Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
Skate091190
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1552 |
side by side 
Статус: Offline
| emily_garvin, молодец!!здорово вышло!!! Quote (ChristinkA_in_LOVE) откуда вы знаете что там происходит вечерком? а ты откуда знаешь?если этого не показывают?
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:19 | Сообщение # 1553 |
Знает все тайны Острова
| Skate091190, Привет Милая Джулиет идеальный персонаж а Митчел хорошая Актриса а то что она холодная как говорят некороые так ето всео лиш персонаж 
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1554 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну вы,конечно,делаете такие выводы...по одному,двум моментам показанным,хах..откуда вы знаете что там происходит вечерком? Quote (Skate091190) а ты откуда знаешь?если этого не показывают? Хоте спросить то же самое. Давайте разбиратся, мы смотрим фильм, там нет ни чего между кадров, то что нам показывают, то и есть! И не надо выдумывать. Нам показали вечно печально-озабоченно-удрученую Джули, которая варит дома кофе, жарит бекон, и печально стоит у окна, ВСЕ ни чего другого не было!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1555 |
side by side 
| Quote (Kenny_Rogers) Привет Милая привет милый!!! Quote (Kenny_Rogers) Джулиет идеальный персонаж а Митчел хорошая Актриса а то что она холодная как говорят некороые так ето всео лиш персонаж я за что Митчел молодец,но Джул меня как персонаж раздражает слабо говоря!!! Quote (1309tanya) Хоте спросить то же самое. Давайте разбиратся, мы смотрим фильм, там нет ни чего между кадров, то что нам показывают, то и есть! И не надо выдумывать. Нам показали вечно печально-озабоченно-удрученую Джули, которая варит дома кофе, жарит бекон, и печально стоит у окна, ВСЕ ни чего другого не было!!! вот вот!!я тоже могу сказать знаете там в клетке был рекорд Соя установлен!!такое было......!!!Что за бред!!Что показывают то и есть!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:33 | Сообщение # 1556 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) Митчел хорошая Актриса а то что она холодная как говорят некороые так ето всео лиш персонаж так мы персонаж собственно и обсуждали, лично к Митчел у нас притензий не было
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1557 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) я за что Митчел молодец,но Джул меня как персонаж раздражает слабо говоря!!! Она тебя раздрожает потому что ты Скейтер и она ВАМ мешает Она Я скажу честно Не такая уж и красавица как Кейт но людям она больше нравится Кейт красавица но как ты сама видеш у Джул еще больше чем у Кейт положытельных качеств Милая когда женимся ??
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:50 | Сообщение # 1559 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) Так она мне сразу не нравилась,даже так скажу сейчас больше нравиться чем раньше! А мне она какраз а 3 сезоне больше нравилась джул тогда была Крепкая и очень себя показывала Quote (Skate091190) И по твоим суждениям я Джека вообще ненавидеть должна! Возможно и так Я хоть и Сулиетер но Соер мне особо не нравится Звучит странно Quote (Skate091190) не любите Катерину тк она вам мешается! Нет мне сам персонаж Катерини не нравится а вот в 1 сезоне она мне нравилась визуально она просто супер Но всеравно если Джул рядом с Кейт поставить то я думаю Джул победит Quote (Skate091190) когда?я 13 уезжаю,так что до 13 Четверг подходит ??? Завтро ??
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:57 | Сообщение # 1560 |
side by side 
| Quote (Kenny_Rogers) мне она какраз а 3 сезоне больше нравилась джул тогда была Крепкая и очень себя показывала Quote (Kenny_Rogers) Возможно и так Я хоть и Сулиетер но Соер мне особо не нравится Звучит странно у нас вообще вкусы разные такие!!!как мы вместе будем то? Я Сою обожаю!!!И Джул мне в 3 сезоне бесила ужасно,а сейчас норм!!!! Quote (Kenny_Rogers) Нет мне сам персонаж Катерини не нравится а вот в 1 сезоне она мне нравилась визуально она просто супер Но всеравно если Джул рядом с Кейт поставить то я думаю Джул победит Кейт победит и все тут!!!!Еще одно расхождение!!! Quote (Kenny_Rogers) Четверг подходит ??? Завтро ?? ага нормик,ток надо предупредить моих племяшек и сестрену!!! Я хочу чтобы они присутствовали!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1561 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) как мы вместе будем то? Легко Главное ето любовь Будем вместе как Соер и Джул Quote (Skate091190) Я Сою обожаю!!!И Джул мне в 3 сезоне бесила ужасно,а сейчас норм!!!! А мне Соер в 1, 2 и 3 сезоне очень нравился в 4 так боли мение а в 5 он стал зайиком както мне ето меньше нравится Quote (Skate091190) Еще одно расхождение!!! У нас одно гигантское разхождение Сулиет и Скейт Quote (Skate091190) ага нормик,ток надо предупредить моих племяшек и сестрену!!! Я хочу чтобы они присутствовали!!! А заявление сегодня подаем ?? Это уже на Свадьбе а у меня только Брат есть и Крестная мама с другова Форума
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:51 | Сообщение # 1562 |
side by side 
| Quote (Kenny_Rogers) Легко Главное ето любовь Будем вместе как Соер и Джул как Кейти и Сой!!я не хочу отношений приготовь убери !!!Я хочу эмоции и страсть Quote (Kenny_Rogers) А мне Соер в 1, 2 и 3 сезоне очень нравился в 4 так боли мение а в 5 он стал зайиком както мне ето меньше нравится ну в 5 он мне меньше нравиться но всеж я его обожаю!!видишь сам говоришь это Джул его таким сделала и он мямлей стал,ему Кейт суждена чтоб Эмоции кипели!!! Quote (Kenny_Rogers) У нас одно гигантское разхождение Сулиет и Скейт ЭТО ДАААААА!!ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!ТЕБЕ НАДО МЕНЯТЬ МНЕНИЕ СЛАДКИЙ!!!! Quote (Kenny_Rogers) А заявление сегодня подаем ?? Это уже на Свадьбе а у меня только Брат есть и Крестная мама с другова Форума ой родственников мало ну ничего у меня подруги сестры скейтерши все путем будет!!!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:00 | Сообщение # 1563 |
В плену у Других
| Отлично сыграла... Не знаю не одной роли, которую она бы запорола... отличная актриса!Добавлено (02.07.2009, 15:00) --------------------------------------------- Отлично сыграла... Не знаю не одной роли, которую она бы запорола... отличная актриса!
Only I know what i can!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:05 | Сообщение # 1564 |
Знает все тайны Острова
| Любит она с девочками в кадре целоваться
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 02.07.2009, 16:06 |
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:10 | Сообщение # 1565 |
Time to Choose 
| Quote (1309tanya) Любит она с девочками в кадре целоваться кстати она ещё не играла ни одной роли,где бы доктором не была...вот V хоть поработает в ФБР
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1566 |
бояться нечего 
| Quote (juliat) кстати она ещё не играла ни одной роли,где бы доктором не была... Много конечно ролей врача,но не все!Как же например The Linda McCartney Story ? Она там фотограф
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1567 |
Dr. Acula 
| Quote (1309tanya) Любит она с девочками в кадре целоваться Чё она такая худая тут ?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1568 |
бояться нечего 
| Quote (Wild-Orchid) Чё она такая худая тут ? Не худая,а молодая
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1569 |
Dr. Acula 
| Quote (Джулиетт) Не худая,а молодая одно другому не мешает
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1570 |
бояться нечего 
| Wild-Orchid, Это из какого-то сериала фотки?
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1572 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Чё она такая худая тут Не в курсе, кормили наверное плохо
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1573 |
Перемещает Остров
| У Джулиет взгляд интересный - изумленно приподнятые брови, а глаза при этом говорят "Вы меня ничем уже не удивите, я на все реагирую спокойно".
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1575 |
Знает все тайны Острова
| Quote "Вопрос-ответ" от корреспондента EW Асиелло: Вопрос: Во скольких эпизодах можно ожидать появление Элизабет Митчелл в следующем году? Ответ: Моё чутье подсказывает, что не более чем в двух. Источник: spoilerslost.blogspot.com Не знаю, на сколько в это можно верить, но будет действительно жаль, если Лиз будет так мало в 6 сезоне Хоть мне она и не нравится (как персонаж) но такой смерти я бы ей не желала, да и вообще смерти уже надоели в Лосте, хватит всех без разбора валить!!!
|
|
| |