Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:12 | Сообщение # 1026 |
На корабле
Статус: Offline
| Dima_Mimokhod, Я тож так считаю! Как по мне так Джулиетт лучше Кейт (я имею в виду в сериале, а не в реальной жизни!).
You All Everybody!
|
|
| |
Dima_Mimokhod
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:57 | Сообщение # 1027 |
В самолёте
| FedyX, К сожалению я не знаю её в обычной жизни(( Но в сериале она загадочная и с особым характером, и это в ней привлекает!
There're only two opinions: my and wrong...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:35 | Сообщение # 1028 |
марая данность 
| Пятеро актеров из популярнейшего шоу канала ABC – "Lost" будут играть на сцене с целью сбора средств для единственного на Гавайах некоммерческого театра "Honolulu Theatre for Youth". Актеры Майкл Эмерсон, Генри Ян Кьюсик, Хорхе Гарсия, Дэниел Дэй Ким и Элизабет Митчелл будут исполнять роли в постановке по пьесе Шекспира – "Сон в летнюю ночь", которая является главной в осеннем сезоне. Их выступление входит в программу "Le Masquerade", которая стартует 25 октября в Танцевальном зале "Koolau Grand", в городе Канеохе. Актеры "Lost'a" уже проводили подобные мероприятия ранее, чтобы помочь HTY, основанному в 1955 году - одному из крупнейших центров изобразительного искусства на Гавайах. Правда это уже прошло,ну всё ровно думала вам будет приятно узнать! 
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:17 | Сообщение # 1029 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) ну всё ровно думала вам будет приятно узнать! Ага,они молодцы
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:20 | Сообщение # 1030 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Ага,они молодцы Хотела бы ещё отметить,что Метью Фокс и Лили не учавствуют в подобных мироприятиях,совсем зазвездились...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:32 | Сообщение # 1031 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) что Метью Фокс и Лили не учавствуют в подобных мироприятиях,совсем зазвездились... Может они заняты,но без них и так очень хорошо
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:23 | Сообщение # 1032 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Может они заняты что то мне слабо вериться!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1033 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) что то мне слабо вериться! Ну зато Лиз молодец
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:29 | Сообщение # 1034 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Ну зато Лиз молодец Да,очень благородный поступок!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1035 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) очень благородный поступок! Интересно,она занимается благотворительностью?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1036 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Интересно,она занимается благотворительностью? ну незнаю...тут 50 на 50,с одной стороны она щедрая,добрая и т.д.,но с другой не такая уж богатая... Думаю занимается благотворительностью в меру своих возможностей!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:06 | Сообщение # 1037 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) но с другой не такая уж богатая... Она одна в семье зарабатывает,ведь муж её не работает
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 1038 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Она одна в семье зарабатывает,ведь муж её не работает вот-вот....Но думаю что он не совсем уж не работает!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:28 | Сообщение # 1039 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) Но думаю что он не совсем уж не работает! Элизабет нашла решение. "Мы с тобой, Крис, в каком веке живем? - сказала она. - Вот именно, в двадцать первом. А он, между прочим, начинает эру Водолея, когда миром будут править женщины. Значит, мы и будем основными добытчиками. А мужьям пришло время посидеть дома, детьми заняться. Опять же, на няне можно сэкономить!" Этот шитый белыми нитками довод сработал, тем более что их единственного сына Кристофера-младшего отец обожает. А "добытчице" Элизабет как раз подоспело новое предложение от продюсеров сериала "Остаться в живых".
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:30 | Сообщение # 1040 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (Джулиетт) Элизабет нашла решение. дипломатично она его отодвинула
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1041 |
На корабле
| Quote (Джулиетт) А мужьям пришло время посидеть дома, детьми заняться. Опять же, на няне можно сэкономить!" омг....не знала.... ничего себе...а мужу хватило ума взять и согласиться...
Сообщение отредактировал Mellory - Суббота, 08.11.2008, 23:02 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 1042 |
бояться нечего 
| Quote (koral) дипломатично она его отодвинула А то Quote (Mellory) а мужу хватило ума взять и согласиться... Мне он никогда не нравился
|
|
| |
Joli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:43 | Сообщение # 1043 |
В самолёте
| А что мужу полы идти мыть? Он же актер. Сейчас фартит жене , а завтра мужу. Мы не 19 веке,
Я не уверена, что женщина действительно женщина... Если только она не блондинка...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:51 | Сообщение # 1044 |
бояться нечего 
| Quote (Joli) А что мужу полы идти мыть? Он же актер. Сейчас фартит жене , а завтра мужу. Мы не 19 веке Ну вот,Лизи похоже того же мнения Только не уверенна,что ему будет фортить, так же как Лиз
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:02 | Сообщение # 1045 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (Джулиетт) Ну вот,Лизи похоже того же мнения Только не уверенна,что ему будет фортить, так же как Лиз так радоваться надо, что она нашла мужчину, который не завидует ее успеху и дает ей возможность реализовываться, взвалив все хозяйство на себя
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Joli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1046 |
В самолёте
| В данном случае у женщина очень интересная работа, она не машины разгружает, не учительница и не врач. Что намного тяжелее, хотя конечно кому что. Но думаю Элизабет в восторге от своей работы. Тем более можно понять ее активную роль в семье, вспоминая ее прошлое
Я не уверена, что женщина действительно женщина... Если только она не блондинка...
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:22 | Сообщение # 1047 |
Ждёт спасателей
| Хорошая актира! Очень хорошо и красиво играет...я бы сказал естественно...
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1048 |
В хижине Джейкоба
| Очень нравиться Элизебет! Хотя и некоторые ее и называют какой - то безчувственной, но уж такова роль и она играет ее прилестно)
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1049 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kalipso2008) Хотя и некоторые ее и называют какой - то безчувственной, но уж такова роль скорее сама себе на уме))) умна, и это видно невооруженным взглядом!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1050 |
бояться нечего 
| Quote (Namy_Nay) я бы сказал естественно... Да,я даже ни разу не воспринимаю её как актрису,а только её роль,и это очень хорошо для актрисы
|
|
| |