Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
Friend_
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:30 | Сообщение # 1277 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| 1-ое фото понравилось, не видел еще
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1278 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) женщина всегда и любой ситуации должна выглядеть на 100 мечта многих мужчин :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:23 | Сообщение # 1279 |
LoFoSka 
| miss-faraday, последние два правда классные!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1280 |
Cherish 
| Quote (Ekko) она конечно не королева красоты а почему бы и нет... Quote (Wild-Orchid) Действительно не идеал идеал
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1281 |
Dr. Acula 
| Quote (vikulichka) женщина всегда и любой ситуации должна выглядеть на 100. Ну да) Только выгядело это неестественно. Вообще выбешивает, когда в фильмах землятресение, пожар, наводнение, а у какой-нибудь девицы идеальная причёска и макияж. Хотя ещё круче, когда спецагентша бегает на шпильках и в трусах и лифчике, ну "естественно" так удобнее) Quote (Friend_) мечта многих мужчин :-) Мечтой она и останется)Добавлено (30.05.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (ChristinkA_in_LOVE) идеал Нет, для меня всё же далека он идеала
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Хотя ещё круче, когда спецагентша бегает на шпильках и в трусах и лифчике конечно было бы лучше без трусов и лифчика Quote (Wild-Orchid) Мечтой она и останется) ну вот, все вы такие.. любите обнадежить
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1283 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) конечно было бы лучше без трусов и лифчика Нет, на каблуках и полуголой ппц как удобно бегать за преступниками) Ещё удобнее в латексе) Quote (Friend_) ну вот, все вы такие.. любите обнадежить Сами хороши
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Сами хороши и мы в итоге крайние еще...  Добавлено (30.05.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Нет, на каблуках и полуголой ппц как удобно бегать за преступниками) это зрелище будет того стоить  Добавлено (30.05.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Ещё удобнее в латексе) я не специалист
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1285 |
At The End 
| спасибо всем если понравились Ну вот ещё 
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1286 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) и мы в итоге крайние еще... А ты как думал? Quote (Friend_) это зрелище будет того стоить Ага, главное - не намахнуться, пока бежать будешь) А то и в стрингах запутаться можно) Кстати, как вам новый сериал с Элизабет? Будете качать/смотреть?
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 31.05.2009, 01:40 |
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:43 | Сообщение # 1287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) А ты как думал? да уже не важно, лишь бы вам не плохо было :-) Quote (Wild-Orchid) А то и в стрингах запутаться можно) Прям новое крылатое выражение - запутаться в стрингах Quote (Wild-Orchid) Кстати, как вам новый сериал с Элизабет? Будете качать/смотреть? Лично я начну смотреть... по крайней мере (исключительно из-за Элизабет)
|
|
| |
Wolf0849
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1288 |
В самолёте
| в LOSTе у неё очень много тараканов в голове поэтому её очень сложно понять
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:12 | Сообщение # 1289 |
научилась мечтать 
| Quote (Wolf0849) в LOSTе у неё очень много тараканов в голове поэтому её очень сложно понять У Джули? Вот у нее как раз в голове все в порядке, и ведет она себя по-умному, расчетливо.
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1290 |
Знает все тайны Острова
| Персонаж конечно не однозначный - это факт, но тем самым меня, как зрителя, к себе она не расположила До сих пор не понимаю почему, вроде милая, играет хорошо, но чего-то в ней не хватает и она быстро наскучивает. Но это не мешает завоевывать ей свою армия поклонников. На вкус и цвет как говориться..
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
shlapak103
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1291 |
В самолёте
| мне, кажется, драматизма в ней маловато...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:34 | Сообщение # 1292 |
научилась мечтать 
| Quote (vikulichka) да уж конечно.она прекрасный персонаж с прекрасно сыгранной историей.ее игра оставляет массу впечатлений и эмоций.ее персонажу можно сопереживать. во-во. одна сестра на бз с умирающей сестрой чего стоит, сложная любовь и запертая на острове. я бы расплакалось от такой жизни
Сообщение отредактировал osyashub - Воскресенье, 31.05.2009, 10:36 |
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:52 | Сообщение # 1293 |
научилась мечтать 
| Quote (vikulichka) она с самого приезда изварачивается наизнанку. и надеюсь, не умрет
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:59 | Сообщение # 1294 |
научилась мечтать 
| Quote (vikulichka) ну врятли.я думаю фарадей прав.да и такие женщины как Джулс не сдаются.она настоящая героиня. я спойлеру до самого конца верить не буду. Впринципе, случаи белого света в сериале встречались, но тот, кто был его виновником (Дезмонд, Бен, исключение Локк, вообще непонятная история)оставался более или менее при себе. Джули тоже будет жива
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:08 | Сообщение # 1295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (osyashub) я бы расплакалось от такой жизни а на нее и "накатывали" порывы отчаяния, но она мужественно боролась с ними, стараясь не унывать (первая серия 3-его сезона, самое начало - моя любимая )
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1296 |
В плену у Других
| Как я не люблю эту.... Портит весь сериал
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1297 |
Cherish 
| Quote (Vasil) Как я не люблю эту....  Портит весь сериал как я люблю эту.... Смотрю сериал только из-за нее
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1298 |
В плену у Других
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Смотрю сериал только из-за нее На кого там смотреть?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1299 |
марая данность 
| Vasil, выражай свои мысли суразно,объясни почему не любишь?
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1300 |
В плену у Других
| Объясняю Quote (1309tanya) Персонаж конечно не однозначный - это факт, но тем самым меня, как зрителя, к себе она не расположила До сих пор не понимаю почему, вроде милая, играет хорошо, но чего-то в ней не хватает и она быстро наскучивает. Но это не мешает завоевывать ей свою армия поклонников. На вкус и цвет как говориться..
|
|
| |