Джулиетт, Не за что.Я вообще на ютубе много чего накопал,кто знает английский,тому вообще не жизнь а малина... Посмотрел наконец-то отрывки из Истории Линды МакКартни,Мужчины и мальчика,ещк откуда-то...Все супер,но черненькая Лиз меня очень зацепила... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Меня примерно тоже самое,но блондика она вообще другая!Очень круто что она не побаялась так коорднально поменяться и просто всех шокировала,став шатенкой
Она ещё тёмненькой в радиоволне была...но мне кажеться,что тёмный старит :?
А это не Радиоволна была?
Quote (Джулиетт)
Видел А нам покажи то плиз :'(
Quote (SэS)
Лысой???Видел??? :D
На ютубе какой-то клип по ИЛМ видел,там показывали как она на кровати лежит,лысая,видно болезнь какая-то Слабонервным не рекомендуется смотреть Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
SэS, Ну только скажи честно,ведь ей вообще не идет.Мне кажется любое даже самое красивое лицо без волос некрасиво становится Я Лиз вообще даже не узнал... Удивился...Расстроился... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ну ты всё же нам покажи и мы тебе тогда посачувствуем и вместе плакать будем :'( :'(
Щас,постараюсь... SэS, помоги!
Quote (Джулиетт)
И всё равно это же не по настоящему ;)
Вот я тоже думал не по настоящему,когда увидел свою предыдущую любимую актрису лысой...А потом оказалось что правда...
Добавлено (18.05.2008, 14:47) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=Pg2GOPd1Sfw&feature=related Вот тут мне сказали она есть лысая.Мне самому не посмотреть,виснет зараза. Я то клип смотрел,а тут по ходу отрывок.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Не за что.Я вообще на ютубе много чего накопал,кто знает английский,тому вообще не жизнь а малина...
Советую поискать там Lyon`s Den. Т.к. есть несколько отрывков, где Лиз вытворяет оч смешные вещи))
Quote (SэS)
хотя блондинкой,всё же лучшие или мы просто привыкли её такой видеть!
Quote (Джекет)
Да никто не спорит что блондинкой лучше :)
Мне все нравится... Натуральная она, конечно, темненькая... Но светлые волосы как-то ее... украшают что ли... Особенно хорошо если еще белое что-то наденет. То вообще будет ангел Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Советую поискать там Lyon`s Den. Т.к. есть несколько отрывков, где Лиз вытворяет оч смешные вещи))
Сейчас поищу
Quote (Loony)
Мне все нравится... Натуральная она, конечно, темненькая... Но светлые волосы как-то ее... украшают что ли... Особенно хорошо если еще белое что-то наденет. То вообще будет ангел angel
А мне нравится наоборот,когда она со стервозинкой в глазах или сердится Типа:
Хоть и выкладывал,но еще раз хочу выложить мою любимую фотку Лиз
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А мне нравится наоборот,когда она со стервозинкой в глазах или сердится
Мне нравится ее "умоляющий " взгляд. Помните как Джека в джунгли Джулиет не хотела пускать? вот примерно это)) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Джекет, Нет, в самой последней серии - 12-ой. Когда Джек с раной в Джунгли убежал... а Джул еещ пожелала "не заляпать там все кровью" Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
В любом случае у нее такие вещи классно получаются ^_^
Кто бы сомневался...наша Лиззи-лучшая! ЗЫ.Посмотрел отрывки Lyon`s Den,поржал,но все равно я считаю что ни фига мне не понять в этом сериале Смотреть в Lyon`s Den моменты только с Лиз-то же самое,что смотреть в Лосте моменты только с Джулс.Интересно,но ни фиг ты в чем разберешься Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!