Надо иметь огромное мужество, чтобы отпустить человека, которого так любишь.
скорее предоставить право выбора, а не держать на цепи, как крепостного.
Quote (klipdass)
хотела то же самое написать, но ты успел раньше
а где мой близнец? :-))
PoMarKa, Маш, а на аве это не ты случайно собственной персоной?Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Фокс не менее опытен, если уж говоришь, то говори всех
мне кажется по сравнению с вышеперечисленными он все же уступает в опыте. хотя может быть я чего-то не знаю) во всяком случае Мэтью Фокс весьма неплохой актер.
Quote (Wild-Orchid)
Кстати, думаете она жива? Мне кажется, даже если бы она умерла, для ериала это неплохо
мне кажется что Джулс жива. И поскольку я люблю Джулс, считаю что ее смерть(тьфу тьфу) это очень плохо! и субъективно и объективно( с точки зрения дальнейшего сценария)
Вот еще нашла несколько фото, если уже были, то извините, но кажется вы итак уже все нашли И вот смотрите, Джулс уже занесена в Википедию, вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82_%D0%91%D1%91%D1%80%D0%BA Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
ну хотя бы тем, что прекратится такая напряженная борьба между скейтом и сулиетом. Да и потом это далеко не обрадует, как минимум, многих и многих ее поклонников.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
ну хотя бы тем, что прекратится такая напряженная борьба между скейтом и сулиетом. Да и потом это далеко не обрадует, как минимум, многих и многих ее поклонников.
Начнётся другая борьба. Мне, например, если она умрёт, будет очень интересно посмотреть на жизнь Сои после этого. А то, что поклонники расстроятся, да, ноэто не помешало сценаристам убить ЧарлиХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Начнётся другая борьба. Мне, например, если она умрёт, будет очень интересно посмотреть на жизнь Сои после этого. А то, что поклонники расстроятся, да, ноэто не помешало сценаристам убить Чарли
Сценаристы вообще с легкой руки всех подряд мочат, без разбора, причем привнося интригу в сюжет, так что с Джу они запросто могут поступить так же как и с Чарли, с Фарадеем, с Буном, с Шеннон....... А посмотреть на реакцию Сойера, после смерти Джулс. довольно интересно, как же он будет себя потом вести, и что делать? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А посмотреть на реакцию Сойера, после смерти Джулс. довольно интересно, как же он будет себя потом вести, и что делать?
а что он будет делать?У меня один вариант- месть.До конца жизни.Джеймс обезумеет и предрешит исход войны или не предрешит но сделает что то важное.А потом умрет.Красиво и героически.Вот что будет с Джеймсом если Джулс убили
Добавлено (19.06.2009, 11:45) --------------------------------------------- Смерть Чарли конечно переживали.Но смерть Джулс в любом случае ужасней.какой бы героической она не была,я против ее смерти
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Смерть Чарли конечно переживали.Но смерть Джулс в любом случае ужасней.какой бы героической она не была,я против ее смерти
Смерть Чарли сравнивать со смертью Джу не стоит Вот Чарли проявил истинный героизм, а Джу это сделала не специально, для нее это не было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти Чарли - герой, и его смерть я лично переживаю до сих пор. А Джу для меня забудется до начала 6 сезона
Quote (Ekko)
сделает что то важное.А потом умрет.Красиво и героически.Вот что будет с Джеймсом если Джулс убили
Сойер должен жить, в независимости от Джулиет. А то что он будет мстить, то здесь сложно сказать кому?? Джеку, Кейт, Бену, кому?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сойер должен жить, в независимости от Джулиет. А то что он будет мстить, то здесь сложно сказать кому?? Джеку, Кейт, Бену, кому??
острову.Джеку.Уже не важно.Он будет пытаться развалить войну,чтобы сорвать тупые глобальные планы Джейкобам Лжелоккам и тем кто к ним примкнет.
