Вторник, 29.07.2025, 09:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
Arlen Дата: Среда, 03.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1001
Не меняюсь
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (koral)
другие уже странное понятие, т.к. с Локком там будут иные порядки

Лок к Джульет тоже любовью не пылал, а что касается порядков - люди те же остаются, они всё помнят и навряд ли так легко простят.

Quote (koral)
и Джек хотел с него выбраться, а теперь хочет вернуться

Ну, Джульет его ещё не покидала, так что вернуться пока не хочет, а вот вырваться - очень даже.

Quote (koral)
им всем суждено было оказаться на этом острове и теперь, когда надежда покинуть остров угасла, Джульет может изменить поведение

Ненавидеть его она от этого меньше не станет. Джек хочет вернуться, потому что оказалось, что на материке у него никого и ничего нет. Может, у Джульет тоже так сложится, но пока что она верит, что там её ждут сестра и названный в её честь племянник, так что ей есть куда и к кому рваться с острова. А за ценой она никогда не стояла, пусть хоть все трупами лягут, сколько ни есть.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
koral Дата: Среда, 03.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1002
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
люди те же остаются, они всё помнят и навряд ли так легко простят.

люди сделают, что им скажут - все, кто был способен на ПОСТУПКИ, уже умер или пропал

главное найти близких людей, тогда перестанешь ненавидеть место - ведь пока она была с Гудвином, проблем не было
так возможно она сумеет привязться к выжившим

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Mellory Дата: Среда, 03.09.2008, 22:40 | Сообщение # 1003
На корабле
Замечания: 20%

я не понимаю, как она стала такой? Откуда все в ней это взялось? Во флэш-бэке мы не видим ее далекой от того образа и поведения, нежели в настоящем...

Награды: нет  +
Arlen Дата: Среда, 03.09.2008, 23:32 | Сообщение # 1004
Не меняюсь

Quote (Mellory)
все, кто был способен на ПОСТУПКИ, уже умер или пропал

Многих удерживала от поступков в отношении Джульет достаточно жёсткая дисциплина и страх перед Беном, все знали, что у него к ней определённый интерес. Судя по её сценам с Другими, нормально к ней относились только Гудвин и бабка, которая первой примчалась на заседание клуба книголюбов. С остальными у неё близких отношений не сложилось, во всяком случае, было незаметно, кроме того, многие, особенно бывшая жена Гудвина её же считают причиной его гибели. Про Пиккета я вообще молчу. Не думаю, что при таком характере у него было много друзей, но своих там убивать не принято. К смерти её, как ты помнишь, приговорили единогласно. Так что повторюсь, нечего ей у Других делать и никому она там не нужна.

Quote (koral)
так возможно она сумеет привязться к выжившим

Что-то очень уж легко она предаёт свою очередную привязанность, не вышла б выжившим её привязанность боком.

Quote (Mellory)
я не понимаю, как она стала такой? Откуда все в ней это взялось? Во флэш-бэке мы не видим ее далекой от того образа и поведения, нежели в настоящем...

Меня тоже это всегда удивляло. за какие-то три с немногим года, в течение которых она занималась главным образом своими профессиональными обязанностями, далёкими от от образа супервумен, а в свободное время крутила роман с Гудвином, из затюканной, слезливой, истеричной дамочки превратилась прям в бойца спецназа.

koral Дата: Среда, 03.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1005
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
Меня тоже это всегда удивляло. за какие-то три с немногим года, в течение которых она занималась главным образом своими профессиональными обязанностями, далёкими от от образа супервумен, а в свободное время крутила роман с Гудвином, из затюканной, слезливой, истеричной дамочки превратилась прям в бойца спецназа.

вот этого я тоже не понимаю

Mellory Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:58 | Сообщение # 1006
На корабле

из затюканной, слезливой, истеричной дамочки превратилась прям в бойца спецназа.

жжошь)))
да, прям железная леди какая-то. кулаками-пистолетами машет, убивает спокойно и хладнокровно. и кааак она успела этому научиться? ...
что-то тут нечисто...

