я удивлена, но не в шоке)) тем более у неё роли именно такие)
Раньше я не понимала зачем Лиз такие роли?А теперь всё понятно,хотя всё равно зачем же ей такие роли?Чо бы все ещё больше говорили о её вличение к девушкам?Блин...я вобще запуталась
Джулиетт, ну если чесно, то я к этому отношусь спокойно) мне всё равно зато какой интерес у зрителей? это же всё равно для многих не привычно.. вообщем, мне главное что её снимали..в любых ролях..но что её энергетика была) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Чо бы все ещё больше говорили о её вличение к девушкам?Блин...я вобще запуталась
Это Лиз для того, чтобы сделать свою жизнь разнообразной. По моему обычные роли это дикий скучняк, а когда там хоть что-то новое, как например ее любовь к девушкам, это уже более интересно. И ей и зрителям. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
вообщем, мне главное что её снимали..в любых ролях..но что её энергетика была)
Значит она тебе нравится,как актриса,но ты её не любишь?И мне тоже важно что бы она снималась и показывала свой огромный актёрский талант но что её энергетика была?Не поняла
ну я имела ввиду, что мне без разницы где она, главное она, её энергетика..ну как обяснить..вот ты её видишь..она вся светится..и зрителям сразу светло становится вообщем думаю не поймёте Взять хотябы Джоли ( это моя 2 любимая актриса) , она совсем другая..она ..как сказать ..обычная..смотришь даже интервью с ней..просто мило беседует А когда с Лиз..то там..все светятся..все смеются короче вот не умею я объяснять
Не зачем, а почему. Она играет такие роли, потому что она смелая. А может просто потому, что ей нравится персонаж которого она играет. И ей не важно, какая у этого персонажа ореинтация. Она может любую сыграть Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Ещё как поймём Мы с ДЖекетом на эту тему недавно бесседовали Хорошо что наконец то я поняла ,что в ней так превликательно-именно её светлая офигительная энергетика
именно поэтому я безумно люблю смотреть интервью с ней) хотя и половину не понимаю ахах)) но сама атмосфера..что там у них передаётся...и я сама начинаю улыбаться))))) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
блин, вам не надоело? Это Элизабет Митчелл, для кого-то актриса про котороую эта тема, а для кого-то просто девушка с таким же именем и фамилией. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Что ты имеешь в виду?Ты хочешь сказать ,что она этого не скрывала?И сайчас я надеюсь она уже не такая?
Возможно ей и нравятся девушки.Но это не мешает ей любить мужчину.Чужая душа-потемки и что бы Лиз не говорила,мы не знаем-правда это или нет.
Quote (LindA)
И у многих девушек после 20 это не проходит. Есть такое понятие как би. И это не мешает людям завести семьи и детей.
Я знаю.У меня сестра-бисексуалка и открыто об этом говорит.Но тем не менее,у нее есть жених и она вполне счастлива.Но это не мешало ей полгода назад увести у меня девушку
Quote (LindA)
И кстати мужская красота понятие относительное. Он не должен быть красивее ее. Мне он очень симпотичен.
Можно узнать чем?
Quote (Loony)
а я хочу взрослой с косичками!
я её хочу в любом виде
Quote (Джулиетт)
И мне не нравится слово фанатизм,лучше просто любовь ;)
Анют,это не настоящая любовь.Полюбить человека можно лишь пообщавшись с ним.А Лиз тебе просто очень-очень симпатична
Quote (LindA)
Вот я и говорю что любовь. А вы удивляетесь что она могла любить женщин.
Я не удивляюсь Сам люблю женщин и прекрасно понимаю Лиз
Quote (Джулиетт)
Нет а ты знаешь как именно она их любила?Вот у меня например близких отношений не было!!!
Возможно еще будут,когда ты будешь постарше.Раз тебе кажется что ты любишь Лиз,значит задатки бисексуализма в тебе имеются.И не стесняйся,все тебя поймут и не осудят. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
млин, у меня в универе даже ДВЕ ДЕВУШКИ учаться..с именем, фамилей и даже отчеством тким же как и у меня и что? они все я?:) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Насчет Джоли..сама совсем недавно видела ролик с Лиз..где-то на шла..не помню уж.там у неё разговор про Джоли и фильм их был..
