Воскресенье, 27.07.2025, 14:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
SэS Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:15 | Сообщение # 1051
марая данность
Замечания: 20%
Статус: Offline

Элизабет Митчелл нaбрала 75 фунтов с сыном Кристофером младшим, что равно примерно 33 кг. После упорных занятий спортом, йогой и всевозможными упражнениями, у мамы трехмесячного ребенка осталось всего 3 фунта (1.35 кг) лишнего веса, при этом улучшилась физическая форма и изменился размер одежды с 8 на 4 (с 46 на 44). "Я не сидела на жестких диетах"- говорит звезда-"Только исключала пшеничные изделия". Сейчас Элизабет находится в лучшей физической форме в своей жизни: 132 фунта (60 кг). Актриса выглядит потрясающе в купальнике на пляже Hawaii.

:o :o :o :o :o

Награды: 151  +
Джулиетт Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1052
бояться нечего
Замечания: 0%

SэS, :o Я это знала ;) Сразу и не узнать,молодец она,щас очень хорошо выглядит ^_^ flower

Награды: 39  +
SэS Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:10 | Сообщение # 1053
марая данность

Quote (Джулиетт)
Сразу и не узнать,молодец она,щас очень хорошо выглядит

Блин,жесть...похудеть на 33кг,мего воля!я бы не смогла...

Джулиетт Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:14 | Сообщение # 1054
бояться нечего

Quote (SэS)
...похудеть на 33кг,мего воля!я бы не смогла...

я б тоже x А она смогла flower

SэS Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:18 | Сообщение # 1055
марая данность

Quote (Джулиетт)
А она смогла

Ну просто,я думаю что сдесь ещё сыграло роль,что она актриса и чтобы получить работу она должна хорошо выглядить-быть в форме.

koral Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:04 | Сообщение # 1056
mountain lily
Игрок Ролевой

SэS, ничего себе. Я бы ее не узнала. Это ж надо, что 33 кг делают.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
LindAV Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:06 | Сообщение # 1057
В самолёте

Девчонки, она с сыном набрала 33. Сбросить ей пришлось поменьше. Могу сказать, что это не легко, но не только актрисы такое делают, сама через это прошла :) Кстати вес и рост теперь как у Элизабет :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Kairat_cdc Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:12 | Сообщение # 1058
Жаждущий знаний

Quote (koral)
что 33 кг делают

:o :o во дает, Элизабет Митчелл !

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн

juliat Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:55 | Сообщение # 1059
Time to Choose

ребятки,скажите пож кто озвучивает лиз на первом канале??? :)

Награды: 207  +
Wild-Orchid Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:32 | Сообщение # 1060
Dr. Acula

juliat, Просто смотрим в Википедии))
Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк (Любовь Германова)

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
SэS Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1061
марая данность

Интервью для журнала "Southern Beauty"

"Мы только что нашли потерянного щенка", говорит Митчелл, принося извинения за задержку с началом интервью. Она ловко отвечает на вопросы о карьере и семье, наблюдая как щенок исследует свою новую территоррию-"Я люблю щенков, но они очень похожи на детей", добавляет Митчелл. Ее 3-летний сын Крис младший не так спокойно воспринимает появление такого "гостя" в доме, но Митчелл спокойно успокаивает его тревоги. Кажется, она справляется с ролью мамы также хорошо.
Элизабет Митчелл, ее муж Кристофер Солдевилла, который является преподавателем и актером, и их сын находятся на Гавайях, в то время как снимается 5 сезона сериала Lost. Она присоединилась к актерскому составу в третьем сезоне, появившись со стороны "Других", представляя потенциальную угрозу для Джека Шеппарда (Метью Фокс) и его друзей.
Персонаж Митчелл носит сложный характер, одновременно холодная, хитрая, а также уязвимая. "Джулиетт является одним из моих любимых героев",говорит Митчелл - "поскольку она имеет огромное сопереживание, но она также может оказаться опасной. Мне очень нравится ее тайна".
В реальной жизни у Митчелл нет каких-либо тайн о жизни и карьере. Живя в Далласе, она всегда имела страсть к сцене, ее первой большой ролью в возрасте 7 лет, была роль в спектакле "Алиса в зазеркалье"(по совпадению, также называется финальная серия Lost 3 сезон).
Техас и родительская забота воспитали в Митчелл уверенность и честность, которая привела ее к успеху на сцене и телеэкране. "В Техасе вы должны быть сильным и быть личностью," говорит она. "Мои родители абсолютно разделяют мои интересы. Они дали мне сделать выбор своего пути в жизни".
На этапе подросткового периода у Митчелл были проблемы с кожей (трудно поверить, глядя на высокую, красивую блондинку сейчас). "Я была в ужасных прыщах, но на сцене этого не было видно. Я могла быть самым некрасивым и самым прекрасным человеком. Грим творит чудеса".
Митчелл посвятила себя ее ремеслу, посещая среднюю школу исполнительских искусств, получила степень бакалавра изобразительных искусств в Stephens College, а также обучаясь в British American Drama Academy в Лондоне. " Я была поражена талантом и менталитетом местных актеров, который является рабочим актерским менталитетом",вспоминает она. "Они не видят себя ничем кроме как актерами. Они не получают большой известности, они делают это потому, что они любят это. Это вид старомодного подхода к игре, что я приняла как свое".
Игра всех видов характеров дала элизабетl большой опыт. “Внезапно я получила смех от аудитории или аплодисменты, и это был такой разный мир, это незыбываемо” смеется Митчелл.
Она играла в театре в Далласе и позже в Нью-Йорке. “Я играла в мыльной опере днем и потом играла ночью,” говорит она. “Тогда я получила место дублера, и могла совершать поездки по всей стране.” Это была постановка Edward Albee. Тогда для Митчелл это был большой шанс учиться.
После тура она обосновалась в Лос-Анджелесе, но переход к игре на телеэкране не был так мгновенен для опытной театральной актрисы. “Я думаю, что из трех прослушиваний я получала место только в третьем. И это продолжалось в течение трех месяцев.
Для Митчелл новая среда представляла собой особую проблему. “Я наслаждалась шансом участвовать в этом, чтобы развить мастерство.”
Роль пилота дала свое, но ее первый большой прорыв былв фильме Gia, основанный на жизни модели 70-ых Gia Carangi. Митчеллl исполняла роль второго плана рядом с Angelina Jolie.
Эта роль "открыла двери" в большое кино, и Митчеллl игралароли в фильмах, таких как "Сестричка Бетти" и "Частота" и телесериалах, таких как "ER". О ее ранней карьере в Голливуде она говорит, “Время от времени я где то преуспевала, карьера налаживалась. Но между тем я никогда не прекращала работать. Я всегда делала работу, которую вы никогда не увидите”
Многие действительно видели Митчелл в ее роли 2002г совместно с Tim Allen в Santa Clause 2 и Santa Clause 3, в котором она играла миссис Clause.
“Мне нравилось играть миссис Clause,” говорит она. “Я конечно очень люблю этот фильм. Это был действительно мой шанс сделать своего рода романтичную комедию, и игратьс Тимом было очень захватывающе. Он был забавен и талантлив.”
В 2007 Митчелл дебютировал на таинственном Потерянном острове как Джулиет, роль, которую она так отлично изображает, что зрители как за, так и против нее. Нужно ли доверять Джулиет? Будет ли она помогать или вредить жертвам крушения? Джек - ее Ромео? Несмотря на неуверенность, зрители знают наверняка, что Джулиет персонаж, который очень интригует.
Митчелл была фактически поклонником сериала прежде чем присоединиться к актерскому составу. “Я не знала, что я буду столь увлечена игрой,” признается она. “Но это было настолько неотразимо и роли столь хорошо продуманны. В фильме есть то, что я обожаю. Есть невероятная, драматическая история но также и приключение. Это было очень хорошо продумано, методическое, иногда ужасающее, но всегда захватывающее приключение. Это - то, что привлекало меня к сериалу как поклонника.”
Во время съемок второго сезона, Элизабет забеременела Крисом младшим, и хотела избежать сцен насилия.“Любой человек поступил бы также” говорит она. “Я была очень рискованной, предприимчивой , но когда я забеременела, я стала думать иначе.”
Митчелл признается, что часть сценария, написанная для нее была частична отдана другой роли.
Дома, она столь же хорошая мать и жена как профессионал на работе. Ее сын Крис бывает с мамой повсюду. Даже на съемки Санта Клауса 3 Элизабет брала с собой малыша, хотя в то время ему было всего 6 недель и у него были характерные для этого возраста колики. “Я была бы всю ночь с ним, затем работала весь день, и каждый час я возвращалась в трейлер, чтобы кормить сына грудью. Именно тогда я поняла, что для сына я способна на все.”
И это включает в себя самодельный торт на 3 День рождения, полный динозавров на островах и липких монстров червей, плавающих в сине-сахатном океане— в 5 утра после полночи на работе.
Митчеллl может быть в одном из самых популярных сериалов телевидения, но несомненно зваезда дома это ее сын Крис. “Он начал говорить как сумасшедший,” говорит она. “Он придумывает вещи, которые я не могу даже представить. Он помнит все.
Я хочу, чтобы Крис был самостоятельным человеком и познавал жизнь сам. ”
Дудет ли у этой пары еще дети? Она отвечает искренне: “Мы думали, что мы хотим много детей, и затем у нас был год проблемы с животиком(колики). Я думаю нам еще рано думать об этом” Но когда Элизабет говорит о том, насколько забавен Крис в этом возрасте, появляются мысли, что все еще может измениться.
Ее описание дома в Вашингтоне кажется похожим на рай. “Крис и я являемся и огромными любителями садов и деревьев, и я - огромный поклонник цветов и фруктов,” говорит она. “У меня есть все, что вы могли себе представить деревья сливы, деревья киви, вишневые деревья. У меня есть малина и ежевика и яблоки всюду.”
Это кажется очень обыденными не Голливудским видом жизни, но это нравится Митчелл, которая большинство времени проводит читая, бегая и плавая.
“Многое написанное обо мне является неправдой”говорит Митчелл. Она шутит о своем воображаемом первом муже и втором ребенке — обе сплетни являются неправдой и написаны на различных вебсайтах.
Да, Вы вероятно не будете читать истории Митчелл как о примадонне или скандальной актрисе, но ее имя - горячая тема в определенных кругах. После финала сезона Lost, когда ее персонаж был последним замеченным на острове, который невероятно исчез, поклонники задавались вопросом, что следующий сезон принесет Джулиет.
Она вернется, но сериал настолько непредсказуем, что Митчелл даже не может предположить о дальнейшей судьбе ее персонажа.
А что же будет на самом деле мы узнаем в конце января 2009 г. Ждем долгожданных серий Lost!!!
Перевод корявый,но это хоть что-то.
Источник

SoLviL Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:35 | Сообщение # 1062
В самолёте

обложка просто супер)
Elizabeth Mitchell...only

SэS Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:37 | Сообщение # 1063
марая данность

Quote (SoLviL)
обложка просто супер)

правда странно,у неё в фотосессии платье розове,а здесь синее...перекрасили в фотошопе однако x

SoLviL Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1064
В самолёте

ага)точно,фотошоп хорошо работает)А Лиз и синее и розовое идет)
Elizabeth Mitchell...only

inkeeper Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1065
Fall in MAD

Какая она всё таки классная, а на обложке...ммм...вкусняшка)))0Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Джулиетт Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1066
бояться нечего

Quote (SэS)
правда странно,у неё в фотосессии платье розове,а здесь синее...перекрасили в фотошопе однако

Я эту фотоссесию не видела <_< А может и видела...покажите flower

Сообщение отредактировал Джулиетт - Четверг, 15.01.2009, 21:39

SэS Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:19 | Сообщение # 1067
марая данность

Quote (Джулиетт)
покажите

Skystar Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:50 | Сообщение # 1068
В плену у Других

Обожаю её!!! Красивая и обаятельная девушка! :) И играет хорошо! Спасибо Джеку что в 3 сезоне спас её ;)

Джулиетт Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1069
бояться нечего

SэS, А...точно,спасибо flower Замечательный фотограф фоткал

SэS Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:43 | Сообщение # 1070
марая данность

Quote (Джулиетт)
Замечательный фотограф фоткал

Мне нравится эта фотосессия,ей оч идёт образ некой принцессы))

Bella3X Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1071
В плену у Других

Quote (SэS)
Элизабет Митчелл нaбрала 75 фунтов с сыном Кристофером младшим, что равно примерно 33 кг. После упорных занятий спортом, йогой и всевозможными упражнениями, у мамы трехмесячного ребенка осталось всего 3 фунта (1.35 кг) лишнего веса, при этом улучшилась физическая форма и изменился размер одежды с 8 на 4 (с 46 на 44). "Я не сидела на жестких диетах"- говорит звезда-"Только исключала пшеничные изделия". Сейчас Элизабет находится в лучшей физической форме в своей жизни: 132 фунта (60 кг). Актриса выглядит потрясающе в купальнике на пляже Hawaii.

шокирующая информация..она молодец..
надо брать пример..)

Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.

Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:38 | Сообщение # 1072
В бункере

Джулиет, конечно, симпатичная, но героиня её мне совсем не нравится :)
Во-первых, она двуличная, действовала так, чтобы выгода была для неё, врала и Бэну и Героям на острове. Потом, правда, она определилась, на какой она стороне. Но всё равно, такое впечатление, что если ей сейчас предложат спастись с острова и при этом всех сдать, то она сделает это.

У меня нет подписи!

Silme Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1073
На корабле

Lola_Linus, наконец-то нашла человека, с которым позиция у меня совпадат!
flower
Вообще персонаж Джулиет для меня и притягателный и отталкивающий одновременно. Бесспоно ее героиня яркая и многогранная, с тяжелым и сложным прошлым и с не менее тяжелым настоящим! Остров ее очень сильноизменил, сделал жесткой и порой жестокой.Раньше, до острова, на первом месте для нее стояли другие люди(муж, сестра),а сейчас только она сама. Возможно она и трепетно относиться к Джеку, но сомневаюсь, что она готова пожертвовать своими интересами ради кого-то...
Но нуно признать, что ее сюжетная линия привносит необходимый "перчик" в сериал! Да и актрисса действительно очень талантлива! :)

Плачет сердце любовью,
Растворяясь в ночи...
Потечет алой кровью
Теплый воск от свечи...
Болью все не измерить,
Только кажется так...
Просто нужно поверить-
У любви алый знак...

Награды: 1  +
Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1074
В бункере

Quote (Silme)
но сомневаюсь, что она готова пожертвовать своими интересами ради кого-то...

Полностью согласна. Я считаю, что ради собственной выгоды, собственного спасения, она готова почти на всё.
Ну и я считаю, что в жизни, до острова, она была гораздо лучше, как человек.

У меня нет подписи!

Silme Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1075
На корабле

Quote (Lola_Linus)
Ну и я считаю, что в жизни, до острова, она была гораздо лучше, как человек.

Ну то, что она была человечнее - это точно! С другой стороны в жизни "до острова" на была абсолютно слабой и безхарактерной женщиной, об нее вытирал ноги ее муж, ею маниулироваа сестра... Вообщем-то я ей сочувствую (ее жизни "до")...Так что остров вновь сотворил "чудо". Из настоящей замухрышки Джулиетт превратилась в львицу (или в чудовище, кто знает? :o ) В любом случае перемены в ее характеры положительны только для нее...

Плачет сердце любовью,
Растворяясь в ночи...
Потечет алой кровью
Теплый воск от свечи...
Болью все не измерить,
Только кажется так...
Просто нужно поверить-
У любви алый знак...

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!