Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:02 | Сообщение # 726 |
В бункере
Статус: Offline
| Кто из них?????
Сообщение отредактировал LindA - Вторник, 27.05.2008, 15:03 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:08 | Сообщение # 727 |
В хижине Джейкоба
| Ты бы еще похуже фотку выбрала
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:11 | Сообщение # 728 |
В бункере
| Как уж вышло))))))
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:14 | Сообщение # 729 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LindA) Как уж вышло)))))) В этом ракурсе не видно,но в самом видео что-то есть!По фотке не понять.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:53 | Сообщение # 730 |
бояться нечего 
| Quote (LindA) Твою учительницу как зовут? А ты первая скажи,а потом я Quote (Джекет) Видели в детстве Зайка Я не видела!Покажи Quote (Джекет) мы с тобой оба переключились на Лиз Это точно Я Завортнюк никогда так не воспринимала как Лиз...хотя странно ведь она тоже ничего,и всё это из-зи Лиз Но сдругой стороны что бы яделала без Лиз? Quote (LindA) У нее точно была пластика Какая разница?Самре главное результат А результат офигительный Quote (LindA) Элизабет ранее увлекалась девушками Я в шоке Почему мне никто не сказал? Quote (Джекет) Лиз по-моему и сама где-то говорила,что было такое дело А можно по подробнее где? Quote (Джекет) чем замуж за этого ***** вышла А вот с этим согласна Но может она его просто любит?А от любви никуда не деться Quote (LindA) Это ее однофамилица и теска одновременно А что ж она тогда так на Лиз похожа?И такое нереальное совпадение с именем?Не верю!Добавлено (27.05.2008, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (LindA) Кто из них????? Не ну в этом ракурсе и правда не она Но во всех остальных она
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:11 | Сообщение # 731 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Это точно  Я Завортнюк никогда так не воспринимала как Лиз...хотя странно ведь она тоже ничего,и всё это из-зи Лиз  Но сдругой стороны что бы яделала без Лиз? Я Олю тоже как Лиз не воспринимал Но видно тянет меня на таких холодных блондинок(я имею в виду роли ) Quote (Джулиетт)  :o  Я в шоке  Почему мне никто не сказал? Я думал это все знают... Quote (Джулиетт) А можно по подробнее где? Это было еще при моем первом просмотре 3-го сезона,когда она мне тока-тока понравилась...Честно?Я не помню где,в какой-то газете или журнале,но ручаюсь что такое было. Quote (Джулиетт) А вот с этим согласна  Но может она его просто любит?А от любви никуда не деться Ну на эту тему мы с тобой можем говорить очень долго И все равно ни к чему новому не придем.Только слепой любовью Лиз могу это объяснить Quote (Джулиетт) А что ж она тогда так на Лиз похожа?И такое нереальное совпадение с именем?Не верю! Во-во.Мне тоже кажется что очень похожа.таких совпадений не бывает.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:26 | Сообщение # 732 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Но видно тянет меня на таких холодных блондинок(я имею в виду роли Буду знать Quote (Джекет) Я думал это все знают... Ага как всегда все кроме меня Может у кого другого есть информация на эту тему???А то ядосих пор в щоке сижу И такое чувство,что из него не выйду  Добавлено (27.05.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Джекет) Только слепой любовью Лиз могу это объяснить Не поняла
|
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:28 | Сообщение # 733 |
В бункере
| Бесталковые девки. Ну на фотке точно не она. А в том что ей девушки нравились что в этом шокирующего? Вам самим то она как нравится?  Добавлено (27.05.2008, 17:28) --------------------------------------------- И кстати что в ее муже плохого? Очень очаровательный кудрявый мужчина так сказать))). Ей очень подходит.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:31 | Сообщение # 734 |
бояться нечего 
| Quote (LindA) Вам самим то она как нравится? А тебе видно не нравится?Всё время смеёшься над нами Quote (LindA) Ей очень подходит. Мне кажется что прям вобще не очень Но как я уже писала самое главное любовь,а не как они смтрятся вместе
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 27.05.2008, 17:32 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:33 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Ага как всегда все кроме меня <_< Не расстраивайся,теперь ты знаешь Quote (Джулиетт) А то ядосих пор в щоке сижу  :o  И такое чувство,что из него не выйду  <_<  :'( Анют,в этом ничего страшного нет,у многих девушек бывает в жизни такой период,когда им нравятся другие девушки.и Лиз не исключение.Просто у нее этот период затянулся чуть больше,чем у остальных.Ты же её меньше любить не стала? Quote (Джулиетт) Не поняла :? Я имел в виду что Лиз слепо любит мужа и не замечают его недостатков Quote (LindA) Бесталковые девки. Я вообще то парень И в любом случае,не позволю так отзываться о моей подруге Джулиетт, . Quote (LindA) Вам самим то она как нравится?  :D Мне она нравится как актриса и как девушка.А девчонкам как актриса и как человек.