Поищи пожалуйста
Quote (LiliOli)
Хотя о том, что Джоли увлекалась девушками не слышала
Да ты что?Джоли-самая известная бисексуалка в голливуде!!!
Quote (Джулиетт)
Раньше я не понимала зачем Лиз такие роли?А теперь всё понятно,хотя всё равно зачем же ей такие роли?Чо бы все ещё больше говорили о её вличение к девушкам?
Мне кажется для нее это не важно.Ну играет и играет.
Quote (Loony)
а когда там хоть что-то новое, как например ее любовь к девушкам, это уже более интересно. И ей и зрителям.
Мне интересно Я когда Джию,Скорую помощь посмотрел-еще больше Лиз полюбил.Мне кажется с женщинами она интереснее смотрится,чем с мужчинами
Quote (Loony)
там половина всегда про лост
А вторая половина про Джию Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
ааа, так вот к чему был тот пост несколько страниц назад... терь ясно ... да, хороша сестрица. Да и девушка тоже...
Там сложная ситуация...Сестрица чисто из интереса попой перед моей Лизой повертела,а потом удивлялась,почему она в нее влюбилась Хобби у Тани такое-моих девушек клеить.
Quote (Loony)
ну значит у меня тоже. хотя мне как-то без разницы, я как твоя сестра.
Ну так все нормально,в такую как Лиз сложно не влюбиться.Когда человек красив,умен,обладает обаянием,талантом и офигенной энергетикой как Лиз,неважно какого он пола. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ты тоже не знала?О_о.Люди,да вы с луны свалились Джоли-легальная биссексуалка в Голливуде.Когда ее спрашивают могла бы она заниматься сексом с женщиной отвечает:"Это все равно,что спрашивать:"А могли бы вы иметь дело с партнером высокого роста или другой рассы?" Еще одно выссказавание,характеризующее ее:"Я вышла замуж за мужчину,потому что мне был нужен кто-то физически более сильный,чем я.Но я всегда оказываюсь сильнее.Я мечтаю о мужчине,которй сумеет меня одолеть.Или о женщине."
Quote (Loony)
я в принципе о том же)
Ну вот Стандартные пары-скучно
Quote (Loony)
нет, про Джию четверть. И еще четверть про семью x
Про семью в лице мужа и сына Мне вот например было бы интересно узнать про её родителей. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Да ты что?Джоли-самая известная бисексуалка в голливуде!!!
да где ты это взял? я не помню роли знаю на ютубе там в сколькзь речь пошла о Джиа..и у неё спросили про Джоли.. Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Ну ты знаешь сложно сказать. Но в нем также есть изюменка.
Дадно,у каждого свое мнение.Кому-то Кейт нравится
Quote (Loony)
млин, она мне еще и теска... О_о
А что плохого?Она классная между прочим
Quote (Loony)
между прочим и возраста...
Согласен
Quote (Loony)
Мне тоже. Элизабет кстати очень похожа на мать, а на отца совсем нет...
На мать она очень похожа.Но я видел только 2 её фотки.А мне было бы интересно узнать,в каких она с ними отношениях,допустим,что они говорят про её роли и т.п.
Джоли-легальная биссексуалка в Голливуде.Когда ее спрашивают могла бы она заниматься сексом с женщиной отвечает:"Это все равно,что спрашивать:"А могли бы вы иметь дело с партнером высокого роста или другой рассы?" Еще одно выссказавание,характеризующее ее:"Я вышла замуж за мужчину,потому что мне был нужен кто-то физически более сильный,чем я.Но я всегда оказываюсь сильнее.Я мечтаю о мужчине,которй сумеет меня одолеть.Или о женщине."
опять удивленна ну хоть раз бы я наткнулась бы на это хотя.могут что угодно написать Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!