Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1251 |
марая данность 
Статус: Offline
| Заметили,что Джул в финале как-то странно себя вела? Меня смутили все её колебания,то она против Джека..то За...тов ерит в судьбу,то нет.. странно это всё,раньше она аткой не была,это наверно из-за того что приревновала Сою к Катьке.
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1252 |
LoFoSka 
| Quote (SэS) Заметили,что Джул в финале как-то странно себя вела? Меня смутили все её колебания,то она против Джека..то За...тов ерит в судьбу,то нет.. странно это всё,раньше она аткой не была,это наверно из-за того что приревновала Сою к Катьке. и правельна делала что ривнавала!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:14 | Сообщение # 1253 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) Меня смутили все её колебания,то она против Джека..то За...тов ерит в судьбу,то нет.. Действительно на неё не похоже
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:02 | Сообщение # 1254 |
Cherish 
| Quote (Wild-Orchid) Действительно на неё не похоже эх.. любовь ее с ума сводит
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1255 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) Действительно на неё не похоже смерть свою предвкушала Quote (ChristinkA_in_LOVE) любовь ее с ума сводит точнее ревность...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1256 |
Let's get lost 
| Quote (SэS) Меня смутили все её колебания,то она против Джека..то За...тов ерит в судьбу,то нет.. странно это всё,раньше она аткой не была,это наверно из-за того что приревновала Сою к Катьке. дада скорее всего.....ревность с людьми такое делает.....уж я то знаю
♥
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:47 | Сообщение # 1257 |
Destiny Found 
| Она и в Хаусе снималась
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1258 |
марая данность 
| Quote (Sub-Zero3) Она и в Хаусе снималась в 5ой серии 1го сезона,в роли монашки с тёмным прошлым..
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:19 | Сообщение # 1259 |
Cherish 
| я вот Хаус не смотрела никогда..его вообще по телевидению показывают? а если одну серию скачать именно 01.05..там история законченная?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 1260 |
марая данность 
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) я вот Хаус не смотрела никогда..его вообще по телевидению показывают? нет,только в Украине Quote (ChristinkA_in_LOVE) а если одну серию скачать именно 01.05..там история законченная? да там всё законченная и очень интересная,там ещё поднимается вопрос веры...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1261 |
Cherish 
| Quote (SэS) да там всё законченная и очень интересная мм,эт хорошо=) Quote (SэS) ещё поднимается вопрос веры... МмМ..^^ эт еще лучше
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1264 |
марая данность 
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) дак я не понял..эти фотки с "V"..ил че? первая это просто фотосет,а вторая-промка к V не знаю почему.но меня эта татушка очень заинтересовала...зачем?почему?как?когда?
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1265 |
В хижине Джейкоба
| видно, что-то вроде змеи или хвоста дракона. Надо поискать, может где-то есть информация про нее.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1266 |
cops are bastards 
| Отличная актриса, особенно когда смотрит невозмутимым взглядом, ну многие поняли, что я имею ввиду. Жаль, что ее мало будет в 6 сезоне
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1267 |
Love Richard 
| Она такая милая, и как она в последней сцене сыграла: "Я так тебя люблю" Эта фраза... прелесть
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1268 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Хочу немного о Джулиет.Многим она внешне не нравиться.НЕ спорю она конечно не королева красоты,она очень миленькая.Кому то нравиться кому то нет.Мне например нравиться.Но главное не внешность.Ее героиня человек очень большой и открытой души.Она прекрасный человек.С такими и строят семьи.Она действительно созданна для семьи.Самоотверженная,добрая,с чувством юмора.Чисто по человеческим качествам ее точно не задумываясь можно назвать красавицей.А миловидная внешность это дополнение.Вобщем нравиться мне эта героиня.Больше всех других женских персонажей лоста
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1269 |
На корабле
| Здесь многие столько слов про Лиз и Джул хорошего писали, что я не знаю что и добавить. Актриса она просто прекрасная, чего стоят все ее "перевоплощения"! (то милая и ласковая этакий ангелочек , то жуткая лгунья >:), соратница Бени). Очень нравится ее мимика, не каждая актриса сможет одной улыкой влюбить в себя и буквально через секунду заставить себя ненавидеть. Не согласна, что ее героиня "скучная" или "никакая", она сложный, неоднозначный персонаж, безусловно интересный и важный для сериала и заслуживающий если уж не любви, то хотя бы понимания! Надеюсь увидеть ее в 6 сезоне!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1270 |
Fall in MAD 
| Quote (Ekko) НЕ спорю она конечно не королева красоты,она очень миленькая.Кому то нравиться кому то нет.Мне например нравиться Мне тоже нравится)) Незнаю как кто-нибудь может называть её страшной. Quote (Ekko) Ее героиня человек очень большой и открытой души.Она прекрасный человек.С такими и строят семьи.Она действительно созданна для семьи.Самоотверженная,добрая,с чувством юмора.Чисто по человеческим качествам ее точно не задумываясь можно назвать красавицей.А миловидная внешность это дополнение. Да, готов подписаться кровью под каждым словом. Да и помимо всего, в отличии от некоторых. Элизабет отлично исполняет свою роль, и учитывая то что большинство актёров сериала не могут похвастаться большим количеством хороших фильмов с их участием, она одна из не многих кто действительно ИГРАЕТ.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:10 | Сообщение # 1271 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) Незнаю как кто-нибудь может называть её страшной. Quote (Ekko) Да вообще любую можно страшной назвать когда-нибудь) Quote (Ekko) НЕ спорю она конечно не королева красоты,она очень миленькая Действительно не идеал, но не могу не признать, что она всё же красивая, особенно с укладкой и накрашенная.Quote (inkeeper) Да и помимо всего, в отличии от некоторых. Элизабет отлично исполняет свою роль, и учитывая то что большинство актёров сериала не могут похвастаться большим количеством хороших фильмов с их участием, она одна из не многих кто действительно ИГРАЕТ. Чем остальные актёры не нравятся?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1272 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) особенно с укладкой и накрашенная. с укладкой и накрашенные все красавицы.. Quote (Ekko) Ее героиня человек очень большой и открытой души.Она прекрасный человек.С такими и строят семьи.Она действительно созданна для семьи. Вот...вот!Только жизнь..у неё по другому сложилась...
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1273 |
Liverpool FC 
| Quote (SэS) с укладкой и накрашенные все красавицы. Это точно! Quote (Lostovchanin) "Я так тебя люблю" Эта фраза... прелесть Согласна, конец мне из за этого больше всего теперь нравится!
 "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:47 | Сообщение # 1274 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) с укладкой и накрашенные все красавицы.. В пятом сехоне у неё всегда и везде укладка, меня радует. Даже, когда упала в дыру, и там волосы уложены как надо)
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:13 | Сообщение # 1275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Вот...вот!Только жизнь..у неё по другому сложилась... ну разве что в сериале :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |