В "очень" хорошем Мама сестру то считает еще ребенком,хотя ей уже 19 Дочка,как ты можешь смотреть,как 2 девушки занимаются любовью? И как парни целуются? Ты же маленькая еще. ЗЫ.Но фильм она заценила...Мы с ней его потом пообсуждали Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джулиетт, Ой, а я че-то и забыла, что она его ломала... Эээ... Кто-то сказал, что нос она себе сделала с помощью пластической операции, а я думаю он просто восстановился(кости срослись) и все. И естественно он не много изменился... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Ой, а я че-то и забыла, что она его ломала... Эээ... Кто-то сказал, что нос она себе сделала с помощью пластической операции, а я думаю он просто восстановился(кости срослись) и все. И естественно он не много изменился...
Мне кажется никакой пластики не было Сломала и все.Может,перегородка искривилась и поэтому другим нос кажется Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Между прочим даже самые известные критики, не нашлись к чему придраться. Вот такая вот у Джии... "потрясающая" жизнь.
Quote (Джекет)
Может,перегородка искривилась и поэтому другим нос кажется
Ну, я о том же) естественно псоле перлома таким же в точности, нос уже не будет. Но у Лиз вообще не заметно, что он когда-то был сломан. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Что ж вы все такие наивные? Если происходит перелом носа, то неизбежно происходит наростание хрящевых тканей - появляется горбинка. Величина и форма горбинки завиит от силы удара, аправления удара плотности предмета, о который произошел удар. Сломать можно только костную часть носа или хрящевую, т.к. она достаточно плотная и хрупкая. У Элизабет же оперирована не спинка носа, а кончик носа и крылья носа. Невооруженным взглядом видно, изменена именно форма этих часей, которые просто невозможно сломать!!!!. Т.к. ломать там просто нечего, т.к. в это части носа находиться тонкий хрящ (как в ухе) и жироввые ткани... У Элизабет четко видно, что колумелла находиться ниже уровня крыльев носа, в отличии фото в молодости... В молодости крылья носа у нее были несколько мясистее, чем теперь, а кончик носа менее заостренным Две фотки примерно с одного ракурса: ПыСы: против пластики не имею ничего против. Просто не понимаю, как можно не замечать очевидных вещейУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нифига себе это прям вобще приблизительно одинаковый ракурс :D
Да уж,очень-очень приблизительный В любом случае носик Лиз-это чудо Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Лиз в любом случае красавица,а уж как она достигла этого меня не интересует Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
а это что, не совместимо? О_о она и сейчас довольно милая))
Хэй,ты меня не поняла!Просто сейчас она становится все лучше и лучше! Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, Ну наверное... зы, Элизабет говорит о дне матери, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=thC4NzcBhp4 и Элизабет на очередном теле-шоу. Зы, это все вроде новое http://www.youtube.com/watch?v=UGF7jt4i53E Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
зы, Элизабет говорит о дне матери, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=thC4NzcBhp4 и Элизабет на очередном теле-шоу. Зы, это все вроде новое http://www.youtube.com/watch?v=UGF7jt4i53E
спс Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я вот посмотрела Джиа Вот не знаю даже как и сказать, тема про однополую любовь, конечно не очень Но фильм, можно посмотреть и действительно, именно игра Элизабет, мне оччччч понраву Она мила, нежна, смешная( ну какой-то у неё особый дар) Говорит улыбается, вроде бы смотрет серьёзно..а такую ерунду скажет ахаха и трещишь потом))) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
ракурс бывает трех видов: фас, профиль и полупрофиль. Оба снимка сделаны с полупрофиля с разницой в несколько градусов. Неужели вы думаете, что несколько градусов делают человека настолько неузнаваемым, что даже нос у него меняется!!!??? Как дети!!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот не знаю даже как и сказать, тема про однополую любовь, конечно не очень
Между прочим, без этого фильм уже не был бы *таким". Сама Элизабет говорит, что все это часть истории, а историю не надо перевирать, надо показывать как было и есть.
Quote (LiliOli)
а такую ерунду скажет ахаха и трещишь потом)))
ага, она по пустякам любит смеятся)) Guapa, Блин. да мы вообще же не об этом. По крайней мере я. Я говорила о том, что сколько не приводи доказательств, ты все равно не можешь знать наверняка! Разве что ты не общался с самой Элизабет. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!