Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
sanina13
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1151 |
endlessness 
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) Просто симпатичная женщина и не только (хотя надо отметить, что возраст на ее лице не написан, выглядит отлично)! играет хорошо! взгляд такой пронзительный - спокойный, ласковый.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:02 | Сообщение # 1152 |
Cherish 
| Quote (1309tanya) Был бы Лост без Джульки, ни чего страшного, роль у нее не ключевая, так что ни чего бы сериал не потерял ну я вот лично ловлю себя на мысли,что смотрю только из-за нее...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:49 | Сообщение # 1153 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну я вот лично ловлю себя на мысли,что смотрю только из-за нее... Это же замечательно, значит сценаристы смогли нам найти столько разных персонажей, с разными историями, с разными характерами, что смогли угодить очень многим! Просто Джулька не мой любимый персонаж, поэтому я к ней прохладна (как к героине), но у нее зато есть свои поклонники! (и без меня хватит)
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1154 |
Cherish 
| Quote (1309tanya) сценаристы смогли нам найти столько разных персонажей, с разными историями, с разными характерами, что смогли угодить очень многим! Кста,вот насчет ее истории,она мне вовсе не близка(скорей история Кейт,а вот к ней я прохладна как-то)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 06:34 | Сообщение # 1155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Кста,вот насчет ее истории,она мне вовсе не близка(скорей история Кейт,а вот к ней я прохладна как-то) я же не говорю что истории полубившихся персонажей близки нам, я думаю мало кому близка например история того же Саида или Локка, но тем не менее персонажи эти многим нравятся, так и здесь, история Джульет может и не близка, но персонаж многим симпотичен
|
|
| |
|
|
ARET
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 1158 |
The Constant 
| Quote (1309tanya) я думаю мало кому близка например история того же Саида или Локка А мне история Локка очень близка -.- И кстати еслиб её не было , её бы заменили т.к. она не самого начала
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:42 | Сообщение # 1159 |
Cherish 
| Quote (1309tanya) я же не говорю что истории полубившихся персонажей близки нам я поняла тебя....прост к слову так приписала
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:24 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARET) А мне история Локка очень близка Я и говорю, МАЛО кому близка, а МАЛО это не значит что ни кому
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:00 | Сообщение # 1161 |
марая данность 
| Quote (1309tanya) Был бы Лост без Джульки, ни чего страшного, роль у нее не ключевая, так что ни чего бы сериал не потерял в лосте ничего так просто не бывает,даже самые как говорят ненужные Никки и Пауло могут в конце концов оказаться очень нужными,нам то откуда знать.. И кстати,Джулька ключевой персонаж...
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:51 | Сообщение # 1162 |
В бункере
| симпотичная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:04 | Сообщение # 1163 |
Expecto Patronum 
| Quote (SэS) И кстати,Джулька ключевой персонаж... А есть такие которые сомневаются в этом?Я обожаю эту актрису!
this is war
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1164 |
Let's get lost 
| мне актриса например,очень нравится,а вот Джул....так себе
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1165 |
марая данность 
| Quote (Mudrova) Я обожаю эту актрису! А я и актрису и героя очень люблю.  Добавлено (25.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- Liz on Jimmy Kimmel интервью 24.04.09
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:33 | Сообщение # 1166 |
На корабле
| Нравилась актриса, пока не посмотрела фильм "беги без оглядки". Испугалась.
forever Lost
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1167 |
Dr. Acula 
| SэS, а на youtube ссылки нет?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:08 | Сообщение # 1168 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) на youtube ссылки тут Quote (Ekaterin) Нравилась актриса, пока не посмотрела фильм "беги без оглядки". Испугалась ой да ладно,наоборот,должна радовать разноплановость её ролей.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:45 | Сообщение # 1169 |
Dr. Acula 
| SэS, спасибо. У неё классное платье
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1170 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) У неё классное платье да,маленькое и чрёное-классика)) а с волосами она что-то сделала,подстригла по-моему..раньше длиннее были))и реснички накладные органично смотрятся.вообщем как всегда полный вах!
|
|
| |
sharlott11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:00 | Сообщение # 1171 |
В самолёте
| miss_Linus зачем ты так? Я не скажу, что обожаю Джульет, я к ней ровно отношусь, так же как и к другим персонажам. Джул сильная личность, сложившаяся. Я считаю, что в сериал ее ввели не просто так. Да в Лосте все персонажи для чего-то нужны. На счет улыбки ее я бы еще поспорила. Когда она искренне улыбается, мне тоже нравится. Но когда она улыбается одними губами, а глаза остаются холодными, это выглядит очень неестественно и жутко. Сразу видно, что ее отношение к этому человеку не очень хорошее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:03 | Сообщение # 1172 |
Inhale 
| а мне Джулс нравится. Что-то такое в ней есть. С первого момента появления её в сериале, она привлекла свое внимание и я искренне хотела чтоб она ушла с Джеком от других (что в итоге и произошло). Джулька стоищий персонаж!=)
Jate Family
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1173 |
Cherish 
| Quote (Charisma) первого момента появления её в сериале, она привлекла свое внимание И мое! Quote (Charisma) Джулька стоищий персонаж!=) Еще б не стоящий
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1174 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sharlott11) глаза остаются холодными, это выглядит очень неестественно и жутко А мне наоборот нравиться ее своеобразная мимика и внешность, и персоонаж она интересный. Мне в начале не нравилась, а теперь очень даже симпатична
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:17 | Сообщение # 1175 |
Expecto Patronum 
| Мне сначала не нравилась.Потом в конце 4 сезона прям фанатеть начала.внешность понравилась,да и характер понравился.Но сейчас славо богу перестала фанатеть,а героиня всё равно нравится))
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Понедельник, 04.05.2009, 20:17 |
|
| |