Quote (1309tanya)
Смерть Чарли сравнивать со смертью Джу не стоит Вот Чарли проявил истинный героизм, а Джу это сделала не специально, для нее это не было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти Чарли - герой, и его смерть я лично переживаю до сих пор. А Джу для меня забудется до начала 6 сезона
Вот вся она разница.Чарли был одним из любимых героев,но я прогоревал о нем лишь в межсезонье.Джулс же с Джеймсом самые любимые герои и смерть Джули для меня шок и один из поводов по которым я не жду так сильно 6 сезонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Вот вся она разница.Чарли был одним из любимых героев,но я прогоревал о нем лишь в межсезонье.Джулс же с Джеймсом самые любимые герои и смерть Джули для меня шок и один из поводов по которым я не жду так сильно 6 сезона
Я не спорю, у Джули есть +, есть -, как у всех, это нормально, кого-то ее персонаж зацепил, лично меня совсем нет, я бы даже сказала, что больше с неприязнью отношусь к ней. Только я против того, что б ее сейчас делали героем, который пожертвовал свою жизнь это глупо, потому что она и Джек поступали в этой ситуации в первую очередь думая о себе. Вот поэтому еще мне она не нравится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
олько я против того, что б ее сейчас делали героем, который пожертвовал свою жизнь это глупо, потому что она и Джек поступали в этой ситуации в первую очередь думая о себе. Вот поэтому еще мне она не нравится
она пожертвовала счастьем.Своим счастьем.Дала Джеймсу выбор.а разве уже забыли как Джулс под градом летящих с неба стрел тущила людей?Она самый настоящий герой.И умерла(Надеюсь нет)как герой.Она главное лицо финала сезона.И это неоспоримо.Рядом с ней меркло даже появлдение ДжейкобаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Джулс под градом летящих с неба стрел тущила людей?Она самый настоящий герой.И умерла(Надеюсь нет)как герой.Она главное лицо финала сезона.И это неоспоримо.Рядом с ней меркло даже появлдение Джейкоба
а режиссёры наверно решили, убийством Джул, возобновить чувства Сойера к Кейт... хотя.. Сойер врятли забудет Джул...
как это можно?Это не по людски.Сой не будет с Кейт после всего и Кейт не сможет быть с нимБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
как это можно?Это не по людски.Сой не будет с Кейт после всего и Кейт не сможет быть с ним
ну а в последней серии Джул увидела как Сойка до сих пор смотрит на Кейт... ну всё таки вернее будет если Джул вернут..!!!Living is easy with eyes closed!
а разве уже забыли как Джулс под градом летящих с неба стрел тущила людей?
ну подбежала к одному, засыпала песком горящую стрелу, ни чего сверхъестественного и героического она не сделал!
Quote (Ekko)
.Она главное лицо финала сезона.И это неоспоримо.Рядом с ней меркло даже появлдение Джейкоба
Это далеко не театр одного актера, мне было интереснее смотреть на Бена, Локка и Джейкоба, чем на эти слезки и сопельки, которые Джу любит включат с завидным постоянством ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ну подбежала к одному, засыпала песком горящую стрелу, ни чего сверхъестественного и героического она не сделал!
всем бы так
Это далеко не театр одного актера, мне было интереснее смотреть на Бена, Локка и Джейкоба, чем на эти слезки и сопельки, которые Джу любит включат с завидным постоянством
Ну как бы там ни было главную роль в финале сыграл именно сулиет Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Джульет никогда не была постоянна, она была Другой, Дхарма, сначала Бен, Джек, а потом Сойер. Подводная лодка, а потом водородная бомба! Что дальше ждать от Джул, если она будет жива, правда на Острове все возможно!
Вот Чарли проявил истинный героизм, а Джу это сделала не специально, для нее это не было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти
И для Чарли это было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти, его никто не заставлял, разве что Дезмонд намекал, так как с его слов Чарли должен был умеереть все равно.
Quote (1309tanya)
для нее это не было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти
а ну да, у нее много времени было подумать "трезвым умом" лежа не дне ямы с кровотечением.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Чарли мог не закрывать дверь.Мог спастись.Но он сам уже давно выбрал самопожертвование.Джулс нет. 1309tanya,
А главную роль в финале всего сериала сыграет СКЕЙТ!!!
при мертвой Джулиет Скейт будет просто каким то зверстовм по отношению к Джеймсу и памяти Джулс.Я ни за что не поверю что после смерти Джу Сойер будет с Кейт.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!