а чего ты чужие слова цитируешь?Почему тебе лично не нравиться Митчелл то?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
вот и мне так же кажеться.Хотя иногда они на серые похожи.Но вообще блондинка с голубыми глазами-это всегда очень красивоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Из "женской составляющей" LOSTа Джульетт определенно моя самая любимая героиня! Помимо очаровательной улыбки, красивых глазах и особенной грациозности Джулс и архиинтересный персонаж! Всегда загадочная - ее поступки и логику (по крайней мере до последних серий 5 сезона, - когда у них с Сойером "личная жизнь" наладилась) всегда сложно просчитать. Что у нее в голове? Будучи "другой" поневоле она осилила латынь, действительно погружалась в работу, хоть и очень рвалась домой - не падала духом... Честно говоря, я считаю, что лучшей парой Джульетт стал бы Бен. Знаю, что у этой идеи целая армия противников. Но, посмотрите сами: все ее "мужчины" (я имею ввиду начинавшиеся отношения с Джеком и роман с Сойером) были обречены... Как у Джеймса так и у Шеппарда всегда была, есть и останется идея фикс - Кейт... А делить кого-то с другой она бы определенно не стала. Этим, думаю и объясняются многие ее поступки в Пятом сезоне... Вообщем итог - Джульетт очаровательна и загадочна! Будет архижаль, если ее в финале сезона "станет меньше" (как поговаривают)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Из "женской составляющей" LOSTа Джульетт определенно моя самая любимая героиня! Помимо очаровательной улыбки, красивых глазах и особенной грациозности Джулс и архиинтересный персонаж! Всегда загадочная - ее поступки и логику (по крайней мере до последних серий 5 сезона, - когда у них с Сойером "личная жизнь" наладилась) всегда сложно просчитать. Что у нее в голове? Будучи "другой" поневоле она осилила латынь, действительно погружалась в работу, хоть и очень рвалась домой - не падала духом... Честно говоря, я считаю, что лучшей парой Джульетт стал бы Бен. Знаю, что у этой идеи целая армия противников. Но, посмотрите сами: все ее "мужчины" (я имею ввиду начинавшиеся отношения с Джеком и роман с Сойером) были обречены... Как у Джеймса так и у Шеппарда всегда была, есть и останется идея фикс - Кейт... А делить кого-то с другой она бы определенно не стала. Этим, думаю и объясняются многие ее поступки в Пятом сезоне... Вообщем итог - Джульетт очаровательна и загадочна! Будет архижаль, если ее в финале сезона "станет меньше" (как поговаривают)...
Практичеси нечего добавить...Но во насчёт Бена не согласна!Джу бы точно помогла Джеку забыть про Кейт...Я думаю он сам этого очень хочет, но увы, Джу сейчас нет, и мы возвращаемся к нашему любимому любовному треугольнику... Джульет - моя самая любимая героиня, я не понимаю почему все её считают скучной! :?Она убила Пикета, а посмотрите на её поведение на подлодке!Она лучшая DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
А почему бы Джульке с Саидом не попробовать, он теперь мужчина холостой, вдовец, она вдова, его жену машина сбила, ее мужа автобус - у них много общего и Саид крайне надежный мужчина, и вместе смотрятся не плохо ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А почему бы Джульке с Саидом не попробовать, он теперь мужчина холостой, вдовец, она вдова, его жену машина сбила, ее мужа автобус - у них много общего и Саид крайне надежный мужчина, и вместе смотрятся не плохо
Да ну, это будет уже слишком. Давалка получитсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну зачем же так грубо я же в шутку предложила, просто фотка понравилась, они правда интересно смотрятся вместе на ней ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сегодня пересматривал " Радиоволну",Лиз Митчелл,простите Джулс,там слегка помоложе(или грим?)и вообще очень очаровательна! Как они там вначале фильма танцуют на глазах у двух сыновей с мужем(Ден Крейг),просто чудо! Талантливая актриса,ее будет очень не хватать в 6 сезоне.
можно выскажу сове ИМХО? ну не нравится мне Джул, и все тут вроде и красивая она и умная, но не нравится и все... красивая, но какая-то холодная у нее красота, слишком правильная, отталкивающая (во всяком случае меня) не нравится мне как она сложит свои губки и глазками своими выжидающе смотрит... умная... она скорее хитрая... прикидывается вечно бедной овечкой, а у самой в голове целый план созрел. я ее невзлюбила с самого начала, когда она к Джеку на Гидре приходила. Не верила ни одному ее слову. И все ее махинации потом, когда с потеряшками сошлась... только в конце 5 сезона увидела в ней что-то нежное и женственное.. Сойер стал ей по настоящему дорог, и мне было ее действительно жаль хоть любви к ней не прибавилоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!