Я верю в то, что взорвав бомбу, она изменит будущее, в котором будет жива
возможно
Quote (1309tanya)
Я вот например скейтер, я не люблю Джулиет и не скрываю это, но эти вещи не связаны между собой
ну чаще всего,как раз эти вещи очень,очень связаны между собой Джулс на тот свет,дорога Кейт-в чем не лучший исход для скейтера!?!
Quote (-KRISTINA-)
из разных источников уже слышала
эти источникам доверять,когда-нибудь они говорили чего-нибудь стоящего!? Слухи,слухи...
Quote (Skate091190)
либо очечки надо розовенькие снять
надо пореалистичней думать то,при чем здесь очечки!Конечно,кто любит Джулс верит в лучший исход,но даже я беру в расчет,что закончится все плачевно......
Чарли вообще в этом отношении вне конкуренции! А я смерть Шеннон и Буна сильнее переживала например, если Джу умрет, я совсем не расстроюсь и Лост не потеряет для меня ни чего
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Джулс на тот свет,дорога Кейт-в чем не лучший исход для скейтера!?!
А где тогда интрига, где интерес? Это слишком скучно и не интересно было бы поэтому мне бы не хотелось чтоб Скейт получился таким образом. Интереснее было бы если бы Джеймс сам понял что любит Кейт и ушел от Джу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 27.06.2009, 12:48
что,что.а в этом я уверена...Такого не будет,увы для скейтера
Время нас рассудит А пока я буду надеятся на Скейт в финале фильма А Джу свою роль уже здесь сыграла, ее партия, увы и ах, закончилась ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я тож оптимист и верю в светлое будущее Джулс и Сулиета соответственно
значит 6 сезон нас рассудит, но по чесноку если Джульетт почти не будет там, то какой Сульет??SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
я тож оптимист и верю в светлое будущее Джулс и Сулиета соответственно
если только чудо случится
Quote (DEMETRA)
значит 6 сезон нас рассудит, но по чесноку если Джульетт почти не будет там, то какой Сульет??
Джу практически не будет в 6 созоне, так что давайте будем честными с самими собой. Сулиету пришел конец - их расцвет и закат пришлись на пару - тройку серий 5 сезона, и все ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
И если уж на то пошло Я буду рада если джульет будет с Джеком!!! Им вдвоём- самое то!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
И если уж на то пошло Я буду рада если джульет будет с Джеком!!! Им вдвоём- самое то!!!
будет лечить бедную джу от душесных травм, а она его бекончиком подкармливать за это - вот настоящая семейная идилия ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
будет лечить бедную джу от душесных травм, а она его бекончиком подкармливать за это - вот настоящая семейная идилия
Джулз не только на это сгодится, слёзки подтереть, если что случится , а то бедный Жека только и может что нюни распускать SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
не всегда похожие чем-то люди вместе хорошо уживаются прекрасный пример Скейт - у обоих похожие характеры,оба имеют проблемы с властями и т.п. и в итоге что ? судя по пятому сезону - ничего интересного не вышло хотя в начале и была тяга друг к другу и бешенная страсть.. и Кейт всё же жила с Джеком,почти замуж не вышла за него.. вывод - противоположности притягиваются так же и с Джул-=Suliet Community=-
судя по пятому сезону - ничего интересного не вышло
А это ещё не известно, Джейта тоже в 5 не было.
Quote (SKateR_)
Кейт всё же жила с Джеком,почти замуж не вышла за него
тут главное слово ПОЧТИ, если бы они любили друг друга, то и жили бы себе на БЗ счастливо, а я что-то большой любви не заметила
Quote (SKateR_)
вывод - противоположности притягиваются так же и с Джул
Это кому как больше нравится,одни считают, что да, другие - что нет, время покажет!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Притягиваются, но не уживаются! Поэтому Кейт и Док не нашли общего языка. А в Дхарме Джу и Сой были в одинаковых условиях и были похожи, прекрасно дополняли друг друга там. Но на БЗ у них вышло бы тоже что и Кейт и Дока. Только люди с общими интересами, схожими характерами могут прожить совместно долго и счатсливо.
Quote (SKateR_)
судя по пятому сезону - ничего интересного не вышло
А что по 5 сезону?? Я увидела лишь только как Джу спасовала перед Кейт, сдалась даже не начав бороться, и на этом я думаю Сулиет закончился Что-то мы далеко от темы ушли Лизи хорошая актриса, но надеюсь ее будет меньше в 6 сезоне, точнее Джулиет будет меньше ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я тоже не заметила,ну извините уж,я бы не стала жить вместе с человеком несколько лет,который мне абсолютно безразличен и ещё делить с ним кровать
Во-первых они не жили несколько лет, всего пару месяцев, а во-вторых, я не спорю, может, Кейт и думала, что любила джека, но по проишествии этих вот месяцев, она поняла, кого действительно любит!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Я увидела лишь только как Джу спасовала перед Кейт, сдалась даже не начав бороться
вездесущая Кейт она просто достала уже Джул и возможно она устала бороться,хотя бороться было бессмысленно - Сой уже и так выбрал Джулс и показал это прекрасно
было у Кати мнение своё,а потом увидев Джека она моментально его поменяла и стала ведомой,согласилась помочь и пошлаза ним,а ещё и Сою с Джул за собой потащила с подлодки
Quote (DEMETRA)
а во-вторых, я не спорю, может, Кейт и думала, что любила джека, но по проишествии этих вот месяцев, она поняла, кого действительно любит!!!
возможно,спорить тоже не стану-=Suliet Community=-
было у Кати мнение своё,а потом увидев Джека она моментально его поменяла и стала ведомой,согласилась помочь и пошлаза ним,а ещё и Сою с Джул за собой потащила с подлодки
С подлодки потащила, когда, наоборот, хотела предотвратить действия Джека!!! А поменяла своё мнение, так может она думала, что Сойер на самом деле любит Джульет, и если всё изменить то она не будет по нему страдать!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
С подлодки потащила, когда, наоборот, хотела предотвратить действия Джека!!!
Так и было, она не хотела чтоб люди погибли, если Джек окажется не прав, и не хотела стирать 3 последние года из своей жизни!
Quote (DEMETRA)
А поменяла своё мнение, так может она думала, что Сойер на самом деле любит Джульет, и если всё изменить то она не будет по нему страдать!!!
А тут я не согласна, она согласилась с Джеком, когда поняла, что его не отговорить, и просто побоялась что его действительно убьют. Она хоть и не стала с ним жить и их отношения закончились, но он не стал ей безразличным и она за него естественно переживала. А вот Джу как раз согласилась, потому что не захотела терять Сойера, точнее она поняла что потеряла его и решила что лучше будет если она его вообще не встретит ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот видишь!!! Так что со скейтерами спорить - себе дороже!!! Мы всегда будем отстаивать свою точку зрения!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!