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 737 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LindA) Очень очаровательный кудрявый мужчина так сказать))). Держите меня... Quote (LindA) Ей очень подходит. Какой же страшной должна была бы быть Лиз,чтобы ей очень подходил её муж? Quote (Джулиетт) Всё время смеёшься над нами Она не смеется.Просто выражает свое мнение.Не бойся,я тебя защащу от всех злых тетенек
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:43 | Сообщение # 738 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Не бойся,я тебя защащу от всех злых тетенек Спасибо,а то я уже вся перепугалась :p
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 27.05.2008, 17:44 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:53 | Сообщение # 739 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Спасибо,а то я уже вся перепугалась  :p :p Да не за что,дорогая А насчет ориентации Лиз-просто ты еще маленькая(по сравнению с Лиз )и не понимаешь,что толкает девушек в объятия других девушек(я на психолога год учился потому и знаю ) Я не знаю,по какой конкретно причине это произошло у Лиз,но обычно такой период бывает у девушек лет в 15-20,когда им кажется что все парни сволочи и придурки... Может и у Лиз так было,но видно ей понравилось
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 740 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Может и у Лиз так было,но видно ей понравилось Что ты имеешь в виду?Ты хочешь сказать ,что она этого не скрывала?И сайчас я надеюсь она уже не такая? Добавлено (27.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Джекет) Да не за что,дорогая Есть за что милый А то я такая маленькая,что на меня все набрасываются,но теперь за твой широкой спиной я ничё не боюсь
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 27.05.2008, 20:06 |
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 741 |
В бункере
| Я здесь обижать никого не хотела. Не над кем не смеялась. Просто если ты так любишь актрису то должна узнать она это или нет. Мне тоже было 13 лет. И тогда мне просто типо актрисы нравились. Есть конечно просто симпатия. Но если ты начинаешь говорить какие у нее ноги, губы и т.д. то это уже извините не просто фанатизм. P.S. Джекет, Я знаю что ты парень. И у многих девушек после 20 это не проходит. Есть такое понятие как би. И это не мешает людям завести семьи и детей. И кстати мужская красота понятие относительное. Он не должен быть красивее ее. Мне он очень симпотичен.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:47 | Сообщение # 742 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) Я в шоке Почему мне никто не сказал? ты не знала? О_о мне казалось это довольно заметно, если учесть, что о своих ролях Лиз говорит, как "это часть моей жизни". Quote (LindA) Бесталковые девки. Ну на фотке точно не она. она, почитай чем она занималась в детстве, может поймешь Quote (Джекет) Видели в детстве а я хочу взрослой с косичками! Quote (Джекет) единственное редкое исключение ты так говоришь, потому что не знаешь их... а у меня много таких знакомых... и все они отличные девчонки. Quote (Джекет) Надо быть добрее я не злая... просто не люблю, когда кто-то что-то говорит не зная на самом деле... Quote (Джекет) 18-19 ей там. 17 Quote (Джекет) что лучше бы уж она с Энджи встречалась.чем замуж за этого ***** вышла. согласна... Он для Лиз слишком обычный...
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Вторник, 27.05.2008, 20:48 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:55 | Сообщение # 743 |
бояться нечего 
| Quote (LindA) Мне тоже было 13 лет Ты знаешь сколько мне лет?В моём профиле написанно? Quote (LindA) Есть конечно просто симпатия У меня так сначало и было,а потом постепенно перерасло в неч то другое... Quote (LindA) то это уже извините не просто фанатизм А что это по твоёму?И мне не нравится слово фанатизм,лучше просто любовь
|
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:59 | Сообщение # 744 |
В бункере
| Quote (Loony) она, почитай чем она занималась в детстве, может поймешь Да я то читала. Ни на одном официальном сайте ты не найдешь не этой записи не информации об этом. Глупость какая. Да там даже близко связи нет. Я отлично ее биографию знаю. Театр да, но песни пляски, по крайней мере это точно не она. Найди мне доказательство.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:01 | Сообщение # 745 |
Born to run 
| LindA, На сайтах я тоже пока не видела, но зато если в поисковиках искать про Лиз, то найдет очень много чего с этим шоу. Quote (LindA) Найди мне доказательство. делать мне больше нечего, кому-то одному что-то доказывать. Думай, как хочешь, это твое личное право.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:01 | Сообщение # 746 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) ты не знала? О_о мне казалось это довольно заметно, если учесть, что о своих ролях Лиз говорит, как "это часть моей жизни". Не знаешь если бы ты мне сказала раньше...может и знала бы,но никто мне не говорил А на счёт того что она говорила что это часть её жизни...я как то на такие слова не обращала внимания,хотя я даже не знаю где она их говарила!Может скажешь?И как я должна была это заметить?Я не понимаю!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:04 | Сообщение # 747 |
В бункере
| Quote (Джулиетт) Ты знаешь сколько мне лет?В моём профиле написанно? Да написано. Вот я и говорю что любовь. А вы удивляетесь что она могла любить женщин.Добавлено (27.05.2008, 21:04) --------------------------------------------- Loony, Я те 100% говорю что это не она. Если бы она была то это уже везде стояло бы. Диски бы с бешенной скоростью разошлись.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:05 | Сообщение # 748 |
Born to run 
| Джулиетт, Извини...ты не спрашивала, да и я думала ты знаешь. эээ... в фактах ее личной жизни написано "работа Элизабет на прямую связана с ее жизнью". Найду эту статью, кину
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:05 | Сообщение # 749 |
бояться нечего 
| Quote (LindA) А вы удивляетесь что она могла любить женщин Нет а ты знаешь как именно она их любила?Вот у меня например близких отношений не было!!!
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 750 |
Ждёт спасателей
| очень интересный разговор я удивлена, но не в шоке)) тем более у неё роли именно такие) Насчет Джоли..сама совсем недавно видела ролик с Лиз..где-то на шла..не помню уж.там у неё разговор про Джоли и фильм их был..Ну и она сказала, что Джоли..одна и самых милых и красивых женщин...вот Хотя о том, что Джоли увлекалась девушками не слышала но хотела бы почитать если что найдёте..дайте
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |