Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Loony
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:27 | Сообщение # 926 |
Born to run 
Статус: Offline
| Quote (Линда) я понимаю их обеих вот интересно... Ты парень... хотя ник говорит обратное, и понимаешь их. А я девушка и совсем нет. Хотя может я еще слишком молода (не бейте) Quote (Линда) Во-во,джии насмотрелась Я не так много раз смотрела. Первое впечатление все равно самое неисгладимое.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Линда
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:35 | Сообщение # 927 |
В плену у Других
| Quote (Loony) вот интересно... Ты парень... хотя ник говорит обратное, и понимаешь их. А я девушка и совсем нет. Хотя может я еще слишком молода (не бейте) Эт я,ты что не узнала?Просто у меня с паролем проблемы,пока с пользователя сестры вышел.А понимаю я их потому что хорошо разбираюсь в людях и увлекаюсь психологией. Quote (Loony) Я не так много раз смотрела. Первое впечатление все равно самое неисгладимое. Но оговорка все равно прикольная Мне кстати больше имя Ким чем Линда нраввится И Лиз мне больше в Скорой нравится
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:39 | Сообщение # 928 |
Born to run 
| Quote (Линда) Эт я,ты что не узнала Если бы не узнала, то не писала бы, что ты парень)) Quote (Линда) А понимаю я их потому что хорошо разбираюсь в людях и увлекаюсь психологией. Как ни странно я тоже улекаюсь психологией, я учусь как раз на психолога и понимаю только Ким. И Синди. У Кэрри слишком много заморочек... Quote (Линда) Мне кстати больше имя Ким чем Линда нраввится А мне нет. Ким сокращение от Кимберли, полностью лучше, но Линда не сравнимо... Quote (Линда) И Лиз мне больше в Скорой нравится А вот тут соглашусь. Там даже немного драматичнее, чем в Джии. И история больше самой Лиз касается.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:33 | Сообщение # 929 |
Born to run 
| Quote (Линда) Зачем писать в теме если не знаешь даже про кого она Для особо одаренных в скобках написано Элизабет Митчелл(Джули) а может он имеет в виду, кто такая Ким? Для тех, кто не в теме: Ким, Линда, Джули, Лиз, Лиззи, Эль - это все Элизабет Митчелл))
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:22 | Сообщение # 930 |
В плену у Других
| Quote (Loony) Эль от ЭЛизабет. Никогда не слышал такого названия Лиз...Оо Кстати,слышал что какой-то новый сериал снимают,Лиз там в одной из серий.Мне обещали что когда эта серия выйдет,мне ссыль кинут и я выложу.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:36 | Сообщение # 931 |
Born to run 
| Quote (Линда) Никогда не слышал такого названия Лиз...Оо Не название, а кличка. В ее американском фан-клубе так иногда называют)) Quote (Линда) выйдет,мне ссыль кинут и я выложу. будем ждать)) а что за серял?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:15 | Сообщение # 932 |
Born to run 
| Слушайте а в каких фильмах у Лиз темные волосы? Я знаю, что в радиоволне и в сестричке Бетти. А еще есть?
|
|
| |
|
Линда
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:54 | Сообщение # 934 |
В плену у Других
| Quote (Джулиетт) А никто случайно не знает : Лиз курит или нет?Тупой вопрос,но всё же может кто-нибудь знает??? :'( Нигде замечена не была Нет скорее всего,потому что кожа красивая,а при курении у женщин кожа очень плохая становится и волосы. Хз,я где-то давно тут ссыль выкладывал,еще сказала вам что она черненькая очень ээфектная.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:31 | Сообщение # 935 |
бояться нечего 
| Quote (Линда) Нет скорее всего,потому что кожа красивая Это хорошо Я тоже не видела не одной фотки где она курит,но может это просто консперация хорошая?Не а Лиз бы пошло с сигаретой
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:23 | Сообщение # 936 |
бояться нечего 
| Quote (Линда) Не надо ей курить! Но если она курит,то я тоже не против Мне нравится Лиз любая,посто я думала мож фотки у кого есть когда она с сигаретой....но получается,что она не курит !!!И это тоже хорошо Курение ведь вредит здровью!!!Добавлено (10.06.2008, 19:19) --------------------------------------------- А ещё я хотела узнать сколько раз Лиз была за мужем? Добавлено (10.06.2008, 19:21) --------------------------------------------- И как зовут её нынешнего мужа?Он актёр?И никто не знает сколько лет её сыну? Добавлено (10.06.2008, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Джулиетт) плохая кожа с преждевременными морщинами морщины и без этого появляются...и рано или поздо у Лиз они тоже будут Я даже не представляю какая она будет в старости
|
|
| |
Линда
