Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
miss-faraday
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:19 | Сообщение # 1176 |
At The End 
Статус: Offline
| Как героиня мне не нравится, но актриса просто супер, думаю очень сложно этот роль играть 
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1177 |
марая данность 
| Quote (sharlott11) Сразу видно, что ее отношение к этому человеку не очень хорошее Мне кажется это круто,когда одной "улыбкой" можно показать своё отношение к человеку.
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1179 |
Let's get lost 
| Quote (miss-faraday) Как героиня мне не нравится, но актриса просто супер вот вот, у меня также) Джул не очень нравится, в основном из-за того, что я Скейтер, а вот Лиз просто обожаю....отличная актриса и играет отлично
♥
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:27 | Сообщение # 1180 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится Джул, они с Соером отличная пара
Гыыы)
|
|
| |
acid19
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1181 |
Unforgettable 
| Ну что могу сказать, никогда не относилась к Джулиетт с особым трепетом, но симпатизировала. Особенно в те моменты, когда судьба её нещадно била, а таких немало. Но после финального эпизода 5-го сезона я просто восхищаюсь ею! Мне особенно запомнился момент, когда они втроем плыли на лодке, Кейт и Сойер переговаривались как ни в чем не бывало, и лишь Джулиетт смотрела вслед исчезающей подлодке. Сколько же боли она испытывала, осознанно отказавшись от возможности продолжить жизнь в реальном мире с человеком, которого любила. Такая способность идти на жертвы и зовется благородством. Поразил момент её разговора с Сойером, когда она уже понимала, что так или иначе потеряет его, ничего не сохранится и то, как она признавалась ему в любви прежде чем отпустить его руку и упасть. Это великолепная героиня! Ну а Элизабет Митчелл отдельное огромное уважение! Актриса прекрасная, воплотить на экране такой неоднозначный и сложный персонаж не каждому под силу.
All you need is love...
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1182 |
Boone's sister 
| эх, Джулс.."I love you, James, I love you so much!" - это было очень сильно..ужасно жаль Сулиеттеров, представляю, что они в тот момент чувствовали сейчас буду серию пересматривать, боюсь разрыдаться на этом моменте.. есть немалые шансы, что она жива и будет в 6 сезоне вместе с остальными, но так же и много того, что указывает на её смерть. очень не хотелось бы её вот так потерять(
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:21 | Сообщение # 1183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) эх, Джулс.."I love you, James, I love you so much!" - это было очень сильно..ужасно жаль Сулиеттеров, представляю, что они в тот момент чувствовали  сейчас буду серию пересматривать, боюсь разрыдаться на этом моменте.. есть немалые шансы, что она жива и будет в 6 сезоне вместе с остальными, но так же и много того, что указывает на её смерть. очень не хотелось бы её вот так потерять( Да очень жалко ету героиню,хоть она играла с 3 сезона но своим подвигами я уверен она спасла многих(я буду очень рад если она будет живая в 6 сезоне) Буду надеятса на лутшее
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:55 | Сообщение # 1185 |
На корабле
| Если Джулиет умрет, а Джек и остальные отсануться живы будет по крайней мере странно. Она в таком же положении как и остальные, так что либо умрут все, либо выживут все... Элизабет Митчел отлично сыграла
forever Lost
|
|
| |
|
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1187 |
Ждёт спасателей
| Джулия не плохая девушка!
Maggie Grace
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:15 | Сообщение # 1188 |
Fall in MAD 
| Quote (Ekaterin) Если Джулиет умрет, а Джек и остальные отсануться живы будет по крайней мере странно. Она в таком же положении как и остальные, так что либо умрут все, либо выживут все... Элизабет Митчел отлично сыграла Я не думаю что она умрёт,это глупо....больше интересно где она окажется. Quote (juliat) Лиз как всегда меня поразила..с каждой новой серией я всё больше и больше убеждаюсь в том что она великолепная актриса и считаю что она уже вышла на первый план лоста..теперь её уже смело можно назвать актриса первого плана для меня она всегда была такой.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1189 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| inkeeper, Quote для меня она всегда была такой. поддержу.Кейт из кожи вон лезля чтобы доказать совю важность,показать себя,бегала с пистолетом по джунглям,а Джуля проявила себя как герой.Она всегда была такой и надеюсь будет.Я себе без Митчелл уже не предстовляю Лост.Она явно переигрывает и Эванджелин,и Юнджин Ким.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1190 |
На пляже
| Quote (Ekko) поддержу.Кейт из кожи вон лезля чтобы доказать совю важность,показать себя,бегала с пистолетом по джунглям,а Джуля проявила себя как герой.Она всегда была такой и надеюсь будет.Я себе без Митчелл уже не предстовляю Лост.Она явно переигрывает и Эванджелин,и Юнджин Ким. Совершенно согласен с тобой.... без Джульет эт уже не Лост... :(
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1191 |
Ждёт спасателей
| Без Джулии будет не интересно смотреть Лост! Надеюсь, что она жива!!!
Maggie Grace
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1193 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| SэS, Quote Эх...что Джул "умерла" это кончно плохо,но думаю за такую очень драматическую сцену Митчелл точнь награду какую-нить дадут! Да это самое душераздирающее что я видел в сериале.И честно говоря до сих пор не могу отойти,пока не узнаю жива ли Джуля.Не было бы этого момента я бы может и не был в таком шоке от увиденного
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1194 |
Dr. Acula 
| Меня почему-то не задела её смерть, как-то даже не было порыва пустить слезу, странно... Просто подумала: "Вон оно как"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1195 |
марая данность 
| Quote (Ekko) Да это самое душераздирающее что я видел в сериале. Соглашусь!И даже если бы оан не была моим любимым героем...это всё равно очень драматичная сцена...никто так ещё не умирал!
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1196 |
В бункере
| После просмотра финала Лоста и после про литых слез Пришла к выводу, что эта лучшая роль Элизабет) Она единственная женщина на острове. которая реально мне понравилась! Элиз замечательно сыграла сцену всместа с Джошем)Это было замечательно, что до сих пор пересматриваю и рыдаю! Вообщем Элизабет замечательная актриса!!!Ведь я смотрела из-за нее сериал"Скорую помощь") Но с ролью Джульетт ни что не сравнится!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1198 |
Cherish 
| Quote (Suliet) Пришла к выводу, что эта лучшая роль Элизабет) Лиз сама эту роль больше всех любит Quote (SэS) никто так ещё не умирал! да она не умерлаа
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1199 |
В бункере
| ChristinkA_in_LOVE, Quote Лиз сама эту роль больше всех любит А мы то, как любим... с 3 сезона! Я думаю, что она не умерла....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1200 |
Time to Choose 
| Quote (inkeeper) для меня она всегда была такой. для меня тоже..я просто открываю для себя её всё больше и больше
|
|
| |