Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Lola_Linus
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1076 |
В бункере
Статус: Offline
| Silme, ну да, потому что на острове у неё появилась возможность стать другим человеком, её здесь не знали раньше, не имели с ней дела. Она имела возможность измениться и стать другим человеком. Я помню, как в жизни "до" она говорила, что она совсем не лидер. Что ей легче подчиняться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lola_Linus - Воскресенье, 18.01.2009, 21:52 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1077 |
Fall in MAD 
| Может просто в обычной жизни у неё не было возможность проявить себя такой как на острове??? Но как известно на острове все меняются, все начинают новую жизнь....почему бы ей и не начать...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1078 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Может просто в обычной жизни у неё не было возможность проявить себя такой как на острове??? Я думаю дело не в ней, а в острове и Бене! Это не ей нужно было стать другой, а им нужно было изменить ее, чтобы она была более полезна. То что она стала более жесткой - побочный эффект того, что ее заставили остаться на острове... Так что, по-моему, она особо не причем...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Lola_Linus
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1079 |
В бункере
| Quote (Silme) То что она стала более жесткой - побочный эффект того, что ее заставили остаться на острове... Так что, по-моему, она особо не причем... Я, пожалуй, соглашусь. Мне тоже кажется, что это не её заслуга, потому что она и на острове умудрялась достаточно длительное время быть такой же мягкотелой, как и в жизни. Это только под конец она разошлась.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1080 |
The Other 
| Quote (Silme) ею маниулироваа сестра... Каким образом Рейчел манипулировала Джульетт? Мне кажется у них были абсолютно нормальные отношения.
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:01 | Сообщение # 1081 |
На корабле
| Linus, если у людей нормальные отношения, то они не упрашивают друг друга нарушать закон и ставить очень рискованные эксперименты на том, кого любишь. Препарат, который колола Джулиетт своей сестре, вероятнее всего был гормональный+рак (химиотерапия и тд), следовательно могла быть непредсказуемая реакция, отторжение плода с летальным исходом у беременной. Но Джулиетт была готова это сделать, рискнуть после долгих уговоров и просьб, для того чтобы дать надежду и силы сестре для борьбы, что бы сделать ее чуть-чуть счастливей, каждый раз боясь жутких последствий... Ну так чем не использование ее чувств?
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:59 | Сообщение # 1082 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Джульет истинная королева Лоста.А после 5х01 и 5х02 мое мнение только укрепилось.Добрая веселая девушка.До сих пор помню ее припирательства с Сойером в прошлом.А еще и красивая
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 23.01.2009, 18:01 |
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1083 |
The Other 
| Quote (Silme) Linus, если у людей нормальные отношения, то они не упрашивают друг друга нарушать закон Рейчел была больна раком и хотела забеременеть. Джульетт разработала вакцину, которая помогла ей это сделать. Да, это было неофициально, а потому незаконно. Но что ни сделаешь ради родного человека, не так ли? Я уверен, что Джульетт хотела помочь своей сестре абсолютно искренне, а не потому, что та заставляла её это делать...
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1084 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) До сих пор помню ее припирательства с Сойером в прошлом. терь они все вместе) дружба урааа 
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:16 | Сообщение # 1085 |
Лидер осоБЕНных 
| Мне очень нравится женщина, что озвучивает Джулиет на 1-м канале. Очень удачный подобрали голос. От Джулиет веет загадкой и хладнокровием. И это и делает её необычайно привлекательной.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:25 | Сообщение # 1086 |
марая данность 
| Quote (Silme) Ну так чем не использование ее чувств? Вот кто-кто,а Рейчел точно ей не манипулировала.Джул просто по сестренски помогала,т.к. может где-то в глубине души сама хотела ребёнка( О_о) А вот кто действительно ей манипулировал вне острова так это бывший мужинёк,так бы и пристрелила на месте.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1088 |
марая данность 
| Quote (AkvaMarin) Бросалась под горящие стрелы, чтобы помочь человеку да,это что-то я вам скажу!Мне кажется тут опять играет её всепоглащающее чувство помощи тому кому хуже чем ей.этим ещё и объясняется то что она так отчаяно боролась за сестру!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:16 | Сообщение # 1089 |
Future is now 
| Самая очаровательная героиня Lost. Уравновешенная и загадочная. Очень интересно с кем она будет.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:24 | Сообщение # 1090 |
В бункере
| загадочная девица)
|
|
| |
|
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1092 |
В бункере
| вопрос назревает, с кем она юудет?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1093 |
марая данность 
| Quote (Hitomi) Ну и, конечно, очень порадовал смех Элизабет! очень заразительный Ой Боже,этот смех просто что-то!Он не просто заразительный он всепоглащающий!!! Кстати можете считать меня совсем сумасшидшей но именно этот звук-смех Митчелл стоит у меня на будильнике,такой заряд положительных эмоций в начале дня!
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1094 |
В плену у Других
| Quote (SэS) смех Митчелл стоит у меня на будильнике,такой заряд положительных эмоций в начале дня! по-моему это просто отлично, здорово придумано! надо будет тоже так попробовать, а то все мелодии будильника жутко бесят!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1095 |
Fall in MAD 
| Quote (SэS) смех Митчелл стоит у меня на будильнике ...хех, а у меня её фотки на заставке стоят вот уж наверно месяца два, регулярно обновляю))))Приятно....
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Джулька
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:41 | Сообщение # 1096 |
В самолёте
| Quote (Passionate) Мне очень нравится женщина, что озвучивает Джулиет на 1-м канале. Очень удачный подобрали голос. От Джулиет веет загадкой и хладнокровием. И это и делает её необычайно привлекательной. +1000000,ей очень подходит этот голос.И вообще обожаю я Джулю))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1097 |
В хижине Джейкоба
| на некоторых фотках она просто супер, еще ей идет эта роль
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:01 | Сообщение # 1098 |
Boone's sister 
| Quote (SэS) Кстати можете считать меня совсем сумасшидшей но именно этот звук-смех Митчелл стоит у меня на будильнике,такой заряд положительных эмоций в начале дня! не будем считать) а не подскажешь, где можно такой эксклюзивный будильничег надыбать?:))
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1099 |
На корабле
| нравится она,хорошо играет!
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|