где можно такой эксклюзивный будильничег надыбать?:
я взяла ведюху перевала в формат mp3 и вырезала кусок со смехом,закинула себе на флешку,флешку в телефон,мелодию на будильник)))
Стишок тут нашла....жизненно Летал рейс 815 или нет – Не дашь здесь быстро правильный ответ. И был ли остров то, иль Хёрли сумасшедший сон, Или предсмертное последнее виденье, Для всех нас этот край святой, ведь он Даёт всем ищущим надежду, утешенье.
Пусть остров есть, обширнейшая территория. Туманна и сомнительна его безумная история. И 815 Ошеаник там упал, И судный день для человечества настал. Опасностей на острове отнюдь немало, Из более полсотни с трудом их 40 стало.
Другие вроде безопасно-благородны по натуре, И взращены научно, на литературе, Но дьявол острова все души их забрал, В пороки, заблуждения вогнал. Но есть из них иная, свет в ней не померк. Зовут прекрасную ту Джулиет Берк.
Ты, Джулиет, как и я, не унывая в скуке, Жизнь посвятила ты естественной науке. В лабораториях Дхармы сам немало я трудился, А в выходной на берегу сидели не один мы час. Я помню, золотых волос твоих поток струился, И нежный взгляд сапфиров твоих глаз.
Живём мы вместе – умираем врозь, В живых ещё мы – так сомнения отбрось! Считаю я тебя хорошим человеком, Так быстро стала ты мне дорогой, Ты по сюжету фильма вряд ли будешь с Джеком, Как по сюжету жизни вряд ли и со мной!..
одна из самых красивых людей планеты Земля. я в нее немножко влюблена поведение, мимика, взгляды - ррр, чарующе) справилась с ролью) Джулиетт восхитительна)ляляляляляляляляляляля
Когда Джулиетт появилась в сериале - она мне ужасно не нравилась. Вот теперь не понимаю, как случилось, что на сегодняшний день она мой любимый женский персонаж в Лосте... Мистика))) Особенно на фоне резко изменившейся не в лучшую сторону Кейт. Очень хорошая актриса и персонаж явно раскрылся. Надеюсь, она еще нас порадует.
Ах да, и Джеймсом они отлично смотрятся вместе))) Я болела за них с финала третьего сезона.
Люблю этот сериал,но с 1 серии 3 сезона полюбила ЕЩЕ больше!Ибо появилась Джулиетт!!!!!!!Моменты с ее участием смотрю с утроенным вниманием!!!! А насчет Лиз...она стала одной из моих любимых актрис Посмотрела фильмы с ее участием!!И Джиа стал моим любимым фильмом!!! Вообщем вот такая любовь у меня!!!!
я взяла ведюху перевала в формат mp3 и вырезала кусок со смехом,закинула себе на флешку,флешку в телефон,мелодию на будильник))) Стишок тут нашла....жизненно Летал рейс 815 или нет – Не дашь здесь быстро правильный ответ. И был ли остров то, иль Хёрли сумасшедший сон, Или предсмертное последнее виденье, Для всех нас этот край святой, ведь он Даёт всем ищущим надежду, утешенье. Пусть остров есть, обширнейшая территория. Туманна и сомнительна его безумная история. И 815 Ошеаник там упал, И судный день для человечества настал. Опасностей на острове отнюдь немало, Из более полсотни с трудом их 40 стало. Другие вроде безопасно-благородны по натуре, И взращены научно, на литературе, Но дьявол острова все души их забрал, В пороки, заблуждения вогнал. Но есть из них иная, свет в ней не померк. Зовут прекрасную ту Джулиет Берк. Ты, Джулиет, как и я, не унывая в скуке, Жизнь посвятила ты естественной науке. В лабораториях Дхармы сам немало я трудился, А в выходной на берегу сидели не один мы час. Я помню, золотых волос твоих поток струился, И нежный взгляд сапфиров твоих глаз. Живём мы вместе – умираем врозь, В живых ещё мы – так сомнения отбрось! Считаю я тебя хорошим человеком, Так быстро стала ты мне дорогой, Ты по сюжету фильма вряд ли будешь с Джеком, Как по сюжету жизни вряд ли и со мной!..
Актриса не плохая, милая женщина, но персонаж ее мне абсолютно не нравится, скучный слишком
кому как
Лиззи С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Я ТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,А ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНОЙ АКТРИСОЙ И БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ,КАКОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ
ААААА!!! Настал этот день!!!УРА!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Лиззи,желаем тебе всего всего!!!Буть такой же жизнерадостной и счастливой!!Жлаею тебе как можно больше новых,хороших ролей,чтобы ты радовала нас непереставая!!!! ураааааа!
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям.Желаю Элизабет быть всегда такой красивой,умной и талантливой какая она есть сейчас.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!