так и хочется стряхнуть листики с твоей аватарки :D
У нас пижамная вечеринка в баре Если бы лиз меня такого увидела,то убежала бы нахрен от мужа Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я видела всего 1 фотку... не помню... особого сходства я не заметила.
Можешь выложить?Очень интересно ЗЫ.Заколебался искать Голливудские пальмы и Историю Линды МакКартни... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
у меня ее нет. не сохраняла. Поищи в теме фоток Элизабет Митчелл
Вроде смотрел все,не нашел..Ну ладно,проживу и без папы Лиз
Quote (Loony)
да уж, слишком не распространнены эти фильмы в рунете <_<
Скачать то много можно где,а вот онлайн-просмотра я не нашел,хотя все перерыл Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
а ты на самом ютубе полную версию искал? там иногда можно найти. Например Санта Клаус я именно там полную когда-то видела. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
а ты на самом ютубе полную версию искал? там иногда можно найти. Например Санта Клаус я именно там полную когда-то видела.
Так а смысл?Все равно на инглише.Я хоть и рулю в нем,но не хочу смотреть на Лиз напрягаясь и думая,что она там базарит ЗЫ.А красивая она в Санта-Клаусе? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Можно и на русском найти, я многие фильмы в ютубе смотрела на русском.
Quote (Джекет)
А красивая она в Санта-Клаусе?
миссис Клаус это нечто... для каждого понятие красоты свое. Ну О этой роли могу сказать "забавная красота". Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Можно и на русском найти, я многие фильмы в ютубе смотрела на русском.
Поищу...Эх,Лиззи-Лиззи,на что ты меня толкаешь...Еще одна бессонная ночь...
Quote (Loony)
миссис Клаус это нечто... для каждого понятие красоты свое. Ну О этой роли могу сказать "забавная красота". angel
Надо посмотреть А у тебя ссылки нет случайно? Забавная красота это типа всех ролей Керсти Элли? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Поищу...Эх,Лиззи-Лиззи,на что ты меня толкаешь...Еще одна бессонная ночь...
мда... а говорят, что я помешалась... Хотя, я конечно помешалась... но я хотя бы днем сплю))
Quote (Джекет)
А у тебя ссылки нет случайно?
нет
Quote (Джекет)
Забавная красота это типа всех ролей Керсти Элли?
без понятия ну просто насколько я знаю, миссис клаус отнюдь не снежная королева, котроая сидит в кресле и читает книги. Она там энергичная. Хотя по сравнению с видео в конце... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Среда, 28.05.2008, 00:51
мда... а говорят, что я помешалась... Хотя, я конечно помешалась... но я хотя бы днем сплю))
Кто помешался то?Между прочим не только для себя стараюсь
Quote (Loony)
без понятия ну просто насколько я знаю, миссис клаус отнюдь не снежная королева, котроая сидит в кресле и читает книги. Она там энергичная. Хотя по сравнению с видео в конце... :D
Видео это жесть Лиз просто жжот! Если она такая весь фильм,то я сразу полез под стол Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
вряд ли весь...в какой-то части у нее муж сбежал :D
От Лиз сбежал муж?Где бы записать... Надеюсь фильм был пророчеством реальной жизни Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, и то и другое всёёё всёёёё мне аха) кстате.. лазию в нете ищу компромат на Джоли и Лиз уже нашла одну фраз Джоли, о том, что она б переспала с женой Бандероса О_о
Добавлено (28.05.2008, 01:16) --------------------------------------------- во что нашла о Джиа
НЕДОСТАТКИ:
Не слишком развернуто и убедительно показана эпоха конца 70-х годов. Актриса, исполняющая роль Линды, слишком холодна, чтобы убедительно подыгрывать темпераментной Анджелине Джоли. Поэтому их любовный конфликт кажется столкновением из-за несходства темпераментов
кстате.. лазию в нете ищу компромат на Джоли и Лиз уже нашла одну фраз Джоли, о том, что она б переспала с женой Бандероса О_о
Гы-гы. Ее партнером стал Антонио Бандерас."Если бы Мелани Гриффит приревновала меня к Антонио,я бы это быстро уладила",отвечает Джоли на вопрос,каково сниматься с актером,имеющем столь ревнивую жену.И продолжает:"Мы бы пошли с ней в бар,выпили по паре текил,потом вместе сделали себе по татту.Может быть я даже переспала бы с ней.Это оживит их брак,я думаю" Это?
Quote (LiliOli)
кто согласен О_О
Всяко не я...Но я читал очень много хороших отзывов,могу выложить если хочешь... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ща выложу,порадуешься.А это их мнение,имеют право вконце концов... Ну например: Вполне отлично сыграла и главная любовь Джии. Ее подруга. Да, в фильме показывают и однополую любовь. Любовь Джии и ее подруги. И, скажу я вам, этой любви намного больше хочется сопереживать, чем большинству “нормальных” романтических мелодрам. и еще: На съемках, где сетка, Джиа и Линда, как олицетворение противоположностей – ярость и спокойствие, жар и холод. Джиа - как призыв, влечение, желание. Линда - как ответ, согласие, нежность. Зарождение нового, открытие, познание – их секс и чувства. и еще Потрясающе...Просто нет слов... Не столько поразила игра Анджелины Джоли,как игра Элизабет Митчелл. Их тандем просто великолепен и за их любовь хочется болеть и переживать больше,чем за классические традиционные пары из сопливых мелодрамм. Посмотрела сегодня ночью 3 раза подряд-до сих пор не могу отойти. Браво! Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!