Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:53 | Сообщение # 477 |
марая данность 
Статус: Offline
| Quote (Loony) а кошек у нее часом нет? Вот этого незнаю,там было не написано,=>у неё их нет!!! Quote (Джулиетт) может это и есть её? Может быть!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:53 | Сообщение # 478 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) мы ещё раз убедились в разносторонности её таланта!!!! Да...это точно Она вообще молодец что не зацикливается на одном образе,а играет разные интересные роли!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 479 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) не зацикливается на одном образе Хотя...у неё был один стериотип-лесбиянки после Джии.она стала играть лесбиянку в Скорой помощи!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 480 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) Я в том смысле, что у них женщина такую роль играет Мне кажется что это наоброт классно!Так необычно и неожиданно
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:55 | Сообщение # 481 |
Born to run 
| Quote (SэS) ,=>у неё их нет!!! => у нее есть крыса
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 482 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) Хотя...у неё был один стериотип-лесбиянки после Джии.она стала играть лесбиянку в Скорой помощи! Да мне тоже кажется это странновато как-то...но у не славу богу этот образ уже отпал
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:57 | Сообщение # 483 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) Так необычно и неожиданно неожиланно - это точно XD
|
|
| |
|
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:38 | Сообщение # 485 |
Born to run 
| Quote (Джекет) а с моей скоростью интернета месяц качаться будет А у меня памяти на компе вообще нет((( так что давайте общеми силами искать онлайновскую версию!
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:59 | Сообщение # 486 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) А у меня памяти на компе вообще нет((( так что давайте общеми силами искать онлайновскую версию! Я искал-искал-*** чего нашел Скачать до фига где можно.Слава Богу Джию он-лайн нашел. Как нашел,так и не закрывал закладку Из-за этого фильма уже компьютер 2 недели не выключаю Но как же я Голлливудские пальмы хочу!!!Лиз там офигенно красивая...Добавлено (17.05.2008, 17:38) --------------------------------------------- http://uletno.info/2007/11/06/begi_bez_ogljadki.html Ссылка на просмотр онлайн Беги без оглядки. Сам не смотрел еще,Линду дождусь и поделимся впечатлениями после просмотра.  Добавлено (17.05.2008, 17:59) --------------------------------------------- Только качество везде очень плохое... Не ругайтесь на меня,мне самому не хочется так мучаться,чтобы на Лиз 3 секунды посмотреть,но что делать? Открыл уже 3 источника с онлайн просмотром и везде хреновое качество... 
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:34 | Сообщение # 487 |
марая данность 
| Quote (Джекет) Но как же я Голлливудские пальмы хочу!!!Лиз там офигенно красивая... Да,вообще суперский фильм навена... Она там шикарная!!! Вродее за неё в фильме два мужчины боряца...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:05 | Сообщение # 488 |
Born to run 
| Quote (Джекет) Из-за этого фильма уже компьютер 2 недели не выключаю У каждого своя параноя (с) Quote (Джекет) Лиз там офигенно красивая... Quote (SэS) Она там шикарная!!! Она везде очень красивая... По-моему
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:07 | Сообщение # 489 |
марая данность 
| Quote (Loony) Она везде очень красивая... По-моему Ну эт понятно....просто там уж особенно!!! ЗЫ. не придерайся к словам
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:08 | Сообщение # 490 |
Born to run 
| Quote (SэS) ЗЫ. не придерайся к словам Есть привычка ... я даже на эту тему написала рассказ. Кто знает сколько мужу Лиз лет?
