Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Джекет
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:26 | Сообщение # 626 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Эммм...Сорри,люди,личную жизнь налаживал Много вы тут понаписали.. Мне лично пофиг,есть операции,нет операций...Мне важен конечный результат и он меня очень даже устраивает. Вот!
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:36 | Сообщение # 627 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) Да кстате Loony права!!! на счет чего? Quote (Джекет) личную жизнь налаживал надалил?)) Quote (Джекет) Мне лично пофиг,есть операции,нет операций...Мне важен конечный результат и он меня очень даже устраивает. Вот! поздравляю, вы 4 человек, который сказал тоже самое, что и другие, но другими словами. И это все за последние 2 дня и все о Лиз. )
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| оо да, 4 человек нас много ну что вы нашли етот фильм?:( я подсела на Джиа..уже 3 раза смотрела я здорова?
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:54 | Сообщение # 629 |
Born to run 
| Quote (Джекет) На подпись посмотри блин, я как-то думала вы про реал Quote (LiliOli) ну что вы нашли етот фильм?:( я - нет( Quote (LiliOli) я подсела на Джиа..уже 3 раза смотрела я здорова? ты еще здорова. я видела его 8 раз. Но это еще мало. Фильм Аквамарин я смотрела 28 раз, надо, чтобы Джию было больше
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:56 | Сообщение # 630 |
Ждёт спасателей
| *упала со стула* что за Аквамарин? Вы мне скажите где Джулька играет аааааа, я кроме санта клауса и джиа не знаю
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:58 | Сообщение # 631 |
Born to run 
| Quote (LiliOli) что за Аквамарин? фильм такой есть. про русалочку Quote (LiliOli) Вы мне скажите где Джулька играет аааааа, я кроме санта клауса и джиа не знаю В начале темы есть ее фильмография... я сейчас помню только: Голливудские пальмы Пожарные лос-анджелиса Юристы Бостона Скорая помощь Сестричка Бетти Мужчина и мальчик Луйонс Ден
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:00 | Сообщение # 632 |
Ждёт спасателей
| посоветуй фтонитььььььььь Русалочка аха, очень интересно)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:03 | Сообщение # 633 |
Born to run 
| Quote (LiliOli) Русалочка аха, очень интересно) между прочим фильм действительно классный Quote (LiliOli) посоветуй фтонитььььььььь эээ... Я советую "голливудские пальмы" или "мужчина и мальчик", если сможешь найти. Ищу эти фильмы уже 2-ую неделю...безуспешно
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:14 | Сообщение # 634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony)  Мне сразу что-то не то в голову лезет  результат общения не с теми людьми Ну-ка объясни Я не понял,но мне очень интересно Quote (Loony) У меня времени просто очень мало, а так бы я уже и в 50 раз посмотрела  oops так я уж Джию наизусть наверно могу рассказать У меня щас куча времени потому что 5 курс-такая халява
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:17 | Сообщение # 635 |
Ждёт спасателей
| Loony, ты на двд смотрела? или в нете нашла?
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:19 | Сообщение # 636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LiliOli) ты на двд смотрела? или в нете нашла? Ты о чем?если о Джии,то я ссылку кидал.И на Беги без оглядки тоже.
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:22 | Сообщение # 637 |
Ждёт спасателей
| Это я видела)) Джиа, шедевр я про Голливудские пальмы
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:26 | Сообщение # 638 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LiliOli) я про Голливудские пальмы <_< Гы-гы,зачем напомнила? Мы всей темкой их уже неделю ищем.
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:27 | Сообщение # 639 |
Ждёт спасателей
| да что ж такое купить чтоли вот обидно(((
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:30 | Сообщение # 640 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LiliOli) купить чтоли Хех,удачи тебе. Я вот все магазины обошел-нету. Че-то старые фильмы с Лиз не продаются. Я уже нахрен плюну и буду качать с нета.
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:31 | Сообщение # 641 |
Ждёт спасателей
| ты нашёл где с нета качать можно??????? ну а заказать, что нельзя..
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:33 | Сообщение # 642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LiliOli) ты нашёл где с нета качать можно??????? Да до фига где можно Quote (LiliOli) ну а заказать, что нельзя.. :? Мне так пару раз ничего не привезли.
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:59 | Сообщение # 643 |
Ждёт спасателей
| ну зачем ты мну так разочаровываешь ( буду искренне верить, что привезут  Добавлено (22.05.2008, 01:59) --------------------------------------------- Опять посмотрела Джиа Не могу, когда Джиа приходит в последний раз к Линде...и они прощаются в дверях..у меня начинается рёв 
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:32 | Сообщение # 645 |
безумие эгоизма 
| Quote (SэS) это просто Мего фоты!!!АААА....она божественная,какая же она....Ах....... ага! это недавние какие-нить?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:46 | Сообщение # 646 |
марая данность 
| Quote (Selene) это недавние какие-нить? Ну да одни из последних!!!
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:04 | Сообщение # 649 |
марая данность 
| Quote (Selene) задумчивая.. АгА,в такой позе похоже на Будду.....наверно и в правду Лиз любит подумать о смысле бытия!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:00 | Сообщение # 650 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Она мне очень нравица на этой вот фоте,великолепно и дико женственно!!! Здесь она просто Богиня!!! Необыкновенное сочетание всех качеств женственности...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |