Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1601 |
Summa Summarum 
Статус: Offline
| Quote (Немного_Другая) Классная фотка)) У Джульетт бывают другие?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 26.07.2009, 20:06 |
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1603 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) а мне всегда нравилась ее ухмылочка.и улыбка у нее-обезоруживающая Даже обескураживающая. И персонаж замечательный... сложный, таинственный...
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 |
|
| |
|
|
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1606 |
Перемещает Остров
| Quote (Zest) в 3м сезоне она меня раздражала своей ухмылочкой и попытками завоевать доверие потеряшек  сейчас нравится и сама актриса и ее персонаж flower Мне она тоже не очень нравилась поначалу, всё время ожидала от неё подвоха какого-то... как от Бена.. Но потом моё мнение поменялось - обожаю Джулс!!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1607 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) сильная Знаешь, Вик, я вот думаю, что в пятом сезоне мы видим уже другую Джульетт - многие ее поступки (как то: решение вернуться с подложки, сообщить Кейт код от забора, поддержать Джека в стремлении взорвать бомбу...) продиктовано страхом потерять Сойера... Что тут скажешь - наша красавица влюблена... Э-эх, Бена жалко... Добавлено (26.07.2009, 20:47) --------------------------------------------- Quote (рыжуля) обожаю Джулс!! Иначе и невозможно! :flower: 
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 26.07.2009, 20:48 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1608 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) продиктовано страхом потерять Сойера... Что тут скажешь - наша красавица влюблена... Это взаимно. Она будет с Сойером Quote (moidodir) Э-эх, Бена жалко... Ну они с ней друзья. Не более.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1609 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) Ну они с ней друзья. Вот уж в чем сомневаюсь, так это в этом... Джульетт... мягко говоря... не принимает, а попросту - ненавидит Бена... а он ее... хотя, любовь ли это? Во всяком случае - надеюсь, что своих притязаний на нее он не оставил... Quote (alexleon) Она будет с Сойером Посмотрим-посмотрим...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1610 |
boy is monster 
| moidodir, ты Сулиеттер! Ты любишь Джул? Ты любишь Сойера? Куда тебе ещё? Ну ещё ты и Джейтер тоже
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1611 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) moidodir, ты Сулиеттер! Ты любишь Джул? Ты любишь Сойера? Куда тебе ещё? Секундочку! Позвольте-позвольте... я-то как раз за... скажем... союз Джульетт с Беном... А Сойер... Сойер просто отличный парень!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:20 | Сообщение # 1612 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Секундочку! Позвольте-позвольте... я-то как раз за... скажем... союз Джульетт с Беном... А Сойер... Сойер просто отличный парень! Ну ты же хочешь, что бы наша любимая героиня была счастлива? А с кем она будет счастлива, как ты думаешь?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1613 |
Summa Summarum 
| Quote (alexleon) А с кем она будет счастлива, как ты думаешь? Явно не с Сойером, который будет одаривать Кейт многозначными взглядами и томными вздохами... Кто знает - что готовит нам финальный Сезон... если задумка Фаррадея-Шеппарда удалась... кто знает... быть может мы еще увидим миссис Джульетт Лайнус... Э-эх... хотя маловероятно... даже, пожалуй, невозможно...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1614 |
boy is monster 
| Quote (moidodir) Явно не с Сойером, который будет одаривать Кейт многозначными взглядами и томными вздохами... Млин... И ты туда же? Да какими взглядами. Не любит больше Сойер Кейт! А уж она то его и подавно не любит! Три года серьёзных отношений Сойера и Джул... Три года! Разве это мало, что бы поверить в Сулиет?Quote (moidodir) если задумка Фаррадея-Шеппарда удалась Возможно, если они изменили будущее, то Джулиет мы можем не увидеть бльше... Если бомба взорвалась, Джулиет погибла, НО должны погибнуть и все кто был рядом! Их бы тоже зацепило! А значит это тоже маловероятно...
Сообщение отредактировал alexleon - Воскресенье, 26.07.2009, 21:32 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1615 |
В хижине Джейкоба
| moidodir, да вижу фотографии и вправду красивые) а тебе кто больше нравится Кейт или Джилиетт?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1616 |
boy is monster 
| Quote (vikulichka) эх.врятли.много он ей боли причинил Да и как я уже говорил, мужчину она в нём не видит. Надеюсь она найдёт своё счастье...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1617 |
boy is monster 
| Quote (vikulichka) она то нашла Ну вроде как нашла. Посмотрим, тот ли это человек... Я просто хочу, что бы она была счастлива...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1618 |
boy is monster 
| Quote (vikulichka) я тоже.она его заслужила Да и как персонаж она мне очень симпотична.Quote (Немного_Другая) да вижу фотографии и вправду красивые) Да она вообще красотка ))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1619 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) Да она вообще красотка )) мне у неё улыбка нравится))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1620 |
boy is monster 
| Quote (Немного_Другая) мне у неё улыбка нравится)) А ещё у неё ямочки классные)))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1621 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) А ещё у неё ямочки классные))) согласна
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1622 |
boy is monster 
| Quote (vikulichka) а еще она дерется классно мммм супер Да, всё в ней хорошо. С Сойером идеальная пара.
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1623 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) а еще она дерется классно  мммм супер ага + голос красивый и приятный)
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 1624 |
Fall in MAD 
| Quote (Немного_Другая) ага + голос красивый и приятный) Да, голос завораживающий
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) С Сойером идеальная пара. согласна пара С Джеком она не смотрится
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |