а я не могу выбрать... С волнистыми она на меня похожа, у меня такая же прическа, ток волосы другого цвета,
С волнистыми она родная С волнистыми я первый раз увидел её...
Quote (Loony)
а с прямыми она напоминает фотомодель... Хотя есть в ней что-то такое... что отталкивает от фотомодели... Какая-то изюминка, которой нет у личностей модельного бизнеса
Душа у нее есть и эта красота её...Божественная какая-то...Я таких как Лиз больше не видел никогда...
Quote (Loony)
между прочим не весь серял комичный... там куча грустных моментов... првда не с Лиз. но все же <_<
Я не знаю почему...но именно этот сериал оч.настроение поднимает.И даже не из-за того что смешно... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
а я ее в первый раз увидела с волосами заколотыми в пучок мне у нее еще низкий хвот нравится. кстати интересно было бы взглянуть на Лиз с косичками)))
Quote (Джекет)
Душа у нее есть
странное скрытое оскорбление в адрес моделей хочешь сказать, у Джии души не было? она как никак тоже моделью была... Да и тем более, как работа влияет на присуствие или отсуствие души?
Quote (Джекет)
Я таких как Лиз больше не видел никогда...
а я вот видела. Правда не в точности как Лиз, но я знаю человека очень на нее похожего... только это обычный человек... не актриса и не знаменитость, а просто моя хорошая знакомая.
Quote (Джекет)
...но именно этот сериал оч.настроение поднимает
мне Санта Клаус больше нрава Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Знаете что,моя учительница по русскому и литературе,как и у СЕС,очень похоже на Лиз...я это не давно заметила,когда она сидела задумавшись...сходство с Лиз прям не реальное...я когда заметила аж обалдела И она не толко по внешности,но и по характеоу очень похожа
Добавлено (26.05.2008, 17:52) --------------------------------------------- Похоже тут у всех учитела на Лиз пхожи Прям нереальные совпадения
у меня тоже. Я как-то ее случайно сфоткала, когда глаза закрыла... а потом смотрю на экран мобильника(у меня там Лиз с закрытыми глазами на тарве сидит) и удивляюсь, насколько похожа поза и внешность... О_о
Quote (Джулиетт)
я её каждый день вижу
у меня через неделю уроки кончаются и все... 3 месяца не увижу Ну чтож, буду довольствоваться фотками Элизабет
очень хорошее обращение, ладно сейчас... найду ее...
Quote (Джулиетт)
Представляеши и у меня
мне лично это радости не приносит
Quote (Джулиетт)
А нам то можешь показать здесь фотку?
ок, ток попзже. с моба перенесу
Quote (Джулиетт)
А тебе учительница больше нравится,чем Лиз?
ха-ха, чдуный вопрос с Лиз я никогда в реале не общалась... Я люблю ее как актрису и за ее человеческие навыки, о котрых сужу по ее игре и некотрых фактах жизни. А учительница человек с которым общаюсь, которого знаю. Она мне нравится за ее характер и за то, как она учит так что не могу выбрать одно, т.к. это слишком разные вещи. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Понедельник, 26.05.2008, 18:11
так что не могу выбрать одно, т.к. это слишком разные вещи
Я тоже понимаю что человек которого никогда не видела и человек которого видиши совсем разне вещи,но всё равно я Лиз никогда ни на кого не прменяю Она всегда будет в моём сердце И знаешь у меня таких училок даже две,так что мне очень плохо
*в легком шоке* я тут однажды вырезала надписи на дереве... и для каждого дорого человека написала свою фразу... Элизабет получила фразу "навсегда останешься в моем сердце"... ты читаешь мысли...
Quote (Джулиетт)
Лиз никогда ни на кого не прменяю
а я и не променяю, но в смысле на другую актрису Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Понедельник, 26.05.2008, 18:29
Ну и я тоже!И кстате была у меня раньше "любимая" актриса (Анастасия Заворотнюк),и если сравнить мою любовь к Лиз и к ней Вобщем разница просто огроменная в 100000000000000000000000000 и в 10000000000000000000000000000000000 раз (я даже такого числа и не знаю ) Любовь к Лизи не сравнима ни с чем на этом Свете По крайней мере для меня
И кстате была у меня раньше "любимая" актриса (Анастасия Заворотнюк
у меня и сейчас есть актрисы, которые мне нравятся. Но любимая Лиз и они с ней действительно не сранвятся
Quote (Джулиетт)
И у тебя учительница в таком ракурсе похожа на Лиз?
да, она подпирает голову рукой и глаза закрыла...+ улыбается)) я просто в этот момент наорала на какого-то пацана по французски видимо ей понравилось. А мой телефон в режиме камеры хорошо работает. Будет время выложу фотку, сравниш) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
кстати интересно было бы взглянуть на Лиз с косичками)))
Видели в детстве Зайка
Quote (Loony)
странное скрытое оскорбление в адрес моделей хочешь сказать, у Джии души не было? она как никак тоже моделью была... Да и тем более, как работа влияет на присуствие или отсуствие души?
Джия-единственное редкое исключение,тем более мне кажется что в фильме немного приукрасили её личные качества.И кстати,Луни,не воспринимай каждый раз мои слова как личное оскорбление,а то чуть что не по тебе-сразу огрызаешься.Надо быть добрее
Quote (Джулиетт)
У моей учительницы по русскому такие же губы как у Лиз....только недавно заметила...вот точ в точ..... :p
Quote (Loony)
у меня это как раз учительница по франц. ну я где-то тут уже говорила это)
Quote (Джулиетт)
моя учительница по русскому и литературе,как и у СЕС,очень похоже на Лиз...я это не давно заметила,когда она сидела задумавшись...сходство с Лиз прям не реальное...я когда заметила аж обалдела
Я тут единственный человек без глюков? Да ладно,шучу,бывают такие совпадения,вот для меня Лиз похожа на мою бывшую,может быть поэтому и обратил изначально на нее внимание поэтому.
Quote (Loony)
а я и не променяю, но в смысле на другую актрису :p
Конечно я не буду говорить что Лиз-любовь всей моей жизни,потому что она 100% не будет моей женой,так что Лиз я променяю только на реальную женщину,но актрисой другой не заменю.
Quote (Джулиетт)
И кстате была у меня раньше "любимая" актриса (Анастасия Заворотнюк),и если сравнить мою любовь к Лиз и к ней Вобщем разница просто огроменная в 100000000000000000000000000 и в 10000000000000000000000000000000000 раз (я даже такого числа и не знаю ) Любовь к Лизи не сравнима ни с чем на этом Свете ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ По крайней мере для меня <_<
Ха,похожая ситуация у нас с тобой.Раньше у меня была любимая актриса Оля Ломоносова,считай Настя Заворотнюк тоже из Амедии,тоже медийная актриса,как и Оля,а потом мы с тобой оба переключились на Лиз
Quote (Loony)
у меня и сейчас есть актрисы, которые мне нравятся. Но любимая Лиз и они с ней действительно не сранвятся
Вот вот,та же ситуация.Могу назвать очень много нравящихся мне актрис.Но Лиз одна-единственная,неповторимая и самая лучшая Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Добавлено (27.05.2008, 14:00) --------------------------------------------- Guapa, У нее точно была пластика. В этом нет ничего удивителного. Многие голливудские звезды это делают на нос и на уши самая не сложная и распостраненная операция. Так что, фанаты, факт есть факт.
Я вот посмотрела Джиа Вот не знаю даже как и сказать, тема про однополую любовь, конечно не очень
Если ты не в курсе, то Элизабет ранее увлекалась девушками. Так что эти роли это практически отражение ее сущности. В этом также не вижу ничего сверхестественного. Кстати я это поняла по ней еще до того как узнала о "таких" ролях и о ее прошлом. Вижу таких людей.
Блин,надо искать ссылку...Она там с лизой лоеб поет песню,лет 18-19 ей там.
Quote (LindA)
Если ты не в курсе, то Элизабет ранее увлекалась девушками.
Я знал,ну и ничего страшного в этом нет,Лиз по-моему и сама где-то говорила,что было такое дело,на момент Джии точно.И где-то слышал,что Энджи любила Лиз,но лиз поняла что это не её,хотя как же насчет той статьи в журнале на аглийском,где Лиз говорит:I can't imagine anyone better then Angelina.По-моему,это прямое доказательство их связи...
Quote (LindA)
Кстати я это поняла по ней еще до того как узнала о "таких" ролях и о ее прошлом. Вижу таких людей.
А я даже верил что сценаристы Лоста могут чокнуться и сделать Джул с Кейт,помня о прошлом Лиз Мне кажется что такие люди как Лиз хороши сами по-себе:неважно,с парнем она или с девушкой.И мое имхо,что лучше бы уж она с Энджи встречалась.чем замуж за этого ***** вышла. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Парень, открой глаза это не она. Это ее однофамилица и теска одновременно. Ты что актрусу любимую не можеш от другой тетки отличить?
А ты в лицо вглядись Мне кажется что ты через 20 лет тоже будешь по-другому выглядеть Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Мне тоже сначала показалось что не она,но по крайней мере есть что-то неуловимое у той девочки,что-то такое,что есть только у Лиз.Так что я пришел к выводу что это Лиз Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!