НУ, если человек пересмотрел свои взгляды на персонажа и сделал вывод что сулиетт ему больше симпатичен - то разве это неверность? скорее это рассудительность
Да если честно меня и так устраивает. ВАс много - нас мало. А раз много, то обычно говорят об "эффекте толпы". Когда индивидуум теряется в ней. Ну да ладно, это не в обиду. ВСе скейтеры , которых я знаю, - оч даже милые ребятки Но всё равно такая масса людей за скейт заставляет задуматься....а что с ними будет когда скейт пролетит мимо кассы? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
зато по другому поводу. -Пошли Сойер, Кейт права, надо остановить Джека!!! - Я передумала, лучше всё изменить!!! Это как называется???
ЭТо мы наблюдали в одном эпизоде...и тем более всё произошло так, как даолжно было случиться. Тут как бы она по другому не думала бы всё равно случилось бы именно так. Конец один, а то что перед ним - всего лишь прогресс А вот Кейт 5 сезонов туда сюда ,туда сюда. А как обычно говорят в этих случаях? За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь
Я не сказал что он пролетит, а есть такая вероятность... Лично я, даже если сулиетта не будет, всё равно буду считать что это лучшее что было) И без разницы чем там кончится, ведь не всегда всё должно хорошо кончаться) А то с каждым годом хэппи-энд становится всё больше дурным тоном чем счастьем для зрителей. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну понимаешь ,судя по настроениям большинство скейтеров не ЗА скейт ,а ПРОТИВ Сулиета. ОНи считают, что отношения между Соем и Джул - дурной тон. И они говорят что в отношениях кейт и соя много приключений, разнообразия, ну и всякой такой вот штуки...и вот ты ,как честный защитник скейта скажи: во первых, как врообще можно кейт и соя называть парой, когда они не были ни в каких более или менее официальных отношениях. Знаешь ,я тоже люблю Джессику Альбу, но это же не значит что мы с ней пара во вторых - чем же так плохи отношения Джу с СОей, если скейтеры рады видеть как Кейт и Соя бегают под градом пульЮ, получают по лицам кулаками, глотают кровь и после таких приключений могут в один прекрасный момент умереть? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
НУ, если человек пересмотрел свои взгляды на персонажа и сделал вывод что сулиетт ему больше симпатичен - то разве это неверность? скорее это рассудительность
не знаю не знаю!!!Выбор Скейт уже признак рассудительности!!!
Quote (inkeeper)
ВСе скейтеры , которых я знаю, - оч даже милые ребятки
вот именно!!берегите нас!!!
Quote (inkeeper)
а что с ними будет когда скейт пролетит мимо кассы?
такому не бывать!!!!Мы на стороне победителя!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
как врообще можно кейт и соя называть парой, когда они не были ни в каких более или менее официальных отношениях.
а что у Сои с Джулз были официальные отношения?
Quote (inkeeper)
скейтеры рады видеть как Кейт и Соя бегают под градом пульЮ, получают по лицам кулаками, глотают кровь и после таких приключений могут в один прекрасный момент умереть?
Нам просто всегда приятно видеть их вместе, и неважно где, ну вот умирать в один день не надо!!!
Quote (inkeeper)
Ну понимаешь ,судя по настроениям большинство скейтеров не ЗА скейт ,а ПРОТИВ Сулиета.
Лично я всегда была за скейт, и тут уж без разницы сульет или какой-нибудь склерSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Ой, ну всё по полочкам обьяснять чтоли? КОнечно я понимаю ,что вы все думаете что Джул и СОй заселились в один дом жить как пара прямо перед появлением Джека и Ко...НУ даже если брать в рассчёт тот один день - то это отношения Джек и Кейт тоже судя по вашим рассуждениям на БЗ были вместе пару дней, и 3 года просто даже не жили вместе...но даже те несколько дней , что они провели вместе - отношения...а Кейт и СОй? Ну , во первых ,на острове они вместе провели около 100 дней, и все их отношения происходили только тогда ,когда Док рассслаблял хватку с веснушкой.
Quote (DEMETRA)
Нам просто всегда приятно видеть их вместе, и неважно где, ну вот умирать в один день не надо!!!
Ну мне кажется что лучше вместе с чайком дома чем со стволом пистолета во рту)
Quote (DEMETRA)
Лично я всегда была за скейт, и тут уж без разницы сульет или какой-нибудь склер
ну тем самым ты подтвердила что я безрассудный козёл
ты что это не мои слова!!!!
