Вторник, 29.07.2025, 19:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
Минерва Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 976
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Полностью согласна со всеми, кто так прекрасно отзывается об этой замечательной героине! Она действительно во сто крат интереснее Кейт, и как женщина ( я не имею ввиду только внешние данные - это дело вкуса), и как человек, и Джеку она гораздо больше подходит - у них так много общего, даже то, что оба имеют отношение к медицине, о многом говорит...
Хотя Сойеру я такого "добра" как Кейт тоже не пожелаю...

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
koral Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:52 | Сообщение # 977
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Минерва)
Хотя Сойеру я такого "добра" как Кейт тоже не пожелаю...

а вот такую как Джульет пожелаешь любому flower

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Минерва Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:02 | Сообщение # 978
На корабле

Quote (koral)
а вот такую как Джульет пожелаешь любому

Это точно! Осталось пожелать самой Джул достойного её человека, способного оценить её чудесные качества!!! flower

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Сообщение отредактировал Минерва - Вторник, 26.08.2008, 15:03

koral Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 | Сообщение # 979
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Минерва)
Осталось пожелать самой Джул достойного её человека, способного оценить её чудесные качества!!!

жаль ей Джек нравится, а он ее не ценит

Минерва Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:20 | Сообщение # 980
На корабле

Quote (koral)
жаль ей Джек нравится, а он ее не ценит

Правда жаль! Но я надеюсь, что сценаристы всё исправят в будущих сезонах! Джул достойна любви и восхищения!

Mellory Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:36 | Сообщение # 981
На корабле
Замечания: 20%

а вот такую как Джульет пожелаешь любому

да Джульетт мечется еще похуже Кейт! Сколько раз она Бена предавала! И еще неизвестно, на чьей она стороне теперь. Похоже, все-таки на стороне "потеряшек"
Мне очень понравилось, как она помогала Сун - действительно хотела, чтобы всем было лучше...
И не будет у нее хэппи-энда..наверное, хотя она его заслуживает...

Награды: нет  +
koral Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:46 | Сообщение # 982
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Mellory)
да Джульетт мечется еще похуже Кейт!

не согласна
Кейт мечется между любимыми мужчинами, а Джульет между совестью и желанием выбраться с острова

Arlen Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:43 | Сообщение # 983
Не меняюсь

Quote (Mellory)
да Джульетт мечется еще похуже Кейт! Сколько раз она Бена предавала! И еще неизвестно, на чьей она стороне теперь.

Джульетт предаст любого, кто станет между ней и её целью. Она исключиетльно на своей стороне, прочие её волнуют постольку-поскольку.

Quote (koral)
Кейт мечется между любимыми мужчинами, а Джульет между совестью и желанием выбраться с острова

По-моему, её совесть очень быстро подчинилась желанию убраться с острова.

Ох, что-то мне подсказывает, что Джульет себя ещё покажет.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
koral Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:23 | Сообщение # 984
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
По-моему, её совесть очень быстро подчинилась желанию убраться с острова.

если бы это было так, она бы была на БЗ, а не глушила с Сойером ром

Mellory Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:46 | Сообщение # 985
На корабле

Ох, что-то мне подсказывает, что Джульет себя ещё покажет.

согласна...
между совестью и желанием выбраться с острова

похоже, пересилило желание выбраться с острова любой ценой...
она скорее всего ЗНАЛА (или, по крайней мере, была в курсе ,что такое возмоожно), что последует за прибытием людей с корабля - не зря же она так долго была с Другими. А она ради своей цели своими руками стала убивать то, за что боролись Другие. Впрочем, возможно, их цели, ради которых они немалым жертвовали, ее не интересовали...

Arlen Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:15 | Сообщение # 986
Не меняюсь

Quote (Mellory)
она скорее всего ЗНАЛА (или, по крайней мере, была в курсе ,что такое возмоожно), что последует за прибытием людей с корабля

И потому на него не торопилась. Вот и мне так кажется.

Quote (Mellory)
возможно, их цели, ради которых они немалым жертвовали, ее не интересовали...

Абсолютно не интересовали. Думаю, она их толком и не знала. Её пригласили на остров ради определённой задачи: разобраться с причинами гибели беременных и решить ситуацию. В остальное ни она не вникала, ни её никто не стремился посвятить, она среди них так и осталась белой вороной. Почти все Другие не помышляли покинуть остров, наоборот, он стал для них не то что домом - землёй обетованной, а Джульетт только и мечтала вырваться поскорее.

Mellory Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:22 | Сообщение # 987
На корабле

а Джульетт только и мечтала вырваться поскорее.

мне это почему-то не нравится, хотя о целях Других мы почти ничего (можно даже сказать - ничего) не знаем.
Что-то она, безусловно, знала. Но своим неуправляемым желанием покинуть остров она подставляла Бена и остальных - и во многом поспособствовала развитию ситуации, которая сложилась. Сидела бы дома, что ли! Ведь знала, на что идет еще с того момента, как ей сказали, что ее отвезут не в Портленд! когда убили ее бывшего мужа, когда поставили перед ней стакан со снотворным. Искала приключений? Получила!

Arlen Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 988
Не меняюсь

Quote (Mellory)
Что-то она, безусловно, знала.

Что-то - конечно. Тем более влюблённый Бен мог что-то лишнее сболтнуть, чтоб впечатление произвести или попробовать привязать её к острову. Но это "что-то" явно её не сильно вдохновило, если она так старалась вырваться, любой ценой, хотя бы ценой жизней своих сотоварищей.

Quote (Mellory)
своим неуправляемым желанием покинуть остров она подставляла Бена и остальных - и во многом поспособствовала развитию ситуации, которая сложилась.

При этом, зная, что без Бена тут всё рухнет, пыталась его убить (руками Джека). Да и собственными не побрезговала бы, если б не боялась последствий.

Quote (Mellory)
Сидела бы дома, что ли! Ведь знала, на что идет еще с того момента, как ей сказали, что ее отвезут не в Портленд! когда убили ее бывшего мужа, когда поставили перед ней стакан со снотворным. Искала приключений? Получила!

Да вообще с ней какая-то тёмная история. По идее, Ричард должен был брать на остров только тех, кто в потенциале захотел бы на острове остаться навсегда, иначе их тайне скоро пришёл бы конец. Джульетт же так напирала на точность соблюдения сроков, на то, что ей до родов сестры необходимо вернуться, что уже понятно было - она не подходит. Что она, единственный в мире специалист по патологиям беременности, что ли? Притащили её зачем-то, на свою голову.
Но если она решилась ехать после того, как экс-супруга на её глазах автобус переехал, то могла бы и сообразить, что так легко её не отпустят, если на такие вещи идут ради её персоны. Уж не знаю, чего она там искала, но получила по полной программе, и сама в долгу не осталась.

koral Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:25 | Сообщение # 989
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
Да вообще с ней какая-то тёмная история. По идее, Ричард должен был брать на остров только тех, кто в потенциале захотел бы на острове остаться навсегда, иначе их тайне скоро пришёл бы конец. Джульетт же так напирала на точность соблюдения сроков, на то, что ей до родов сестры необходимо вернуться, что уже понятно было - она не подходит. Что она, единственный в мире специалист по патологиям беременности, что ли? Притащили её зачем-то, на свою голову.
Но если она решилась ехать после того, как экс-супруга на её глазах автобус переехал, то могла бы и сообразить, что так легко её не отпустят, если на такие вещи идут ради её персоны. Уж не знаю, чего она там искала, но получила по полной программе, и сама в долгу не осталась.

Ричард считал, чтоона подходит, раз говорил про то, что она чувствует, что й НУЖНО поехать. А насчет беременных Ричард был вообще не согласен с решениями Бена. Так что возможно он видел будущее Джульет иначе, чем Бен, и оно все еще может быть

Mellory Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:30 | Сообщение # 990
На корабле

При этом, зная, что без Бена тут всё рухнет, пыталась его убить (руками Джека)

вот этого я никогда ей не прощу. вести настолько двойную игру...
мне кажется, и Бен не простит - может быть, он давно в ней разочаровался. И Джеку мстить за нее не станет - только время терять...
Притащили её зачем-то, на свою голову.

а может, Бен потребовал ее притащить? в сцене "Ты моя" он что-то сболтнул ей по поводу того, что она здесь только потому, что принадлежит ему.
скорее всего она погибнет на острове. Слишком уж сильно хочет домой.

Arlen Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:42 | Сообщение # 991
Не меняюсь

Quote (Mellory)
а может, Бен потребовал ее притащить?

У меня тоже такая мысль мелькала. Но если так, это была его самая большая ошибка.

Quote (Mellory)
скорее всего она погибнет на острове. Слишком уж сильно хочет домой.

Всё возможно. Она заслужила, за ней много чего тянется: предательства, подставы, убийство Дэнни, которого вполне можно было избежать, прострелить ему руку или ногу, и достаточно... Да и в истинной причине смерти Колин у меня большие сомнения.

koral Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:50 | Сообщение # 992
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
Но если так, это была его самая большая ошибка.

не сказала бы, ведь несмотря ни на что она исполняет его приказы, просто ему надо учитывать, что если она предаст выживших, то ей не жить, и не требовать от нее невозможного

Arlen Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:58 | Сообщение # 993
Не меняюсь

Quote (koral)
несмотря ни на что она исполняет его приказы, просто ему надо учитывать, что если она предаст выживших, то ей не жить, и не требовать от нее невозможного

"Зеркало", о котором её никто не спрашивал, она тоже сдала в рамках выполнения приказа Бена? Сколько людей осталось бы в живых, если б Джульет промолчала. У меня иногда закрадывается мысль, не работает ли Джульет на кого-то ещё, помимо Бена и выживших.

koral Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:01 | Сообщение # 994
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
"Зеркало", о котором её никто не спрашивал, она тоже сдала в рамках выполнения приказа Бена?

ну не так и сдала, их бы там прибили, так как они не ожидали людей, но повезло...

я отаюсь при своем мнении: даже если Джулс пошла против Бена, ее поведение вполне могло укладываться в схему Ричарда

Mellory Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:45 | Сообщение # 995
На корабле

ведь несмотря ни на что она исполняет его приказы,

да она сама чуть не стоила ему жизни...
даже если Джулс пошла против Бена, ее поведение вполне могло укладываться в схему Ричарда

если есть человек, который не хотел абсолютно ничего плохого для острова, то это Бен. Он больше других ему предан.
А Ричард...он пришел Бену на помощь, зная, что без Бена им не справиться

koral Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:52 | Сообщение # 996
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Mellory)
если есть человек, который не хотел абсолютно ничего плохого для острова, то это Бен. Он больше других ему предан.

да, но Бена интересует не то, чего хочет Ричард, и при Локке Джульет может занять нужное место

Arlen Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:21 | Сообщение # 997
Не меняюсь

Quote (koral)
но Бена интересует не то, чего хочет Ричард, и при Локке Джульет может занять нужное место

Нужное - кому? Джульет ненавидит остров и может быть для него опасна. Если Лок и (или) Ричард это почувствуют, Джульет ждут огромные проблемы.

Mellory Дата: Среда, 03.09.2008, 14:11 | Сообщение # 998
На корабле

но Бена интересует не то, чего хочет Ричард, и при Локке Джульет может занять нужное место

в принципе, она может и вернуться к Другим. Но она вряд ли там нужна - Ричард сам говорил ,что его не интересуют вопросы бесплодия на острове.

Arlen Дата: Среда, 03.09.2008, 17:11 | Сообщение # 999
Не меняюсь

Quote (Mellory)
в принципе, она может и вернуться к Другим. Но она вряд ли там нужна - Ричард сам говорил ,что его не интересуют вопросы бесплодия на острове.

Зато всех будут очень интересовать вопросы, что именно Джульет наболтала лостовчанам, какую роль принимала в организации засады и сколько трупов, помимо Дэнни, у неё на счету. У Других ей делать нечего, там она никому не нужна.

koral Дата: Среда, 03.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1000
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
У Других ей делать нечего, там она никому не нужна.

другие уже странное понятие, т.к. с Локком там будут иные порядки

Quote (Arlen)
Джульет ненавидит остров

и Джек хотел с него выбраться, а теперь хочет вернуться
им всем суждено было оказаться на этом острове и теперь, когда надежда покинуть остров угасла, Джульет может изменить поведение

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!