Arlen Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:30 | Сообщение # 1007
Не меняюсь

Интересно, а зачем Том сказал Джеку, что раньше Джульет и Бен были близки? Судя по флэшбекам, ничего подобного никогда не было.

Mellory Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:11 | Сообщение # 1008
На корабле

Quote (Arlen)
ничего подобного никогда не было.
может быть, мы не так поняли? он сказал , кажется: "They had a history"(на 1 канале не совсем точно перевели: "у них был роман" )- Том мог иметь в виду неприятную историю со смертью Гудвина и с неудавшимися отношениями. А может быть, и правду сказал - только нам пока этого не показали. Хотя...если что-то и было, то это могло быть только после смерти, т.к. Джульетт говорила Гудвину, что для Бена это все "несерьезно" и он не будет им мешать. Если только она не соврала и у них с Беном был роман до Гудвина, что очень вряд ли (это подтверждает сцена "Ты моя"). Впрочем, может, они всегда так отношения выясняли.
Что касается периода после смерти Гудвина...
Вот тут как раз собака зарыта)
На первый взгляд кажется, что у них ничего быть не могло - вряд ли бы Джульетт захотелось бы теперь быть с Беном - она уже тогда, скорее всего, начала строить планы по его уничтожению.
А с другой стороны...Бен обладал немалой властью.
И получается, что он мог ...ну не заставить ее, а сделать так, чтобы у нее не было выбора. К тому же шантажировать ее есть чем. Это как раз подтверждает убежденная речь Бена о том, что Джульетт его. И вряд ли на этом все так просто закончилось, Бен забыл обо всем и от нее отказался. Скорее всего, в этот период у них все и было - если, конечно, что-то было вообще.
Другой вариант - Том мог соврать. Только ему врать , скорее всего, незачем. Чтобы настроить Джека против Бена? Не тот человек, он предан Бену. против Джульетт? тоже маловероятно. Так что скорее всего он сказал правду, и роман мог действительно иметь место...
Наверное, мы еще об этом узнаем.
Хотелось бы еще узнать о том, что случилось с Энни...

Arlen Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:00 | Сообщение # 1009
Не меняюсь

Quote (Mellory)
на 1 канале не совсем точно перевели: "у них был роман"

У "Лостфильма", насколько я помню, "они были близки". Жаль, я не видела этой серии в украинской озвучке, она намного точнее и ближе к оригиналу. "They had a history" тоже звучит двусмысленно и намекает в первую очередь на романтические отношения.

Quote (Mellory)
Том мог иметь в виду неприятную историю со смертью Гудвина и с неудавшимися отношениями

Может быть. Возможно, так он объяснял Джеку её странное поведение в отношении Бена.

Quote (Mellory)
с другой стороны...Бен обладал немалой властью. И получается, что он мог ...ну не заставить ее, а сделать так, чтобы у нее не было выбора. К тому же шантажировать ее есть чем. Это как раз подтверждает убежденная речь Бена о том, что Джульетт его. И вряд ли на этом все так просто закончилось, Бен забыл обо всем и от нее отказался. Скорее всего, в этот период у них все и было - если, конечно, что-то было вообще.

Бен у нас большой любитель сделать так, чтоб человек сам захотел сделать так, как ему (Бену) угодно. Так что принуждать через шантаж или пользуясь властью не стал бы, не его методы, это грубо, а он действует утончённо. Но каким-то другим спосбом мог и надавить, хотя после смерти Гудвина уже времени не было, он же вскоре ушёл к "Лебедю". Разве что как уходящий на смерть мог надавить на жалость :D А потом вернулся, и Джульет поняла, что её опять развели :D :D

Quote (Mellory)
Другой вариант - Том мог соврать.

Или вообще в силу ориентации неправильно понять взаимоотношения между мужчиной женщиной.

Quote (Mellory)
Хотелось бы еще узнать о том, что случилось с Энни..

Есть версия, что она - мать Шарлотты.