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Она там шикарная!!!Вродее за неё в фильме два мужчины боряца... И не зря борются...Лиз и сейчас классная,а в этом фильме просто супер! Quote (Loony) Кто знает сколько мужу Лиз лет? Представьте,набрал в поисковике,ни фига не выдало...А еще актер...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:22 | Сообщение # 492 |
Born to run 
| Quote (Джекет) ни фига не выдало...А еще актер... Ха... актер... Только в CI и снялся... Ну, мне кажется он немного помладше ее. А может и нет... Знаю только, что ее сыну 3 года ... и всё)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:30 | Сообщение # 493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Ха... актер... Только в CI и снялся... Да нет,я слышал он много где снимался,просто в эпизодических ролях. Прикольно,набираю Дэвид Ли Смит,а выдает ссылки на Лиззи Quote (Loony) Ну, мне кажется он немного помладше ее. А может и нет... Да ты что!Ему года 42-43 имхо. Quote (Loony) Знаю только, что ее сыну 3 года ... и всё) Кто это не знает может в этой теме и не появляться Пожизненный бан!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:43 | Сообщение # 494 |
Born to run 
| Да ладно, не больше 40. Quote (Джекет) Кто это не знает ну а ты например знал, что: элизабет сломала нос, снимаясь в фильме 'frequency' в 2000г *роль кимберли легаспи в сериале 'er' была первоначально расчитана на появление всего в одном эпизоде. элизабет предложили роль и в тот же день она начала сниматься. после чего ей предложили сняться до конца 7 сезона. *у элизабет есть две младшие сестры по имени kristie и kate. в 'er' у доктора легаспи были две подруги по имени kristie и kate. есть мнение, что это не просто совпадение. *элизабет обучалась некоторым видам борьбы, таким как рукопашный бой, рапира, кинжал, по всем из них она имеет квалификацию. *роли, которые элизабет играет часто оказывют большое влияние на ее жизнь, доказывая, что она относится ее работе серьезно. например 'the beast' заставило элизабет изменить свое мнение относительно смертной казни. *элизабет была уволена из сериала 'loving' из-за ее постоянных попыток изменить подлинник
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:03 | Сообщение # 495 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) *у элизабет есть две младшие сестры по имени kristie и kate. в 'er' у доктора легаспи были две подруги по имени kristie и kate. есть мнение, что это не просто совпадение. Это знал.Она сама попросила героинь в er их так назвать. Quote (Loony) *элизабет обучалась некоторым видам борьбы, таким как рукопашный бой, рапира, кинжал, по всем из них она имеет квалификацию. Это тоже знал. Остальное-нет,но как можно про сына не знать?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:11 | Сообщение # 496 |
Born to run 
| Quote (Джекет) но как можно про сына не знать? Ну, те кто не читали биографию, не знают.
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 18.05.2008, 01:11 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:42 | Сообщение # 497 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Ну, те кто не читали биографию, не знают. Ну ладно,не придирайся.Все в одной лодке сидим. все равно Лиз классная и мы её любим!Добавлено (18.05.2008, 12:42) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=eyvQY0S5dxQ&NR=1 Лиз черненькая такая эффектная... 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:25 | Сообщение # 498 |
марая данность 
| Quote (Джекет) Лиз черненькая такая эффектная... До,мне оч нравица...хотя блондинкой,всё же лучшие или мы просто привыкли её такой видеть! Quote (Loony) *элизабет обучалась некоторым видам борьбы, таким как рукопашный бой, рапира, кинжал, по всем из них она имеет квалификацию О,да....ещё кикбоксинг,помните как она в 3 сезоне,Кейт черз плечо перекинула,это вам не хухры-мухры!!! На самом деле было бы круто увидеть Лиз-Рембо!!!
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:36 | Сообщение # 499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) До,мне оч нравица...хотя блондинкой,всё же лучшие или мы просто привыкли её такой видеть! Да никто не спорит что блондинкой лучше :)Просто черненькой тоже классно,совсем по-другому! Это так же как с Клэр.Помните её черненькую?Я обалдел.... Quote (SэS) На самом деле было бы круто увидеть Лиз-Рембо!!! :D Тут кто-то че-то говорил про Лару Крофт? Если уж вспомнили про Джоли,то Лиз больше Мистер и миссис Смит подойдет  Добавлено (18.05.2008, 13:36) --------------------------------------------- SэS, Кстати,че это за фильм,из которого я ссылку на отрывок кидал,не знаешь? 
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:04 | Сообщение # 500 |
бояться нечего 
| Джекет, Cпасибо за ссылку!Она там и правда на все 100  Добавлено (18.05.2008, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Loony) Она везде очень красивая... По-моему И по моему!Ей вообще всё идёт!Даже если бы она на лысо побрилась,то она бы всё равно была на все 100
|
|
| |