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:03 | Сообщение # 937 |
В плену у Других
| Quote (Джулиетт) Но если она курит,то я тоже не против  Мне нравится Лиз любая,посто я думала мож фотки у кого есть когда она с сигаретой....но получается,что она не курит !!!И это тоже хорошо  Курение ведь вредит здровью!!! Только рака Лиззи не хватало Если закурит-разлюблю,а то потом сложнее будет за нее переживать Quote (Джулиетт) А ещё я хотела узнать сколько раз Лиз была за мужем? По-мойму первый,до этого только хахали мимолетные и девочки Quote (Джулиетт) И как зовут её нынешнего мужа?Он актёр?И никто не знает сколько лет её сыну? Дэвил ли Смит,актре-эпизодник.Сыну 3 года Quote (Джулиетт) морщины и без этого появляются...и рано или поздо у Лиз они тоже будут  Я даже не представляю какая она будет в старости  :'( :'( Да такая же и будет,вот за 10 лет она ж не изменилась,как была в Джии,такая же и сейчас,и еще через 10 лет такая же красавица будет
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:07 | Сообщение # 938 |
На корабле
| Митчелл самая лучшая.Офигительно красивая и талантливая.Обожаю,когда она смеется,просто улет.Посмотрела бонусы с третьего сезона,как снимали Лост,Лиз такая прикольная.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
Сообщение отредактировал buravchik - Суббота, 14.06.2008, 15:14 |
|
| |
|
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:16 | Сообщение # 940 |
На корабле
| Quote (Джулиетт) Добро пожаловать в ряды поклонников Лизи Спасибо,очень часто смотрю этот бонус,настроение сразу зашкаливает
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
|
vitta_L
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:31 | Сообщение # 943 |
Перемещает Остров
| Loony,Спасибки тебе,очень красивые!5 просто шикарная
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:25 | Сообщение # 945 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) Кстати Лиз номенировали на "Эмми" за самую драматическую роль Джулиет Я в шоке?Не но хотя не удиветельно,она и првавда очень хорошо сыграла эту героиню А от куда ты узнала? Quote (Loony) Ее там зовут Ким Спасибо А полное име Кимберли Легаспи  Добавлено (20.06.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Frank_Johnson) мммм.. ОБОЖАЮ ДЖУЛЬКУ!!! Это всё что ты можешь сказать?А может почему напишешь,хотя если не хочешь и так почти понятно  Добавлено (20.06.2008, 20:24) --------------------------------------------- И ещё хотела сказать что я за неё очень рада и надеюсь она выграет эту наминацию  Добавлено (20.06.2008, 20:25) --------------------------------------------- А когда будет эта премия?Может её по телику покажут?Ни кто не знает?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:31 | Сообщение # 946 |
Born to run 
| Странно, я ведь об этом в сообщество написала :Р Quote (Джулиетт) от куда ты узнала? Я все знаю)) шучу. На сайте прочла Quote (Джулиетт) А когда будет эта премия?Может её по телику покажут?Ни кто не знает? У нас такое вряд ли покажут... Хотя может я дуб и у нас такое показывают)) Вобщем я не знаю.
Сообщение отредактировал Loony - Пятница, 20.06.2008, 21:31 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:42 | Сообщение # 947 |
inadequate 
| Loony, на первой фотографии Лиз ещё молодая - не узнать! А больше всего мне 5 понравилась! Ты сама делала?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:36 | Сообщение # 948 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) Может весь 7 сезон, а не весь серял? О_о Ну да Quote (Loony) кстати, как впечатления? Большое впечатление...мне понравилось  Добавлено (22.06.2008, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Loony) кстати, как впечатления? Не ну впечатление огромное...знаешь говорят,что хороший актёр,это тот кого ты воспринимаешь как героя...ну так вот я когда смотрела у меня только два раза всплыла мысль что это Лиз!!!Когда она поцеловалась с Керри и когда закатила глаза А так вообще просто Ким и никто другой...и мне очень понравилось как Лиз сыграла...очень правоподобно и убедительно...и Керри не такая уж и плохая...она нормальная...вобщем мне этот сериал запомниться на долго...Добавлено (27.06.2008, 15:36) --------------------------------------------- Я вот только что прочитала что Лиз получила награду на церемония вручения Saturn Awards, премий Академии научной фантастики и фильмов ужасов за Лучшую актриса второго плана!!! Лиз молодец Я за неё очень очень рада 
|
|
| |
Кейтрин
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:56 | Сообщение # 949 |
В бункере
| какую инфу ты хотела показать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|