Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1326 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| PoMarKa,Ну слишком холоднокровно но это твое мнение L0st4orever, Фоточки Супер лиз очень красивая Quote (PoMarKa) ну не нравится мне Джул, и все тут Твое мнение по отношению к Джул я не очень понимаю но ты же СКЕЙТЕР Quote (PoMarKa) красивая, но какая-то холодная у нее красота, Да она немного холодная но зато она очень загадочная
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1327 |
Lost in Stereo 
| miss-faraday, симпотично вышла она на то фотке. Но толкьо не могу понять в фильме её толи ухымлку, толи улыбку. Если честно Джулс для меня нейтрально, есть она или нет - без разницы. Ещё будучи в 3 сезоне среди Других она мне не особо понравилась, отталкивала от своего персонажа да я и вообще заинтереснова ею не была. В финале - да, жаль её. Соперживаю, но от этого(возможной её смерти) для меня фильм не убавить в интересе всё равно. а так Лиз Митчел хорошая актриса. С ролью справляется отлично, раз у неё тоже достаочно фанатов. Но вот что ни говори, а Катя для меня всё равно билже.
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1329 |
Let's get lost 
| Quote (miss-faraday) Всё равно, она ещё будет в 6, я верю она будет,но уже не в основном составе 
♥
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miss-faraday) Митчелл отличная актриса, но Джул мне не нравится... Холодная... Это единственый минус но Сойеру нравятся холодные
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1331 |
Let's get lost 
| Quote (Kenny_Rogers) Сойеру нравятся холодные с какого перепугу? 
♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1332 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote Это единственый минус но Сойеру нравятся холодные ну не знаю чтов Джулс холодного.Она очень добрый теплый милый и душевный человек.А холодноый он может показаться только в некоторые моменты когда была у других.И то все эти проявления холодности у нее настолько кратковременны что забываешь их мгновенно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1333 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) о ужас, что я прочитал?! А что? Это не я придумала, я только назвала это нужным словом
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1334 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А холодноый он может показаться только в некоторые моменты когда была у других Даже не холодная сколько замкнутая в 3 и 4 сезоне она была какето не такая как в 5 сезоне
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1335 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers,Quote в 3 и 4 сезоне она была какето не такая как в 5 сезоне потому что в 3-4 сезонах,она металась туду сюда.А в 5 сезоне у нее появился Сой и она расцвела и расслабилась.А у меня представления о ее образе были неизенны сначала.Я сразу увидел в ней добро,пускай она и работала на Бена
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 14.06.2009, 18:16 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А в 5 сезоне у нее появился Сой Ага появился достойный мужык Quote (Ekko) Я сразу увидел в ней добро,пускай она и работала на Бена Я сразу подумал что оназлая а то что она важный персонаж понел с перой серии не зря начало 3 сезона начялось именно с Джулс
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1337 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Я сразу подумал что оназлая а то что она важный персонаж понел с перой серии не зря начало 3 сезона начялось именно с Джулс еще когда она бургеры Джеку носила была такой миленькой.Я бы в жизни не поверил если бы она оказалась антигероем
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) еще когда она бургеры Джеку носила была такой миленькой.Я бы в жизни не поверил если бы она оказалась антигероем То что она Милая это сразу видно но надеюсь она уже не изменится А то что она опасная тоже видно , она уделала Джека и спокойно могла побить кого угодно
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1339 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote А то что она опасная тоже видно , она уделала Джека и спокойно могла побить кого угодно даже загнаный в угол хомяк ,гипотетически может представлять опасность. Quote То что она Милая это сразу видно но надеюсь она уже не изменится конечно не измениться.Это ее суть
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 14.06.2009, 18:51 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) даже загнаный в угол хомяк ,гипотетически может представлять опасность. Незнал даже Ты спез по хамякам ?? Quote (Ekko) конечно не измениться.Это ее суть Сойер изменился и Джек тоже почему бы в 6 сезоне Девушкам не изменится
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1341 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote Сойер изменился и Джек тоже почему бы в 6 сезоне Девушкам не изменится Сой всегда был добряком,а Джек эмоционально неуравновешенной личностью.Они не менялись они просто развивались вперед.И Джулс не станет вдруг ни с того ни с сего плохой и злой Quote Незнал даже Ты спез по хамякам ?? а как же
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) еще когда она бургеры Джеку носила была такой миленькой.Я бы в жизни не поверил если бы она оказалась антигероем согласен, уже в тех эпизодах она сильно выбивалась из общей когорты Других. Видно было, что ей очень не по душе все эти их манипуляции, да и потом каждый раз готовить свеженький сендвич собственноручно..ммм..
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1343 |
Знает все тайны Острова
| Прям как Бэн про зайчиков разказывал так и ты ?? Quote (Ekko) Сой всегда был добряком,а Джек эмоционально неуравновешенной личностью. То что сой был добрым я еще готов поспорить а еще он был иногда неустоичивым А то что джек был неустоичевый это точно и сразу видно Quote (Ekko) И Джулс не станет вдруг ни с того ни с сего плохой и злой Мало ли она потеряет дар речи как Локк или очнётся без одежды и будет видеть будующие
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1344 |
На корабле
| Quote (Friend_) уже в тех эпизодах она сильно выбивалась из общей когорты Других Да, я сразу ее выделила! Мне она показалась очень милой и доброй Я как-то сразу поняла, что ей самой не подуше то, что она делает она тогда грустная все время была из-за этого, домой хотела С тех самых пор и полюбила ее!!!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1345 |
марая данность 
| Quote (danirishka) Да, я сразу ее выделила! Мне она показалась очень милой и доброй x Я как-то сразу поняла, что ей самой не подуше то, что она делает она тогда грустная все время была из-за этого, домой хотела С тех самых пор и полюбила ее!! А я с самого начала вообще никак к ней не была,то есть ни +,ни - а потому уж,к концу 3го сезона...прозрела И так.... Голосуем за Лиз!!! тут
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1346 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SэS) А я с самого начала вообще никак к ней не была,то есть ни +,ни - Со мной такая же история но чем дальше тем больше она мне нравилась, а теперь меня растроили, но я думаю она жива.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1347 |
марая данность 
| Quote (rfvthth-2) а теперь меня растроили, но я думаю она жива. того же мнения.Думаю всю вот эту её смерть замутили только из-за её съёмок в V.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1348 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SэS) замутили только из-за её съёмок в V. Я то же так думаю, хотя жаль персоонаж её полностью не раскрыт много всего напридумывать с ней связаного можно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1349 |
Перемещает Остров
| Была приятно удивлена, увидев как много людей проголосовало за Лиз, и еще больше удивило обилие восхищенных комментариев о самой Лиз и о ее персонаже в Лосте, нашей Джулс)) на русских сайтах, в частности, на этом, вряд ли такое было бы возможно)
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1350 |
В хижине Джейкоба
| SэS, спасибо, голосуем Quote (klipdass) Была приятно удивлена, увидев как много людей проголосовало за Лиз, и еще больше удивило обилие восхищенных комментариев о самой Лиз и о ее персонаже в Лосте, нашей Джулс)) хоть в чем-то иностранцы знают толк ))
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |