Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1226 |
Let's get lost 
Статус: Offline
| Quote (МиЛиса) А я скейтер, но рыдала жутко . Все таки жалко Джулс да, я с тобой согласна... хоть в последних сериях очень не любила Джул финал был очень мощный. слезу пустила....и не одну
♥
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) Все таки жалко Джулс. Она хороший человек иногда конечно хитрит мне кажется в нормальной жизни она(ее героиня) добрый и честный человек. А хитрить ее заставляют обстоятельства в виде Бена и его планов.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 1228 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Friend_, Quote мне кажется в нормальной жизни она(ее героиня) добрый и честный человек. А хитрить ее заставляют обстоятельства в виде Бена и его планов. Так и есть.Посмотрите на ее флэшбеки.А как она с Сойером. Она очень хороший человек,добрая,умная,веселая.Такие как Джулиет редкость.А про саму Элизабет судя по ее интервью и т.д могу сказать что то похожее.Думаю у нее с Джулиет много общего
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:35 | Сообщение # 1229 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) Самая драматичная сцена гибели персонажа - это смерть Чарли мне Чарли очень нравился, ноя почему-то спокойно отнеслась к его смерти. может потому что к ней готовили заранее видениями Дэзмонда. гораздо больше эмоций вызвала сцена когда Бэн шантажировал Джека смертью Саида Бернарда и Чжина и как Джеку тяжело было принять решение..ну и потом радость оттого, что на самом деле их не застрелили... Конец 5 сезона вызвал еще больше эмоций.Очень все трагично.Ну и конечно...Джулс очень люблю.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:47 | Сообщение # 1230 |
Expecto Patronum 
| Quote (Ekko) Она очень хороший человек,добрая,умная,веселая.Такие как Джулиет редкость. Одним слоом Сойеру повезло с Джульет) Читала что Элизебет снималась в скорой помощи,кого она там играла?(я не помню)
this is war
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:19 | Сообщение # 1231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mudrova) Одним слоом Сойеру повезло с Джульет) Читала что Элизебет снималась в скорой помощи,кого она там играла?(я не помню) открой первую страницу, 6-ое сообщение. Там есть :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1232 |
LoFoSka 
| дааааааааааа жалко было Джульс!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1233 |
марая данность 
| Митчелл в журнале MQ
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:21 | Сообщение # 1234 |
Expecto Patronum 
| SэS, красавица)мне фотка очень понравилась
this is war
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Митчелл в журнале MQ спасибо за ссылку, красивые фото
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1237 |
марая данность 
| полистайте,там ещё есть..это же онлайн журнал..даже интервьюшка есть на англ. языке,довольно большая
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1238 |
В бункере
| SэS, огромное спасибо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1239 |
Ждёт спасателей
| Умница, красавица,чудесный персонаж! Не верю, что она погибла! Если Джек Саиду обещал, что с ним все будет в порядке, то уж Джулию обязаны спасти!
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) в финале она была героем.оч отважная.она не может не появится 6 сезоне так она и появится, вот только надолго ли пока не ясно.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1241 |
Знает все тайны Острова
| ну я рада конечно что она нашла своих почитателей, обзавелась своей армией поклонников (я имею в виду героиню Джулиет) как актриса она мне очень симпатична, но как персонаж я бы сказала что испытываю к ней больше негатив, чем позитив, меня, как зрителя она совсем не цепляет были персонажи поинтереснее чем она хотя актриса не плохая
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1242 |
LoFoSka 
| Quote (1309tanya) были персонажи поинтереснее чем она хотя актриса не плохая свежая мысль!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1243 |
At The End 
| 
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1244 |
В хижине Джейкоба
| Актриса она неплохая, но вот её перонаж мне не очень нравится))))) miss-faraday, фотки хорошие)))))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1245 |
Let's get lost 
| miss-faraday, на первой такая мисс красоты))) прямо засмотрелась
♥
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:34 | Сообщение # 1246 |
LoFoSka 
| miss-faraday, скажу откравення первая не очень втарая класс а на третем мне она не равится!
|
|
| |
|
Friend_
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| miss-faraday, 2-ая фотка моя любимая. Только Лиззи так умеет :-) (смотреть в полный размер)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1249 |
Dr. Acula 
| Quote (Friend_) Только Лиззи так умеет Что умеет?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Что умеет? легкая улыбка(ухмылка), что придает ее лицу загадочности, ну и конечно взгляд - таинственность. Хотя в жизни она открытый и жизнерадостный человек. (я дописал, что смотрите в увеличенном виде фото, там это виднее).
|
|
| |