V закончится примерно спустя 6-7 серий 6-ого сезона Лоста, так что Джулеит вполне может сняться и до победного конца, главное, чтоб сценаристы этого хотели так же как и мы :-)
"Ваши слова да Богу в уши" на самом деле я очень надеюсь что она жива. Да и если вы помните не хотела она туда падать.
Quote (Friend_)
Чарли мог спокойно спасти свою жизнь, я бы даже сказал, что шансов на это у него было больше чем умереть, а вот то, что он не попытался выплыть, а заперся в той камере (уверовав в слова Дезмонда про свою неизбежную гибель) - действительно глупо.
Ни как не могу понять не ужели вы не представляете подобный взрыв под водой там не только бы от Чарли ни чего не осталось, а и от Деза тоже. Так что в каком то смысле он собой пожертвовал когда закрыл дверь.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ни как не могу понять не ужели вы не представляете подобный взрыв под водой там не только бы от Чарли ни чего не осталось, а и от Деза тоже. Так что в каком то смысле он собой пожертвовал когда закрыл дверь.
сужу исключительно по тому, что видел :-) от взрыва Чарли не особенно то и пострадал, даже успел (пока камера наполнялась водой) осмыслить, что сказала ему Пенни и написать послание на руке Дезу. Лучше бы не запирался, а прыгнул в "бассейн" из которого попал на станцию и наверх...Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
значит либо пересмотри,либо очечки надо розовенькие снять не обижаться только ладно!!!Ну просто не так как то смотрелось 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
хы.. а как это смотрелось? Бедному Чарли от взрыва конечности поотрывало, куча осколочных ранений, открытые переломы и полуобморочное состояние? Так смотрелось? :-) И как же это он еще умудрился что-то Дезу написать... Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
хы.. а как это смотрелось? Бедному Чарли от взрыва конечности поотрывало, куча осколочных ранений, открытые переломы и полуобморочное состояние? Так смотрелось? :-) И как же это он еще умудрился что-то Дезу написать...
фу ка ужасно!!!Ну почему то в смерти Джул ты не уверен!!!!Хотя она упала в колодец с высоты,с цепью тугой на животе да еще и всякие железки падали на нее!!!!Так что не надо про открытые переломы!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
она упала и осталась жыва Локк падал с 9 етажа и он жывой
ну вот именно,а что тогда про чарли писать что его разнести должно было бы от взрыва и Деза сним!!если все там выживают,в ситуациях где выжить казалось бы невозможно!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
фу ка ужасно!!!Ну почему то в смерти Джул ты не уверен!!!!Хотя она упала в колодец с высоты,с цепью тугой на животе да еще и всякие железки падали на нее!!!!Так что не надо про открытые переломы!!!
опять вы все в кучу смешали... Начну с Чарли: от взрыва он практически не пострадал (это видно), поэтому он и мог выжить, а не идти на верную смерть не понятно ради чего. Как - я уже писал выше. Тут либо Дезмонд так постарался, что бедняга Чарли уверовал в неизбежность своей смерти на этой станции, либо сценаристы, но они моглы бы все это поправдоподобнее обыграть. А розовые очки тут совсем не при чем. На счет Джулиет... Я верю в то, что взорвав бомбу, она изменит будущее, в котором будет жива, а не в то, что она после падения выберется оттуда на лифте (либо вариант как в ситуации с Дезмондом, который в итоге оказался на поверхности цел и невридим).Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Я вот например скейтер, я не люблю Джулиет и не скрываю это, но эти вещи не связаны между собой, с ее первого появления на экране, кроме раздрожения она у меня ни чего не вызывала и не вызывает до сих пор. Так что совершенно ни при чем тут что мы Скейтеры. Просто она многим не нравится
Quote (Kenny_Rogers)
Локк падал с 9 етажа и он жывой
Если помните, к нему Джейкоб пришел в тот момент. И на сколько мне показалось, Локк уже умер, и если бы не Джейкоб, то не видать нам его на острове А с Джу как раз совсем не реалистично получилось, она пока летела тутда должна была переломать себе все, а она еще и подползти смогла куда-то, и бомбу взорвать короче как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!" ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я согласна с 1309tanya, что Джул чисто теоритически не могла выжить,упав с такой высоты. да еще на нее все повалились палки,железки и тд.... и к самой Джул отношусь без особой симпатии.....возможно она меня даже раздражает. но актриса не спорю,хорошая вот несколько фоток
ни при чем тут что мы Скейтеры. Просто она многим не нравится
никакого соответствия!!Джул появилась в роле другой и многим с этого момента не нравиться!!например мне,тк она глумилась над нашими любимчиками!!!!И не надо тут говорить что все ее прям сразу обожали!!джейтеры ее вообще ненавидели за то,что она с Джеком крутила
Quote (Rikki96)
Джул чисто теоритически не могла выжить,упав с такой высоты. да еще на нее все повалились палки,железки и тд....
вот именно!!А я о чем!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Джул чисто теоритически не могла выжить,упав с такой высоты. да еще на нее все повалились палки,железки и тд....
Начнем с того, что вообще практически невозможно выжить после ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА, но 48и людям это удалось, поэтому Джул выживет!!! Я верю в это!LOST 2010... I can't wait any more!
что вообще практически невозможно выжить после ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА, но 48и людям это удалось
аха, только они были нужны то ли острову, то ли Джейкобу, то ли еще кому... Нужна ли теперь Джул кому-то? Да вряд ли - свое она отгеройничала и отлюбила - пора ей... двигать в ЛОСТ-облака...
персонаж бесит... актриса ниче... хорошая актриса
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
то что будет сниматься в другом сериале,это да. Но появиться она где то к середине 6го сезона не как дымок.А как,ну я незнаю кто. Читала,что она будет не в одном эпизоде(!)
то что будет сниматься в другом сериале,это да. Но появиться она где то к середине 6го сезона не как дымок.А как,ну я незнаю кто. Читала,что она будет не в одном эпизоде(!)
Неа,Оль,она не будет там полноценно играть,это из разных источников уже слышала я.Вернее она не будет актрисой основного состава,как-то так.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!