Так вот и я про что...Вот так на ночь посмотришь и фиг уснешь... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, Ну если Лиз его выбрала значит он чем-то всё-таки хороший
Добавлено (18.05.2008, 16:07) --------------------------------------------- Джекет, Ещё ккие-нибудь ссылки выложи плиз!!!Только которые тебе особенно нравятся
Добавлено (18.05.2008, 16:08) --------------------------------------------- Джекет, а где она упала,можешь ссылку выложить?
Да на здоровье.Всегда рад поделиться)) Сейчас в теме Бенлиетты таких ужасов начитался... Уж лучше я целыми днями на лысую Лиз смотреть буду,чем о таком думать....
Джулиетт, Ведь правда Лиз в этом сериале очень прикольная и забавная?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Короче все прочла, вот мысли: Натуральная Лиз темненькая, а в детстве она русая. Это видно по видео(в котором она как раз поет) Поет она классно, уже давно это заметила. Тему Бенлиетты уже давно всю перечитала, хочу сказать, что все это мега бред, а "то что у них был роман" очередные глупости Тома, вот и всё)
Добавлено (18.05.2008, 21:50) --------------------------------------------- зы: Удивление у Лизи тоже хорошо получается вот еще классная фотка... Жалко Джулс
Натуральная Лиз темненькая, а в детстве она русая. Это видно по видео(в котором она как раз поет)
Ну и детство Лет 20 ей там уже наверно
Quote (Loony)
Тему Бенлиетты уже давно всю перечитала, хочу сказать, что все это мега бред, а "то что у них был роман" очередные глупости Тома, вот и всё)
Том наверно думал что они были вместе,так как видел,как Бен относился к Джули. Вообще-Джули-единственная его слабость,не считая Алекс,и бен ой как зря выставлял свои чувства напоказ.Лидер-он и должен быть лидером и не выказывать эмоции.
Quote (Loony)
вот еще классная фотка... Жалко Джулс
Супер!Лиз офигенно сыграла!Наверно роль Джулс сложно ей дается,столько эмоций надо вкладывать...Лиз молодец! Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
значит, что ей не нравится "Бенлиетты". я права?))
Quote (Джекет)
Лет 20 ей там уже наверно
Смотря в каком видео. в видео, где она поет с Лизой Лоеб ей 15.
Quote (Джекет)
Лидер-он и должен быть лидером и не выказывать эмоции.
Согласна. Любовь не для него... (если тольок в лице Энни)
Quote (Джекет)
Супер!Лиз офигенно сыграла!Наверно роль Джулс сложно ей дается,столько эмоций надо вкладывать...Лиз молодец!
Конечно. У нее вообще здорово получились все эти сцены с "сестрой на экране" с "выходкой Бена", да и вот эта классная. А вы только сюда взгляните: Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Смотря в каком видео. в видео, где она поет с Лизой Лоеб ей 15.
Да?!Ну ничего себе,она взросло там выглядит.Я это видео и видел.такой красивый чистый голос у нее...
Quote (Loony)
Согласна. Любовь не для него... (если тольок в лице Энни)
Подписался под твоими словами
Quote (Loony)
Конечно. У нее вообще здорово получились все эти сцены с "сестрой на экране" с "выходкой Бена", да и вот эта классная.
С сестрой по монитору очень сильная сцена.Еще Лиз просто потрясающе сыграла,когда увидела мертвого Гудвина Про клеймо я вообще молчу
Quote (Loony)
А вы только сюда взгляните:
Какой взгляд шикарный...В нем все:и ирония,и насмешка и грусть и моя любимая стервозность... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
О, несомненно. А ты видел "Three little birds", где просто песня, без клипа? Классно она там спела, лучше, чем Боб Марлей оригинал))
Quote (Джекет)
Еще Лиз просто потрясающе сыграла,когда увидела мертвого Гудвина
Я это назвала "выходка Бена"
Quote (Джекет)
Какой взгляд шикарный...В нем все:и ирония,и насмешка и грусть и моя любимая стервозность...
по-моему там насмешка перемешанная с иронией и злобой... короче классно)) Еще губы у нее здесь в еле заметной злорадной усмешке... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
О, несомненно. А ты видел "Three little birds", где просто песня, без клипа? Классно она там спела, лучше, чем Боб Марлей оригинал))
не слышал Можешь на почту скинуть или сюда?
Quote (Loony)
Я это назвала "выходка Бена"
а мне грустно стало.Я прямо вместе с Юлькой переживал все её эмоции. (Это у на новая тема,типа чтобы Лостовцы нам еще роднее стали Че это только Кейт у нас Катька?Пусть Джули будет Юлькой )
Quote (Loony)
по-моему там насмешка перемешанная с иронией и злобой... короче классно)) Еще губы у нее здесь в еле заметной злорадной усмешке... >:)
у нее во взгляде написано:да пошел ты раздражаешь ты меня Мне нравилось,как она в начале на Джека смотрела.Во взгляде несколько серий подряд читалось:Все знаю,но ни фига не скажу Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Непомню, была ли в этой темке эта фотка, вроде нет. Она молодая.
Понятно!!! А носик-то оперированный!!! Но это и без фотки в молодости хорошо видно!!! Тем не менее дай Бог всем женьщинам в 40 выглядеть так, как ЛизиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати,там где я выкладывал ссылку на Джию теперь тормозит и не грузит Если кому надо,могу новую ссылку кинуть на онлайн-просмотр. Только там нужно установить Mozilla Firefox,я установил,все в 50 раз быстрее загружается. Так что обращайтесь,кто не смотрел)) Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!