Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
LiliOli
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:38 | Сообщение # 677 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Джулиетт, вообще куллллл аха)) я теперь утром всегда буду смотреть это видео ахах, сижу ржу и заново смотрю ) кулллл
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:57 | Сообщение # 678 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Спасибо конечно,но по английски вобще ничего не понимаю Так есть же куча переводчиков,мои знания инглиша тоже далики от совершенства!!! Но если очень захотель что-то узнать или найти,ты обязательно найдёшь,тем более Для любимой Лззи!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:13 | Сообщение # 679 |
бояться нечего 
| Quote (LiliOli) сижу ржу и заново смотрю ) Я примерно так же
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:16 | Сообщение # 680 |
На корабле
| Только что посмотрел, отжигает ппц
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:51 | Сообщение # 681 |
Ждёт спасателей
| была б очень признательна, если бы вы сказали из кокого это фильма.... http://www.youtube.com/watch?v=1j9q7KvfBqs&watch_response
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:19 | Сообщение # 682 |
бояться нечего 
| LiliOli, Я не знаю,но где-то это видео здесь было и там было написанно из кого фильма кажется
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:51 | Сообщение # 683 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Да я даже и не ожидала,что Лиз способна на такое Это всё из-за её образа Холодной королевы-Джульетт ктоторая совершенно без эмоций иногда....А в жизни она очень весёлая и жизнирадосная!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:04 | Сообщение # 684 |
Born to run 
| Quote (SэS) Такс...я где-то в инете прочитала,про то что скоро будет юбилей академии драммы в Лондоне,которую Лиз закончила.....по этому поводу будет концерт,Она будет одной из ведущих этого концерта!!! да там будет концерт и что-то вроде награждения Лиз за роль Алисы в каком-то спектакле. Картины буду доступны по возможности Quote (LiliOli) была б очень признательна, если бы вы сказали из кокого это фильма.... http://www.youtube.com/watch?v=1j9q7KvfBqs&watch_response это из серяла Lyon`s Den Quote (SэS) http://a-walkerlost-on-wisterialane.blogspot.com/ так она же и не по английски пишет... там какая-то странная примесь испанского или итальянского.... О_о
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:04 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) да там будет концерт и что-то вроде награждения Лиз за роль Алисы в каком-то спектакле. Картины буду доступны по возможности Очень интересно...Давно я Лиз не видел дольше 3 минут подряд Соскучился уже по ней Хотя видео в передаче на день матери меня спасло.Она там очень красивая Кстати,мне кажется Лиз лучше с прямыми волосами ЗЫ.Люди,я женился
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:49 | Сообщение # 686 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) А в жизни она очень весёлая и жизнирадосная! Очень жизнерадостная Quote (Джекет) Она там очень красивая Да и с прямыми волосами Лиз и правдп очень идёт Quote (Джекет) Люди,я женился Что ?Где ?Когда ?Добавлено (26.05.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Loony) награждения Лиз за роль Алисы в каком-то спектакле Да..я что-то такое слышала или читала где,но роль она эту точно играла и похоже что очень хорошо
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:52 | Сообщение # 687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Очень жизнерадостная Вот у меня когда плохое настроемние-смотрю какое-нибудь видео с Лиз-у нее такая энергетика что даже через экран тепло идет ЗЫ.Подпись глянь Сегодня ночью Quote (Джулиетт) Да и с прямыми волосами Лиз и правдп очень идёт Ну так еще бы...Мне уже Лост непривычно смотреть Она там кудряшка
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:19 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Вот это меня в ней и зацепило  Энергетика у неё с ног шибательная  :p Причем я не знаю,как у нее так получается. Вот вроде бесит все,раздражает,а включишь Lyon's Den и сразу весело и хорошо спс Quote (Джулиетт) Кудряшкой она тоже ничего  А мне кстате понравились причёски из первых серий с ней,она там просто милашка  ^_^ ^_^ В первых сериях-эт нечто.Думаешь,она меня просто так с первой серии зацепила? ^_^Как увидел её волосики распущенные чуть кудрявые и личико красивое.....
