воу... А мне кажется, что вовсе не Джек ее изменил, а надежда вернуться домой, которую он ей подал... Но теперь все померкло и Джулиет ненадолго вернулась в прежнее состояние "другой". Да, Элизабет несомненно самая лучшая актриса из всех, что я знаю. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
вовсе не Джек ее изменил, а надежда вернуться домой, которую он ей подал...
Ну она не особо то вернулась в амплуа Другой, мы пока толком не видели ее после того, как надежда вернуться разбилась, она ведь была в трансе.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это не транс, это апатия. Такое бывает после большого горя, ты не веришь, что это происходит. Жаль, что нам не показали именно тот момент, когда она увидела корабль... до бутылки с ромом... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Среда, 04.06.2008, 14:59
Да, Элизабет несомненно самая лучшая актриса из всех, что я знаю
Да и для меня...она создана,что бы быть великой актрисой Она очень правельно показывает эмоции и никогда не переигрывает...хотя я видела с ней только два фильма
Мне кажется всё же не Джек изменил её...её изменила смерть любимого от рук Бен.Ей нужен человек,который будет рядом,на которого она могла бы положиться....Тот кто любил бы её...И этим человеком стал Джек
Мне кажется всё же не Джек изменил её...её изменила смерть любимого от рук Бен.Ей нужен человек,который будет рядом,на которого она могла бы положиться....Тот кто любил бы её...И этим человеком стал Джек</3
Ну первоначально, ее изменила ненависть к Бену, как мы уже поняли, но это то по нескольким причинам: - во первых, сестра, то есть дом, в который бен наотрез отказался отпускать ее, и, как я понял, на станции "Пламя" он показал ей фальшивую запись. - во вторых, Гудвин, да, смерть любимого от рук Бена - лучший повод возненавидеть. Во что это вылилось, в просьбу Джули убить Беню на операционном столе, но она так и оставалась хладнокровной. Нет, людей не меняет ненависть, их меняет любовь, как ни крути, поэтому я ставлю на Джека.У меня нет подписи!
Нет, людей не меняет ненависть, их меняет любовь, как ни крути, поэтому я ставлю на Джека.
Может ты прав.Но всё же думаю что Джул увидела в Джеке то,чего ей всё это время не хватало-надежду на спасение.Не думаю,что еслиб Гудвин был жив она была бы с Джеком.</3
Джул увидела в Джеке то,чего ей всё это время не хватало-надежду на спасение
Ну это да, только в начале третьего сезона он решил уматать без нее на большую землю, должны были быть сомнения какие-нибудь у нее.У меня нет подписи!
я тоже уверенна, что изменил её совсем не Джек, а надежда, что он это не Бен и что он, держит слово и она может попасть домой к сестре Вот и всё Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Не думаю,что еслиб Гудвин был жив она была бы с Джеком.
Quote (LiliOli)
а надежда, что он это не Бен и что он
Вау, сколько людей, столько и мнений. Вам не кажется, что тут вообще не причем люди? Хотя... Они оба изменили ее. Бен сделала Джулиет сильнее, а Джек добрее, но главаная причина изменений в этой девушке надежда вернуться домой, которую сначала отнял Бен, а потом вернул Джек. Не знаю как вам, но когда у Джулиет апатия, Элиазбет Митчелл мне нравится меньше, нежели с проявлением каких-то сильных эмоций... Мне она нравится(роль Джулиет) когда она злая и жестокая... Именно в таком стостоянии увидела Лиз впервые. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Мне она нравится(роль Джулиет) когда она злая и жестокая... Именно в таком стостоянии увидела Лиз впервые.
Я уже неоднократно писал что меня привлекает злая Лиз и Лиз-стерва.Такая как в тот момент,когда пристрелила этого другого(хз как его зовут),который хотел помешать Кейт и Сойеру сбежать и когда еще в начале сезона сбежать хотел Сойер-а она его электрошокером....Люблю Лиз,когда она изображает легкую иронию во взгляде,когда смотрит на Джека в аквариуме...Люблю Лиз растерянную,как на суде,когда её вели в наручниках и когда Джек заглянул в дверь... ЗЫ.Везде где я писал Лиз я имел в виду исполнение ей роль Джули...
Quote (SэS)
Вот выкладываю ещё фоты...вроде таких нет!!!А если ещё раз меня кто нить спросит где я их взяла,то я больше ничего выклабывать не буду!!! Всё я злая! x
Спасибо,Оленька Фотки супер
Возвращаясь к разговору про Лиз-жестокую и Лиз-стерву:я теперь подсел на скорую помощь.Пересмотрел линию Лиз наверно уже раз 50...Чем то мне иногда напоминает Джию....только Лиз уже играет не скромную Линду,а смелую и раскованную Джию,которая пытается доказать любимой свои чувства...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
спасибо) Надо же, Лиз еще и бейсбол любит... Хотела бы я знать, почему на второй фоте она и ее муж какие-то злобные...может любимая команда проигрывает))
Quote (Джекет)
Возвращаясь к разговору про Лиз-жестокую и Лиз-стерву:я теперь подсел на скорую помощь.Пересмотрел линию Лиз наверно уже раз 50...Чем то мне иногда напоминает Джию....только Лиз уже играет не скромную Линду,а смелую и раскованную Джию,которая пытается доказать любимой свои чувства...
ппкс Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Четверг, 05.06.2008, 21:41
Круто - Лиз бейсболом увлекается.... не ожидала Очень интересный персонаж. Надеюсь что она не останется одна на острове. Недавно посмотрела фильм "Джиа" - понравился. Она там ещё молодая... прикольно!(Ну и сейчас она не такая уж и старая)
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 05.06.2008, 21:48
Она там ещё молодая... прикольно!(Ну и сейчас она не такая уж и старая)
да кстати, вот чего я не заметила, это изменения во внешности. По моему вообще ни капли не изменилась. Что в Джие, что после и сейчас. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Хотела бы я знать, почему на второй фоте она и ее муж какие-то злобные...может любимая команда проигрывает))
а мне злобными не показались...Скорее напряженными Видно волновались за игру
Quote (Loony)
По моему вообще ни капли не изменилась. Что в Джие, что после и сейчас.
Внешне-не очень,глаза-да!Она стала взрослее...И если честно,глаза наполнились мудростью и опытом.Кидайте в меня тапками,хоть это и мой любимый фильм,но Джиа слабовата по игре Лиз Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Там просто на Джоли все внимание... А Лиз там добрая и мягкая... Поэтому и слабовато. Но это было только начало ее карьеры))) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Там просто на Джоли все внимание... А Лиз там добрая и мягкая... Поэтому и слабовато. Но это было только начало ее карьеры)))
Я и не спорю,для начала карьеры Лиз сыграла потрясающе.Но по сравнению со следующими работами её-слабовато.И это мое мнение Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
кстати, а скорая помощь была раньше Джии или позже?
Позже...Н 3 года.Джиа 1998,а ER 2001
Quote (Джулиетт)
Ну да ну да А Лиз та в главной роли или на втором плане?
Она как бы ведет вторую главную линию...Но конечно роль меньше чем у Энджи. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!