Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1576 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) как то совсем не радует. Да уж, совсем мало позитива в этих словах.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 1577 |
boy is monster 
| Quote (1309tanya) "Вопрос-ответ" от корреспондента EW Асиелло: Вопрос: Во скольких эпизодах можно ожидать появление Элизабет Митчелл в следующем году? Ответ: Моё чутье подсказывает, что не более чем в двух. А я совсем другую информацию слышал. Хотя может его чутьё ему не правильно подсказывает
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1578 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А я совсем другую информацию слышал. Хотя может его чутьё ему не правильно подсказывает Так я же не утверждаю, что так и будет просто я слышала тоже разную информацию, но ни где ни каких ссылок на нее не было. Просто поделилась тем, что нашла
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1579 |
Time to Choose 
| Сценаристы сказали в новом интервью,что мы не видели мёртвую джулиет, раненую да,но мертвую нет....и они напомнили о белой вспышке и намекнули что джулс жива..так что шанс и надежда умерают последней...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1580 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) намекнули что джулс жива Мне кажется, они посто сами пока не знают, жива или не жива. Говорят так, чтобы к ним потом не было претензий со стороны фанатов типа "А вы сказал что..."
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:31 | Сообщение # 1581 |
Boone's sister 
| Quote (juliat) Сценаристы сказали в новом интервью,что мы не видели мёртвую джулиет, раненую да,но мертвую нет. да за несколько дней до финала кто-то писал, что сценаристы сказали, что любят Сулиетт, а буквально на следующий день был траур у всех.. так что не верьте сценаристам, они нас путают)Добавлено (06.07.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Мне кажется, они посто сами пока не знают, жива или не жива. в этом есть рациональное зерно, но снимать то уже через месяц начинают, пора продумать)
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:01 | Сообщение # 1582 |
Ждёт спасателей
| комикс))) Разговор Либби и Джульеттки))) [spoiler]Почему ты развелась с мужем? Он относился ко мне как к собаке. В каком смысле? Требовал от меня верности! [/spoiler] ну как? 
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1583 |
Expecto Patronum 
| Quote (juliat) Сценаристы сказали в новом интервью,что мы не видели мёртвую джулиет, раненую да,но мертвую нет....и они напомнили о белой вспышке и намекнули что джулс жива..так что шанс и надежда умерают последней... Я бы не отказалась на продолжение Сульетта...Жалко будет если Джьльет умрёт Quote (Love_Chocolate) но снимать то уже через месяц начинают, пора продумать) Кто его знает что у сценаристов на уме Очень интересно что они надумают
this is war
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1584 |
На пляже
| Джульетт мне очень нравится и как перс и как Элизабет Митчелл!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 1585 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Vizari_) Джульетт мне очень нравится и как перс и как Элизабет Митчелл! как элизабет митчел она мне тоже нравится)) извени если что не так просто что так смешно сказал от последних нескольних слов)))) 
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:33 | Сообщение # 1586 |
На пляже
| emily_garvin, ниче! я сам не понял, что сказал..
У меня нет подписи!
|
|
| |
LuLu-555
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:23 | Сообщение # 1587 |
В самолёте
| Не очень! Что-то в ней не то!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1589 |
Lost in Stereo 
| Quote (emily_garvin) как элизабет митчел она мне тоже нравится)) он наверно имел ввиду, как актриса нравиться ещё
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1590 |
На корабле
| да блин, перед 5 сезоном какие только слухи не ходили, что это отцы Сун,Джека и Пенелопы основал Дхарму и бла-бла-бла))) так что все еще будет, и мы обязательно увидим Джулиет в 6 сезоне, потому что СУДЬБА не допустит чтобы сойер был с кейт))))
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1592 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стэйси) потому что СУДЬБА не допустит чтобы сойер был с кейт)))) Судьба не допустит того, что Сойер потратит еще столько времени на тетку, которая только из-за того, что ее благоверный посмотрел на другую девушку в слезах и истерики понеслась взрывать бомбу, чтоб только ни когда его больше не встречать! Quote (Christian) Правда с оговоркой на небольшое количество эпизодов.Но всё равно, всё OK! Это уже писали 100 раз В основном составе актеров ее не будет, она появится только в нескольких эпизодах и не будет задействованна в постоянных съемках
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1593 |
Summa Summarum 
| Quote (1309tanya) Судьба не допустит того, что Сойер потратит еще столько времени на тетку, которая только из-за того, что ее благоверный посмотрел на другую девушку в слезах и истерики понеслась взрывать бомбу, чтоб только ни когда его больше не встречать! Тань, радикально конечно... но в целом ты права - импульсивность Джульетт в отстаивании Джеймса дает себя знать: и решение вернуться с подлодки, скажем прямо - благодаря феерическому попаданию туда Кейт и решение сообщить Остин код от "забора", когда Сойер позвал "веснушку" с собой... да и бомба... Что тут можно сказать... "слезы и и стерки" в случае Джульетт могут говорить лишь оее большом чувстве к Джеймсу. Что лично меня за Бена ой-как расстраивает...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1594 |
Ждёт спасателей
| Я думаю Джул жива и еще мне было непонятно, когда в финале, она держала свою руку на животе. Что это беременность или просто так. Она резко поменяла свое решение относительно бомбы и возвращения на Остров. Здесь кроется тайна о которой я надеюсь мы узнаем в 6 сезоне!
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1595 |
На корабле
| Классный перс и актриса
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:56 | Сообщение # 1596 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Тань, радикально конечно... накипело просто Quote (moidodir) Что тут можно сказать... "слезы и и стерки" в случае Джульетт могут говорить лишь оее большом чувстве к Джеймсу. Что лично меня за Бена ой-как расстраивает... За большие чувства борются, а не опускают руки! А она оказалась слабее обстоятельств, что меня очень удручает! Если бы она понастоящему любила Джеймса, то не отпустила его так просто! Она побоялась остаться одна, робоялась что рано или поздно Форд ее бросит и она снова останется одна. А бояться надо не этого! БОЯТЬСЯ НАДО ТОГО ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕГДА! А она на это наплевала!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1597 |
В хижине Джейкоба
| Любимая актриса сериала)) Как человек тоже нравится) Внешность интересная))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:08 | Сообщение # 1598 |
Summa Summarum 
| Quote (udjniya) Она резко поменяла свое решение относительно бомбы и возвращения на Остров. Здесь кроется тайна о которой я надеюсь мы узнаем в 6 сезоне! Тайна? Думаю что касается подлодки - здесь все очевидно: феерическое появление на ней же Кейт, очередные эти "взгляды" эти на нее Сойера все предопределили... Джульетт защищала собственное счастье... Ну а с бомбой Вы же сами должно быть помните: "Если я тебя не повстречаю... то не придется тебя терять..." Quote (1309tanya) накипело просто Сразу видно - образцовый борец за правое дело Skate... Quote (1309tanya) А она оказалась слабее обстоятельств, что меня очень удручает! Обстоятельство в виде Кейт Остин... Думаю, побороть... обойти... "подвинуть" ее справедливо представлялось Джулс маловероятным...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1599 |
В бункере
| Обожаю её!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отчаянная домохозяйка
|
|