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:24 | Сообщение # 690 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Причем я не знаю,как у нее так получается. Я представь тоже не знаю!Таких людей как она один на меллион Quote (Джекет) Думаешь,она меня просто так с первой серии зацепила? Знаешь меня вобще-то и правда с первых серий,а потом всё лучше и лучше...а щас вобще ВАУ Просто слов нету Quote (Джекет) Как увидел её волосики распущенные чуть кудрявые и личико красивое..... Прям расстаял
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:29 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Я представь тоже не знаю!Таких людей как она один на меллион Ну просто не могу понять...никогда у меня такого не было,любимых актрис до фига было,а Лиз-это другое совсем... Quote (Джулиетт) Знаешь меня вобще-то и правда с первых серий,а потом всё лучше и лучше...а щас вобще ВАУ  ^_^  Просто слов нету Вот-вот,я тоже...Хотя был период когда я вообще про Лост забыл-еще до выхода 3 сезона,когда я скачивал серии с нета,а потом его отрубило и я как-то отвлекся от Лоста и от Лиз... Но ненадолго...Спустя 2 недели я увидел её в каком-то эпизоде по телевизору и все началось сначала.... Quote (Джулиетт) Прям расстаял :) Разомлел
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:33 | Сообщение # 692 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Ну просто не могу понять...никогда у меня такого не было,любимых актрис до фига было,а Лиз-это другое совсем... Точно  Добавлено (26.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- Я вобще Lоst не смотрела,но когда Лиз появиласт не пропускаю не одной серию,а моменты с Лиз по сто раз просматриваю 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:33 | Сообщение # 693 |
В хижине Джейкоба
| Очень многословный ответ ЗЫ.Ты случайно Голливудские пальмы не нашла?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:24 | Сообщение # 694 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Очень многословный ответ Не а чё ещё говорить если ты уже это сказал?Мне тоже самое другими словами писать или что? Quote (Джекет) ЗЫ.Ты случайно Голливудские пальмы не нашла? Господи что такое ЗЫ?Нет не нашла и даже не искала,потому что думала,что найдёшь ты!!!А ты знаешь где Джию посмотреть?У то у меня вобще нигде не загружается
Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 26.05.2008, 13:25 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:00 | Сообщение # 695 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Не а чё ещё говорить если ты уже это сказал?Мне тоже самое другими словами писать или что? Да я же пошутил Не парься Quote (Джулиетт) Господи что такое ЗЫ? ААА,поццталом ЗЫ-это P.S.только русскими буквами.Посмотри на клавиатуре Quote (Джулиетт) Нет не нашла и даже не искала,потому что думала,что найдёшь ты!!! Я ниче не нашел Попробуй тоже поискать Quote (Джулиетт) А ты знаешь где Джию посмотреть?У то у меня вобще нигде не загружается :'( Вот,я нашел классный сайт: http://loptopfilm.ru/2496-onlajjn-dzhia-gia-1998.html
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:11 | Сообщение # 696 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Посмотри на клавиатуре Щас посмотрим...и правда,ну теперь понятно Quote (Джекет) Вот,я нашел классный сайт: http://loptopfilm.ru/2496-onlajjn-dzhia-gia-1998.html Надеюсь для меня подайдёт  Добавлено (26.05.2008, 15:11) --------------------------------------------- Джекет, У меня не загрузилось 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:18 | Сообщение # 697 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) У меня не загрузилось  :'( :'( Установи себе те 2 плеера,которые там написаны. Ради Лиз в этой роли можно постараться
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:26 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джекет) Причем я не знаю,как у нее так получается.  Вот вроде бесит все,раздражает,а включишь Lyon's Den и сразу весело и хорош пупсечки а где вы смотрите Lyon's Den
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:54 | Сообщение # 699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) , Ага только ты мне тогда лишних 10 кигабайт подари и я тогда сразу не раздумывая :p Я думал у тебя безлимит как и у меня.Про другому никак-те плееры устарели. Quote (LiliOli) а где вы смотрите Lyon's Den На ютубе
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:29 | Сообщение # 700 |
Born to run 
| Quote (LiliOli) а где вы смотрите Lyon's Den YouTube.ru Quote (Джекет) Кстати,мне кажется Лиз лучше с прямыми волосами а я не могу выбрать... С волнистыми она на меня похожа, у меня такая же прическа, ток волосы другого цвета, а с прямыми она напоминает фотомодель... Хотя есть в ней что-то такое... что отталкивает от фотомодели... Какая-то изюминка, которой нет у личностей модельного бизнеса Quote (Джекет) а включишь Lyon's Den между прочим не весь серял комичный... там куча грустных моментов... првда не с Лиз. но все же
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |