Наверно роль Джулс сложно ей дается,столько эмоций надо вкладывать...Лиз молодец
Нет знаешь это самая простая просто ерундовая роль
Добавлено (19.05.2008, 15:22) --------------------------------------------- Не но на самом деле мне кажется это самя сложная роль в этом сериале!Столько эмоций и в то же время нужно держаться холодно и таинствеено...
Просто реально лучше нее сейчас актрисы нет Мне так стыдно,у меня у любимой актрисы сегодня день рождения.а я совсем забыл Вот и думаю теперь,что любимая актриса по ходу сменилась... 27 марта я так праздновал! Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
классно было бы переметулся бы к Скейтерам по принципу сумасшествия
Ладно,не обижай джейтеров.Среди них много приятных объективных людей
Quote (Loony)
В доктороВ)) чем он кстати потом и занимались
Я что-то пропустил? Или это осталось за кадром? Странно,вроде могли бы и без цензуры показывать,поздно ведь по телевизору идет Игра в доктороВ им наверно уже надоела У лиз она классно получалась Пусть че-нить новое придумают,пооригинальнее.Например:Джек-другой,Джул-уцелевшая
Quote (Loony)
Неа. Но зато ходили по улицам и распевали песни :D
Везет вам. 250 грамм вина и вас уже понесло? Был еще какой-то повод или только лиз виновата? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, Да, Линда у вас жжот ))) А моя подруга постоянно жалуется, что я все время о Элизабет говорю. Я даже перезентацию как-то про нее делала Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
У нас пол-курса своим сестрам в школу делали про нее
У нас было задание на любую тему презентацию сделать. Я долго донимала училку, какую мне взять тему, пока она не сказала "отстань. сделай про любмую группу". И мне вдруг пришла мыль про актрису. Знаешь как было весело, когда я про "Джию" рассказывала! Оказывается пол класса фильм видели, одна училка не понимала, почему все смееются Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Понедельник, 19.05.2008, 17:34
Знаешь как было весело, когда я про "Джию" рассказывала! Оказывается пол класса фильм видели, одна училка не понимала, почему все смееются :D
поццталом... И что же ты рассказала? Что жила0-была модели Джиа Мария Каранджи и у нее была хмм...ПОДРУГА Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Что жила0-была модели Джиа Мария Каранджи и у нее была хмм...ПОДРУГА
Между прочим именно так. Насчет "хмм" ты точно сказал. Я рассказала сюжет фильма, а потом добавила свои комментарии, типо "мне фильм очень понравился...хммм... он очень филисовский и ..хммм... необычный". XD Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я рассказала сюжет фильма, а потом добавила свои комментарии, типо "мне фильм очень понравился...хммм... он очень филисовский и ..хммм... необычный". XD
Да уж...Он ведьправда очень филосовский...и необычный... Я бы даже сказал-о превратностях любви А ты картинки вставляла в презентацию?Просто мне интересно,где ты отрыла приличную фотку из Джии,которую можно показать учительнице. ЗЫ.Я шучу,таких фоток много)) Кстати,рейтинг фильма ДО 18 Я твоей маме пожалуюсь Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я думал,ты про Лиз делала...Так и фотки должны были Лиззи быть
я про нее и делала, просто из фильма были и фотки Джии (Анджелины в смысле)
Quote (Джекет)
ты сказала в ШКОЛЕ
черт, прокололась
Quote (Джекет)
Мне 21,мне уже можно
ты написал ДО 18, тебе наоброт нельзя Хотя вообще, если я Самый лучший фильм в 14 смотрела, то Джиа (которую тоже кстати в 14) это уже не так сильно...
Quote (Джекет)
Тоже что ли смотрела?
не смотрела, но много слышала )) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
о, там много их было. Немного из самых популярных фильмов и серялов.
Какую оценку поставили?(хотя.мог бы и не спрашивать..За лиз только 5!!)
Quote (Loony)
как впечатления?
ОООООООООО.....не напоминай Мне то еще ладно,а вот линда вместе с мамой его села пересматривать.....
Quote (Loony)
Только жанре СЛФ указанно "комедия", а в жанре Джии "драма"
Я имею в виду жанр тех сцен которые детям смотреть низзя
Quote (Loony)
Знаю, Я как всегда о своем :D
Как всегда придралась к словам ЗЫ.Если тебе Джия нравится,посмотри фильм 9 1\2 недель.Ощущение после просмотра примерно такое же,но фильм потрясающий...Только его тоже детям до 18 низзя Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
5- за то, что я сама начала смеятся, когда весь класс над училкой ржал)
Quote (Джекет)
а вот линда вместе с мамой его села пересматривать
Моя мама, когда смотрит подобные вещи, все время что-нибудь комментирует, типо "могли бы и не так сделать", или "а вот это здесь еще зачем?!" вот представляю... Сцена с Джией и Линдой - "а это здесь еще зачем?!"
Quote (Джекет)
Только его тоже детям до 18 низзя
всем детям(хотела бы я таковой быть) уже давно плевать на значок "+18" Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
5- за то, что я сама начала смеятся, когда весь класс над училкой ржал)
У вас там случайно никто на камеру не снимал?Было бы интересно посмотреть
Quote (Loony)
Моя мама, когда смотрит подобные вещи, все время что-нибудь комментирует, типо "могли бы и не так сделать", или "а вот это здесь еще зачем?!" вот представляю... Сцена с Джией и Линдой - "а это здесь еще зачем?!" :D
Они смотрели,а я рядом с ноутбуком на форуме сидел Так моя мама,которая в жизни даже блин не говорила каждые 3 секунды фотосессии джии и линды говорила:Ну не хрена себе!
Quote (Loony)
всем детям(хотела бы я таковой быть) уже давно плевать на значок "+18"
Да ладно.я шучу.Я вот считаю что детей нужно рано просвещать,сам подобный фильм лет в 11 посмотрел И мои дети все рано смотреть будут.Пусть лучше от меня узнают... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Мне Джиа чем-то напоминает фильм Сафо...недавний)) плюс названия- имена главных героинь) там тоже ж про "подруг" А вообще Элизабет остается самой лучшей актрисой Лоста...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!