02 | Сообщение # 440 |
frozen twilight 
| Quote (Loony) Я только надеюсь, что она не перестанет сниматься после лоста, а то ходили таке слухи... она не может лишить нас этого, такие таланты как Лиз должны радовать поклонников правда и о семье она должна заботится,но надеюсь она одумается
bitch ♥
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:03 | Сообщение # 441 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Даже если и так, думаю Лиз вряд ли бы на нее согласилась, если бы предложили. Это только мое мнение. А ты смотрела отчаянных домохозяек?Хороший такой медийный сериал,Лиз бы раскрутилась после него круче Анджелины Джоли. Quote (SэS) Это Джиа Карнаванджы.это про её историю снят Фильм Джиа! Я думал это все сразу поняли...Но удивился,каким она тут боком ладно бы фотки настоящей Линды были
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:04 | Сообщение # 443 |
марая данность 
| Quote (AkvaMarin) у неё наверняка и сейчас предложений море, токо надо чтобы выбирала она тщательней Да,уж больно ещё хочеца таких глубоких ролей как Джул!!! Quote (Loony) Я только надеюсь, что она не перестанет сниматься после лоста, а то ходили таке слухи... НЕЕЕЕЕЕ....я думаю,что её наоборот заметят и завалят кучей предложений-достойных предложений!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:04 | Сообщение # 444 |
Born to run 
| Quote (Джекет) А ты смотрела отчаянных домохозяек?Хороший такой медийный сериал,Лиз бы раскрутилась после него круче Анджелины Джоли. Она и так ее круче смотрела, но не все серии
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:05 | Сообщение # 445 |
марая данность 
| Quote (Loony) Я думаю после лоста будет какой-то у нее перерыв... НЕТ!!Нехачу!!!Хачу видеть её всегда и везде!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:07 | Сообщение # 446 |
Born to run 
| Quote (SэS) Хачу видеть её всегда и везде!!! Ты и представить себе не можешь, как я хочу. Мне уже Лиз по всюду мерещится. У меня даже училка по франц. языку на нее жутко похожа! О_О
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:08 | Сообщение # 447 |
frozen twilight 
| Quote (Loony) Я думаю после лоста будет какой-то у нее перерыв... А потом может и увидим ее где-нибудь только бы он не затянулся Quote (SэS) Да,уж больно ещё хочеца таких глубоких ролей как Джул!!! точно,на обычных простушек смотреть не хочется,тем более у Лиз талант, а с талантом надо хорошие роли играть, а не что попало!
bitch ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:09 | Сообщение # 448 |
марая данность 
| Quote (Loony) У меня даже училка по франц. языку на нее жутко похожа! Это уже помешательство!!! Думаю,Лиз приподносит себя как серьёзную актрису,способную сыграть глубокие,многогранные роли,и поэтому ей наверно больше не будут предлагать "пустые" роли!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:11 | Сообщение # 449 |
Born to run 
| Quote (SэS) Это уже помешательство!!! Возможно. Как-нибудь кину ссылку на фотки, сами посмотрите XD Quote (SэS) наверно больше не будут предлагать "пустые" роли!!! Знаешь сколько таких "пустых" людей есть? Им лиш бы предложить, они не задумываются. Надеюсь Лиз такие не попадутся.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:14 | Сообщение # 450 |
марая данность 
| Quote (Loony) Знаешь сколько таких "пустых" людей есть? Ну я имею ввиду,какие нить эпизодические роли или опять предложат Лесбиянку сыграть,я думаю это будет черезчур!!!Надоели они с лесбиянками!!!Хорошо хоть в Лосте всё инече...
|
|
| |