Среда, 23.07.2025, 10:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
1309tanya Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1401
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (udjniya)
Джульет никогда не была постоянна, она была Другой, Дхарма, сначала Бен, Джек, а потом Сойер. Подводная лодка, а потом водородная бомба! Что дальше ждать от Джул, если она будет жива,

flower вот вот, абсолютно здравая мсль!!
Quote (Friend_)
И для Чарли это было принятым решением в трезвом уме и светлой памяти, его никто не заставлял, разве что Дезмонд намекал,

Ну здрасти, приехали :? Вот как раз Чарли принял это решение сознательно!!!
Quote (Friend_)
а ну да, у нее много времени было подумать "трезвым умом" лежа не дне ямы с кровотечением.

Она сама сделала все возможное чтобы в этой яме оказаться! :? Так что не чего ее делать теперь героиней всего фильма :?
Quote (Ekko)
при мертвой Джулиет Скейт будет просто каким то зверстовм по отношению к Джеймсу и памяти Джулс.Я ни за что не поверю что после смерти Джу Сойер будет с Кейт.

Да пусть она живет, сколько ей угодно, это не принципиально, нам показали конец Сулиета, и это факт, а там она пусть хоть жива, хоть не живая, но Джеймса она потеряла, причем по большей части из-за самой себя

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Friend_ Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1402
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Вот как раз Чарли принял это решение сознательно!!!

а я что написал? :D
Quote (1309tanya)
Она сама сделала все возможное чтобы в этой яме оказаться!

она сама туда спрыгнула с бомбой что ли? Или что она сделала?
ну не всего, а 5 сезона пока что

Добавлено (19.06.2009, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (1309tanya)
Да пусть она живет, сколько ей угодно, это не принципиально, нам показали конец Сулиета, и это факт

такими фактами там даже и не пахнет, т.е. их нет. Есть только предположения и фантазии.

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1403
В плену у Других

Quote (Ekko)
Я ни за что не поверю что после смерти Джу Сойер будет с Кейт.

Нам это щас так кажется. но кто знает, что сценаристы придумают на этот раз

Награды: 6  +
Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:48 | Сообщение # 1404
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (1309tanya)
Да пусть она живет, сколько ей угодно, это не принципиально, нам показали конец Сулиета, и это факт, а там она пусть хоть жива, хоть не живая, но Джеймса она потеряла, причем по большей части из-за самой себя
А помоему это наоборот был его расцвет.Вот оживет Джулс и у них с Джеймсом чувства вспыхнут с новой силой

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1405
В плену у Других

Quote (Ekko)
Вот оживет Джулс

если бы. Но как говорится дэд из дэд и врядли она будет жива(если кончено бомба взорвалась)

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1406
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (loveSawyer_316)
если бы. Но как говорится дэд из дэд и врядли она будет жива(если кончено бомба взорвалась)
ну что ж.Тогда Лост лишился своей лучшей актриссы(Именно актриссы) и очень интересного персонажа.Осталось убрать Эмерсона,Холлоуэя,Фокса и о,Куина(на самом деле не понятно насколько большой будет его роль) и тогда все тушите свет.

Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 19.06.2009, 14:07

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1407
В плену у Других

Quote (Ekko)
Осталось убрать Эмерсона,Холлоуэя,Фокса и о,Куина(на самом деле не понятно насколько большой будет его роль) и тогда все тушите свет.

:D согласна. Тем более одного уже почти убрали(Локка), а кого нибудь из главных персонажей, у кого достаточно много фанатов мне кажется уберут, чтобы концовку сделать шокирубщей и незабываемой <_<
Quote (Ekko)
Тогда Лост лишился своей лучшей актриссы(Именно актриссы)

ну кому как конечно. Я бы не сказала, что она там лучшая актриса. Но и неплохая в тоже время

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:30 | Сообщение # 1408
side by side

Quote (loveSawyer_316)
ну кому как конечно. Я бы не сказала, что она там лучшая актриса. Но и неплохая в тоже время
согласна!!в Лосте весь актерский состав классный!!И это на вкус кто кому нравиться!!Но Митчелл хорошо сыграла свою роль!!!!!
;) :)

8 letters, 3 words, say it & I am yours…

Награды: 1018  +
Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:32 | Сообщение # 1409
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (loveSawyer_316)
а кто играет убедительней митчелл?Лилли?Точно нет.Юнджин Ким?Я бы не сказал.Эмили де РАвин?Весьма сомнительно.Стоит посмотреть серии 3х16 и 5х16 и вряд ли у кого то после них будут сомнения в том что митчелл лучшая актрисса Лоста.Хотя конечно это мое мнение и я его никому не навязываю ;)

Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 19.06.2009, 14:33

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1410
side by side

Quote (Ekko)
Хотя конечно это мое мнение и я его никому не навязываю
как раз таки навязываешь!!Я тоже могу многое сказать,мне больше всех нравиться из девушек как сыграла это Эви!!!Это мое мнение!!Она смогла измениться стать от беглянки серьезной девушкой,мамой!!!!Я проникаюсь каждым ее взглядом репликой,она разная!!!Я уверена что ты можешь привести доводы про Митчелл!!!Прост тебе она нравиться как играет и я считаю что не правильно так писать
Quote (Ekko)
а кто играет убедительней митчелл?Лилли?Точно нет.Юнджин Ким?Я бы не сказал.Эмили де РАвин?Весьма сомнительно.
точно нет для тебя !!!Равин и Ким тоже многим нравиться так что этими словами ты говоришь что только ты знаешь кто лучше всех сыграл,мне кажется это неверно!!! x ;) flower

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1411
В плену у Других

Quote (Ekko)
а кто играет убедительней митчелл?Лилли?Точно нет.Юнджин Ким?Я бы не сказал.Эмили де РАвин?

да весь состав из девушек, играющих в ЛОСТе отличный. но вот именно сам персонаж Джул ничего такого не вызывает, она для меня нейтральна.
А вот Юджин ким зря недооцениваешь. Очень нарвиться её персонаж. как она менялся в течении всех сезонов. Это заслуги актрисы, её мастерства.
Митчел тоже хорошо играет. актриса хорошая, но особо ею не интересуюсь

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1412
Suliette Believer
Игрок Ролевой

точно нет для тебя !!!Равин и Ким тоже многим нравиться так что этими словами ты говоришь что только ты знаешь кто лучше всех сыграл,мне кажется это неверно!!!
ну я же написал что это мое мнение и я не говорю что оно верное.Просто это мое мнение.И кстати говоря Митчелл была на эмии и глобус номинированна,равно как и Лилли.Остальные актриссы нет.Я не спорю что они хорошо играют,в лосте нет плохих актеров.Для меня там есть хорошие актеры и гениальные.Ко второй группе я и отношу Митчелл.И еще раз повторюсь, я ни в коем случае не пытаюсь кому тонавязать мои домыслы и мое мнение ;)

Добавлено (19.06.2009, 14:59)
Skate091190,

как раз таки навязываешь!!Я тоже могу многое сказать,мне больше всех нравиться из девушек как сыграла это Эви!!!Это мое мнение!!Она смогла измениться стать от беглянки серьезной девушкой,мамой!!!!Я проникаюсь каждым ее взглядом репликой,она разная!!!Я уверена что ты можешь привести доводы про Митчелл!!!Прост тебе она нравиться как играет и я считаю что не правильно так писать
а я вот бесконечно восхищен игрой Митчелл в серии 3х16,считаю та серия сыгранна Митчелл гениально..Последняя серия 5 сезона опять же ее бенефис..Просто Джулиет единственная героиня в которую я поверил.Разве что еще была Шеннон.Остальные героини по мне еще не раскрыты.

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1413
В плену у Других

Quote (Ekko)
И кстати говоря Митчелл была на эмии и глобус номинированна,равно как и Лилли.

я рада за Митчел. они с Эви обе молодцы. Толкьо у меня отношение к персонажам разное

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1414
side by side

Quote (Ekko)
кстати говоря Митчелл была на эмии и глобус номинированна,равно как и Лилли
вот именно равно ка и Лилли а зачем писать Лилли точно нет!!!короче эта темя Элизабетт,поэтому не буду тут про Эви написывать!!!!Но для меня все актеры Лоста гениальны!!!А Эви,Джош,Эмерсон,де Рэвин и Фокс вообще элита сериала,лично для меня!!!!Так что меня не переубедишь вот такими фразами
Quote (Skate091190)
Quote (Ekko)
а кто играет убедительней митчелл?Лилли?Точно нет.Юнджин Ким?Я бы не сказал.Эмили де РАвин?Весьма сомнительно.

:p flower

Добавлено (19.06.2009, 15:06)

Quote (Ekko)
.Остальные героини по мне еще не раскрыты.
вот именно по тебе :p !!
Ладно всем пока!!!

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1415
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Skate091190,
А Эви,Джош,Эмерсон,де Рэвин и Фокс вообще элита сериала,лично для меня!!!!Так что меня не переубедишь вот такими фразами
равно как и я заменю в твоем топ листе Эви на Митчелл,Де Рэвин на О Куина.и добавлю Гарсию и получу свой список лучших актеров лоста Skate091190,
вот именно равно ка и Лилли а зачем писать Лилли точно нет
ну это для меня.Не спорю что 1-3 сезон Лилли ирала очень хорошо,но потом подсела(Мое мнение)и ее персонаж равно как и сама актрисса начали потихоньку раздражать.(Меня ;) )

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1416
side by side

Quote (Ekko)
Не спорю что 1-3 сезон Лилли ирала очень хорошо,но потом подсела(Мое мнение)и ее персонаж равно как и сама актрисса начали потихоньку раздражать.(Меня
дЛЯ МЕНЯ ОНА ЛУЧШАЯ!!!так же и я могу сказать что Джуллиет как героиня мне нравиться только в серии где она дерется с рыжей,4 сезон вроде!!! :p А Эви везде разная и мне именно это нравиться!!Ее живость и разнообразие!!! ^_^ flower

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1417
В плену у Других

Quote (Skate091190)
так же и я могу сказать что Джуллиет как героиня мне нравиться только в серии где она дерется с рыжей,4 сезон вроде!!!

когда показывают серии посвящённые Джулс тогда меня ка кто влечёт к ней, интерес какой то чувствуется, а так в обычных сериях, ничего такого нетю Хотя серии про джулс очень даже неплохие

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1418
side by side

Quote (Ekko)
начали потихоньку раздражать

Джуллиет вообще во многих моментах раздражает,но это потому что ее героиня такая,а не из-за актрисы как пишешь ты!!! x

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1419
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Skate091190,
ак же и я могу сказать что Джуллиет как героиня мне нравиться только в серии где она дерется с рыжей,4 сезон вроде!!! А Эви везде разная и мне именно это нравиться!!Ее живость и разнообразие!!!
вот видишь какие у нас разные мнения.Я вот наоборот считаю что Джулс живая и разноообразная :D а КЕйт с 4 сезона ведет себя как машина,изредка проявляя бурю эмоций чтобы потом вновь вести себя как машина. ;) flower

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1420
side by side

Quote (Skate091190)
Ладно всем пока!!!

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1421
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Skate091190,
Джуллиет вообще во многих моментах раздражает,но это потому что ее героиня такая,а не из-за актрисы как пишешь ты!!!
героинь строят актриссы.Как Митчелл играет так и относяться к ее героине.

Skate091190 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1422
side by side

Да будет Лост с клевыми актерами!!!

Добавлено (19.06.2009, 15:19)

Quote (Ekko)
Как Митчелл играет так и относяться к ее героине.
неправда,Митчелл мне нравиться,замечательная актриса,но Джул я неособо люблю,и я думаю я не исключение из правила написанного тобой :p flower

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1423
В плену у Других

Quote (Ekko)
Как Митчелл играет так и относяться к ее героине.

не всегда так бывает. Нужно просто уметь отличать реального актёра от вымышленного персонажа

Ekko Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1424
Suliette Believer
Игрок Ролевой

vikulichka,
меня она никогда не раздражала.ее персонаж оч интересен.
flower
В историю Джулс можно поверить.Она доктор, ученый,женщина которой не везет с мужиками.А вот история Кейт полна фантастики,где фермерская девченка несколько месяцев,а то и лет бегает от федералов,грабя банки,угоняя машины и т.д.Прям супермен в юбке.НЕ спорю порой много встречаеться фантастики и у других персонажей,но Кейт особенно.Соя вон моментом поймала полиция Австралии после драки и депортировала,а он преступник со стажем и опытом.А Кейт даже в австралию умудрилась сбежать и ничего

Добавлено (19.06.2009, 15:23)
Skate091190,

неправда,Митчелл мне нравиться,замечательная актриса,но Джул я неособо люблю,и я думаю я не исключение из правила написанного тобой
честно говоря то у Митчелл роль в Лосте наверное самая большая в карьере.Я бы и не знал ее если бы не Джиа и ЛОст.Увы пока она не такая востребованнная.

Добавлено (19.06.2009, 15:24)
loveSawyer_316,

не всегда так бывает. Нужно просто уметь отличать реального актёра от вымышленного персонажа
это понятно.Но вряд ли можно совсем уж абстрагироваться от впечатления к персонажу,когда говоришь об актере которые сыграл этого персонажа

Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 19.06.2009, 15:25

loveSawyer_316 Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1425
В плену у Других

Quote (Ekko)
Увы пока она не такая востребованнная.

но роль в ЛОСТе всё таик продвинула её вперёд, не зря её пригласили в новый сериал сниматься ;) Значит приглянулась актриса да и думаю ейё карьера на ЛОСТе не закончена, будут ещё фильмы с ей главным участием

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!