Quote (inkeeper)
это кого ещё беречь надо, а то где ни спроси - везде про сулитёров говорят ,что они всегда первыми начинают
ты что-то не в настроение!!меня не выведешь
Quote (inkeeper)
победа - это сложное понятие
для тебя возможно,а для меня Скейт и все!!!!
Quote (DEMETRA)
Ну понимаешь ,судя по настроениям большинство скейтеров не ЗА скейт ,а ПРОТИВ Сулиета.
ребят вопрос откуда такие сведения,вот мы тут Скейтеры говорим вам другое а вы продожаете!!хватит выдумывать!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
да я и не задавался целью тебя выводить) Посмотри в графу с моими замечаниями и поймёшь ,что для меня это опасно я миротворец
Quote (Skate091190)
для тебя возможно,а для меня Скейт и все!!!!
НУ, тогда молодца)
Quote (Skate091190)
ребят вопрос откуда такие сведения,вот мы тут Скейтеры говорим вам другое а вы продожаете!!хватит выдумывать!!!
ОЙ, ладно, молчу. Я главный сказочник на селе Я это говорю потому, что постоянно слышу от знакомых мне скейтеров, что сулитёры всегда на рожон лезут, нарываются, в общем, начинают первыми...но я никогда такого не видел. ВСе случаи происходят тогда Ю,когда меня нет...странно... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
да я и не задавался целью тебя выводить) Посмотри в графу с моими замечаниями и поймёшь ,что для меня это опасно я миротворец
ну это хорошо!!!!
Quote (inkeeper)
НУ, тогда молодца)
знаю!!!
Quote (inkeeper)
...странно...
странно у меня с точностью наоборот!!!я всегда попадаю на то что ты говоришь!!правда не лезу в большинстве случаев!!!тк знаю что мне нравиться на остальное побоку!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ДА, так стимулирует что я забыл все матерные слова
Quote (Skate091190)
странно у меня с точностью наоборот!!!я всегда попадаю на то что ты говоришь!!правда не лезу в большинстве случаев!!!тк знаю что мне нравиться на остальное побоку!!!
НУ я не буду голословным, и уже вчера одна моя знакомая в теме сулиетт после кучи смайлом сказала ,что-то типа "ЗАкатайте губы и забудьте про свою джулю" Потмо отредактировала пост и включила незнайку - а я такого не писала говорит Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Лично я, даже если сулиетта не будет, всё равно буду считать что это лучшее что было)
Это твое право, просто мне сложно в это поверить, нам показали эти отношения за пару серий, и мне совсем их не хватило, чтоб меня зацепило. Скейт же мы наблюдали так или иначе с 1 по 5 сезон
Quote (inkeeper)
ОНи считают, что отношения между Соем и Джул - дурной тон
Это, опять же по моему мнению, просто еще один заворот сюжета, чтоб подогреть интерес к любовной линии в сериале, поэтому он начался ни с чего (нам же это не показали) и закончился тем, что Джу приняла туше от Кейт Сама сдалась, не дожидаясь пока Соер сам уйдет
Quote (inkeeper)
во первых, как врообще можно кейт и соя называть парой, когда они не были ни в каких более или менее официальных отношениях
А при чем тут официальные отношения, скажи еще что чувств без штампа в паспарте не бывает
Quote (inkeeper)
чем же так плохи отношения Джу с СОей
Скукой! Плюшки с чаем под самовар это конечно хорошо, но в отношениях разнообразие должно быть, и под пулями побегать можно - это же Лост, там все так живут Ой, что-то тема превращается в Сулиет против Скейт Скажу тогда что Джу мне не нравится, а актриса просто умничка, хотя тоже не совсем то что мне нравится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 27.06.2009, 19:37
ну наконец добралась до любимой темки!!! ну и что же( >:)) без подарков в гости не ходят: не большой фан-арт....тапками сильно не кидаться ) Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Сообщение отредактировал emily_garvin - Среда, 01.07.2009, 11:54
Скукой! Плюшки с чаем под самовар это конечно хорошо, но в отношениях разнообразие должно быть
ну вы,конечно,делаете такие выводы...по одному,двум моментам показанным,хах..откуда вы знаете что там происходит вечерком? может,там у сценаристов есть такие маленькие сценарии за кадром и вовсе и не скучно
спасибо))) я старалась оч))) потом ещё порадую как-нить))))
А можешь по спецзаказу что-нибудь с Катюшкой сделать и в ее темку выложить, мы тебе будем благодарны ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!