мне Джулька с первой серии в сериале понравилась) и очень жалко её было... чего-чего, но её смерти я не ожидала... хочется верить, что она все-таки выживет, вдруг. это был не взрыв бомбы, а очередное перемещение во времени...Jate Family
Я тут смотрю что почти никто неверит в смерть Джулиет и надеятса что она осталась в живых.Ето канечно очень хорошо но давайте смотреть правде в глаза после такова падения в низ я думаю ето маловероятно что она вижывет. Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Jack1991, учитывачя то, как Джек всех перестрелял, всё возможно Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
нравится она мне, особенно после этой серии... душа болит за нее и нравится пара с Сойером, надеюсь они еще будут вместе У меня нет подписи! И не будет!!!
я всегда вот жаждала,чтоб Джул показывали в каждой серии побольше ,так почаще,почаще,почаще...Ее флэшбеки-это вообще счастье Ну вот дождалась и в 5 сезоне..она в последних сериях была прям главным персонажем(на мое счастье)...вот только конец трагичен *в шоке* была...да и сейчас... ЛИЗ,конечно,сыграла ОТМЕННО,ИЗУМИТЕЛЬНО,ПРОНИКНОВЕННО,ВОСХИТИТЕЛЬНО,АДСКИ БОЖЕСТВЕННО,просто ДЪЯВОЛЬСКИ ОТЛИЧНО,ОСЛЕПИТЕЛЬНО,НЕСРАВНЕННО,СУПЕРМЕГАГИПЕРПУПЕР..вообщем полного определения не найдется Награду с студию
я имею ввиду 2 заключительные серии,ее там достаточно много показывали,ведь есть и такие серии,где ее показывают буквально 2 эпизода,а то и вовсе нет ее
я очень на это надеюсь. в конце 5 сезона я упевелась вся! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я имею ввиду 2 заключительные серии,ее там достаточно много показывали,ведь есть и такие серии,где ее показывают буквально 2 эпизода,а то и вовсе нет ее
Ах вот ты о чём. Она была в самой гуще событий, ещё бы её не показывали)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
может она и не умерла, но в основном составе она уже точно не будет [spoiler]Элизабет Митчелл не будет задействована в шестом сезоне как актриса постоянного состава. Она будет занята в одной из главных ролей в новом фантастическом сериале "V" от канала АВС. Однако не спешите хоронить Джульетт - её дни в ЛОСТ не закончены. Многочисленные источники подтверждают, что актриса появится в неустановленном количестве эпизодов в следующем сезоне. Так что вполне можно предположить, что она пережила события с бомбой, а её отсутствие будет объясняться как-то по-другому. [/spoiler]♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Среда, 20.05.2009, 22:04
может она и не умерла, но в основном составе она уже точно не будет
о, великая печаль =/ придется наслаждаться ее актерскими навыками в 3-ем сезоне, тк считаю, что именно там она сыграла просто превосходно.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
она везде великолепна.ее персонаж очень непрост и очень интересен,мб благодаря именно Лиз.
естественно, что благодаря Элизабет ) Она сама говорила в каком-то интервью, что приходилось "дорабатывать" своего персонажа самой. Так что Джульетт Берк такая какую мы видим - результат работы Элизабет. А почему отметил 3 сезон - очень нравится эпизод в 1 серии, где она стоит перед зеркалом и пытается побороть печаль, отчаяние которые нахлынули в связи с невозможностью покинуть остров. Как она там классно сыграла... Такое смешение чувств на лице, как она пытается ободрить себя, заставить не унывать... под любимую муз. композицию ("downtown" - очень к месту там прозвучала)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
очень нравится эпизод в 1 серии, где она стоит перед зеркалом и пытается побороть печаль, отчаяние которые нахлынули в связи с невозможностью покинуть остров. Как она там классно сыграла... Такое смешение чувств на лице, как она пытается ободрить себя, заставить не унывать... под любимую муз. композицию ("downtown" - очень к месту там прозвучала)
Меня почему-то не задела её смерть, как-то даже не было порыва пустить слезу, странно... Просто подумала: "Вон оно как"
Абсолютно с тобой соглашусь в этом моменте. Ни чего душераздирающего в этом я не увидела, а просто приняла как факт, у меня в этой серии больше эмоций вызвали Роуз и Берни, и когда Сун кольцо Чарли нашла. Я ни когда не любила Джулю, мне она всегда была скучна и если в 6 сезоне ее не будет, я не расстроюсь, я думаю к началу 6 сезона я вообще про нее забуду. Хотя при всем этом сама актриса Элизабет Митчел меня очень впечатляет, но ее персонаж просто ни какой (это мое личное мнение) Самая драматичная сцена гибели персонажа - это смерть Чарли - и в сравнении с ней сцена с Джулс для меня семечки ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 21.05.2009, 08:12
Елизаюет лучшая актрисса в сериале.Чего стоят моменты с Сойером.Такие эмоциональные.Я верю что она вернеться.Без нее уже трудно представить сериал.За последний сезон именно она стала самой главной героиней.Смелым лидером.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Елизаюет лучшая актрисса в сериале.Чего стоят моменты с Сойером.Такие эмоциональные.Я верю что она вернеться.Без нее уже трудно представить сериал.За последний сезон именно она стала самой главной героиней.Смелым лидером.
ЛуЧшАя!!! Даа,смелости у нее хоть не отбавляй ..иногда это оч неожиданно
Абсолютно с тобой соглашусь в этом моменте. Ни чего душераздирающего в этом я не увидела
Нет, ну там вроде был классический набор: сопли, слёзы и т.д. Я уже ждала, ну когда глаза мокрые станут, но не стали. Кстати, после Лоста смотрела Марли и Я, вот там были слёзыХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Самая драматичная сцена гибели персонажа - это смерть Чарли
Quote (Wild-Orchid)
Нет, ну там вроде был классический набор: сопли, слёзы и т.д. Я уже ждала, ну когда глаза мокрые станут, но не стали.
вот с этим соглашусь, когда смотрела серию со смертью Чарли, рыдала просто ужасно, и сколько раз пересматривала этот момент, столько это и повторялось..а тут, сама удивилась, но ничего подобного, хоть к Джулс хорошо отношусь, хочу пересмотреть, надеюсь, со второго-то раза пробьёт на скупую скейтерскую слезу, но пока не выходит
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Четверг, 21.05.2009, 14:36
согласна, что-то не до тянули в этом моменте сценаристы
их можно понять, всё-таки финал, столько всего интересного, может это мы отвлеклись на всё остальное и поэтому не прониклись) вот поэтому и хочу пересмотреть)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!