Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Loony
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:10 | Сообщение # 826 |
Born to run 
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) Loony, Как тебя мой аватор и подпись? классно. Лиз в далеких своих работах и одновремнно Лиз из новой фотосессии. Оригинально)
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
LindA
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:17 | Сообщение # 827 |
В бункере
| Джулиетт, http://video.mail.ru/mail/marutz/2/6.html
Сообщение отредактировал LindA - Четверг, 29.05.2008, 22:18 |
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:30 | Сообщение # 828 |
На корабле
| Джулиетт, дачень нравиться! Она мне с первой серии, как только появилась в сериале, сразу понравилась, а до этого я смотрела "Санта Клаус 2"тоже с её участием. Поэтому мы с ней "знакомы" давно,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:44 | Сообщение # 829 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LindA) http://video.mail.ru/mail/marutz/2/6.html Красивый клип.Ты делала?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
LindA
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:50 | Сообщение # 830 |
В бункере
| Quote (Джекет) Красивый клип.Ты делала Net ne ya, no klip pravda klevyj.
|
|
| |
LindA
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:10 | Сообщение # 831 |
В бункере
| Quote (Джекет) Хочу новый фильм с Лиз Потерпи скоро Шанс Хаскета выйдет Добавлено (30.05.2008, 00:53) --------------------------------------------- Джекет, Не чет я гоню. Это тоже TV Добавлено (30.05.2008, 01:02) --------------------------------------------- Добавлено (30.05.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LindA - Пятница, 30.05.2008, 01:04 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:25 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
| LindA, Спасибо!Лиз в красном топе-это нечто... Мне бы такого инструктора в спортзале...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:10 | Сообщение # 833 |
бояться нечего 
| Quote (LindA) Nu ty zhe hotela vrachihu etu posmotret s ER))) классно!!!Спасибо
|
|
| |
LindA
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:46 | Сообщение # 834 |
В бункере
| Джулиетт, В модельное ходила да. Но это давненько было. Примерно лет так в 15. Считай почти 10 лет назад. Но знаю не только поэтому. Думаю у тебя шансов для своего развития в Питере больше. Я в провинции жила, где все всем кажется диким.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:42 | Сообщение # 835 |
ten minutes older 
| Всегда думал, что Элизабет Митчелл - однотипная актриса, даже не знаю почему, хотя ее герой в Лосте - самый мой любимый. Недавно начал смотреть "Доктор Хаус", она была в одном из эпизодов и очень сильно сыграла, вернув мне уверенность в ее актерском мастерстве.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:49 | Сообщение # 836 |
бояться нечего 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Недавно начал смотреть "Доктор Хаус", она была в одном из эпизодов и очень сильно сыграла, вернув мне уверенность в ее актерском мастерстве. Это хорошо Она и правда очень хорошо играет, у неё необыкновенный актёрский талант А где ты смотрел Доктора Хауса?
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:55 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Ты смотрел  А я нет  Ты где смотрел?По телику?Так жалко....она там такая классная наверно? Я начал смотреть,но у меня глючит неподеццки.А начало классное,Лиз как всегда супер
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:01 | Сообщение # 838 |
В хижине Джейкоба
|
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:45 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LiliOli) с джульет всё ок) так рада Мне тоже сначала сказали что умрет.Так я тут панику устроил.А потом сказали что она где-то выпивать будет...так что вроде живая УРА! [spoiler]поговаривают,что она с Сойером будет.... [/spoiler]
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:57 | Сообщение # 841 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Так я тут панику устроил Ага спасибо,что потрепал мне нервы Quote (Джекет) А потом сказали что она где-то выпивать будет... Да?Это где написанно ? Добавлено (30.05.2008, 17:57) --------------------------------------------- Джекет, Не ну нефига себе сплойер Она с ним?Да,будет просто супер 
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 30.05.2008, 17:58 |
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:15 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Мне в принцепе тоже  Но с Джеком счастья будет больше :) Вот и я про то же [spoiler]Да и внешне Лиз с Мэтью лучше смотрится,чем с Джошем...Но интересно будет посмотреть...Серьезная Джулс и бесшабашный Сойер Хотя может это еще фойлер...По-любому,хорошо,если они замутят,пусть Джек поревнует [/spoiler]
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:22 | Сообщение # 843 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) Да и внешне Лиз с Мэтью лучше смотрится,чем с Джошем Лиз всегда украшает пару Так что с ней все будут не очень Quote (Джекет) Серьезная Джулс и бесшабашный Сойер Ага,взрывная смесь Quote (Джекет) пусть Джек поревнует Поревнует не то слово Он с ума сойдёт
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:25 | Сообщение # 844 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Лиз всегда украшает пару  Так что с ней все будут не очень Ну так то да))Но все равно Мэт смотрится органичнее Как хорошо что Лиз дальше в Лосте будет!Люблю её
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:35 | Сообщение # 846 |
это не игрушки 
| SэS, МОЛОДЧИНА!!!!!!!Я таких не видела....
</3
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:45 | Сообщение # 848 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулиетт) Ага а щас прям вобще голову потерял  angel И не говори ка,блин,ну зачем мне такие провокационные фотки выкладывать? Я и так уже еле держусь Quote (Джулиетт) Лети быстрее,а то всё перегорит  :p Ниче у меня не перегорит,Лиззи.подожди,я уже еду...Поедем куда угодно.все,люблю её,уговорили...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:58 | Сообщение # 849 |
Born to run 
| Quote (Джекет) Точнее не одна а со мной мда... у каждого своя параноя (с) кстати подпись кул слушайте, кто-нибудь точно знает, сколько лет сестрам Элизабет?
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
|