Mellory Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:05 | Сообщение # 1010
На корабле

а он действует утончённо

это дааааа)))
Разве что как уходящий на смерть мог надавить на жалость А потом вернулся, и Джульет поняла, что её опять развели

:D :D ыыыы))) бееееедная Джульетт :D :D
остается выяснить, зачем Бен поперся к "Лебедю". Уж явно не из-за этого :D . хотя он мооожет...
Или вообще в силу ориентации неправильно понять взаимоотношения между мужчиной женщиной.

мог, конечно...
Есть версия, что она - мать Шарлотты.

и дочь Бена???!!!

Arlen Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:15 | Сообщение # 1011
Не меняюсь

Quote (Mellory)
остается выяснить, зачем Бен поперся к "Лебедю".

За Джеком, надо полагать, разводить на операцию Ну, попутно выяснить, что там и как, посмотреть собственными глазами. А то разделять участь Итана и Гудвина вряд ли кто-то рвался, наказывать тоже больше некого было, пришлось самому.

Quote (Mellory)
и дочь Бена???!!!

В смысле, Шарлотта? Ну да. Правда, это всего лишь версия, но ИМХО, вполне правдоподобная. Во всяком случае, объясняющая, какого чёрта Бен возился с Алекс столько лет.

Что-то мы от Джульет стали уклоняться, не находишь?

Mellory Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1012
На корабле

За Джеком, надо полагать, разводить на операцию

каким-то сомнительным способом...да и знал, что выжившие ему не поверят. К тому же, этот поход был невероятно рискованным - Бен понимал ,ЧТО он значит для острова, и что не может рисковать жизнью только для того, чтобы что-то новое узнать...
а про Шарлотту, возможно, сходится. Энни могла как-то уехать с острова, и родить Шарлотту. Она же не могла родиться на острове! Хотя...получается, что могла. "Я хочу узнать, где я родилась" - кажется, так...
Во всяком случае, объясняющая, какого чёрта Бен возился с Алекс столько лет.

не поняла. а Алекс тут причем? Как эта версия объясняет Алекс?

Что-то мы от Джульет стали уклоняться, не находишь?

действительно ,надо возвращаться. а я и забыла про нее :D

Arlen Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:48 | Сообщение # 1013
Не меняюсь

Mellory, солнце, давай перейдём в тему про Шарлотту и там поговорим, с меня только-только замечание за оффтоп сняли, да и тебе оно ни к чему.

Здесь - про Джульет и только про Джульет ;)

Джулиетт Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1014
бояться нечего

Quote (koral)
Элизабет на красной ковровой дорожке:

Супер,супер супер ^_^ ^_^ ^_^ Платье очень красивре и причёска загляденье ,надеюсь она получит нагруду flower

Награды: 39  +
SэS Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1015
марая данность

АААААААА..... x oops
Фоты супер!!!Эмми рулит! :p

Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 23.09.2008, 20:40

Награды: 151  +
koral Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1016
mountain lily
Игрок Ролевой

еще немного фоток: ;)

Сообщение отредактировал koral - Пятница, 26.09.2008, 21:38

Anka Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:35 | Сообщение # 1017
пустота

koral, на первой она такааая милая :)

Награды: 2  +
koral Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1018
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Anka)
koral, на первой она такааая милая

она вообще на этих фотках очень женственная :)

Anka Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1019
пустота

Quote (koral)
она вообще на этих фотках очень женственная

на первой она очень красиво улыбается :)

Награды: 2  +
koral Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:32 | Сообщение # 1020
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Anka)
на первой она очень красиво улыбается

ага,в теме про фотки с ней есть тоже фото с улыбкой, но это в разы лучше

MityOK Дата: Среда, 08.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1021
A41A14A
Замечания: 80%

Актриса может быть и не плохая.
Но в Лосте ее просто ненавижу. Лицом может не вышла, но так испортить своего персонажа...вобщем не радует меня ее игра.

Награды: 7  +
Джулиетт Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:46 | Сообщение # 1022
бояться нечего

Quote (MityOK)
Лицом может не вышла, но так испортить своего персонажа...вобщем не радует меня ее игра.

Да,а что именно тебе не нравится?Объясни,мне например кажется что это её одна из лучших ролей,и если бы не она,героиня Джулиетт не была такой заметной

Награды: 39  +
Dimkaaa Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:17 | Сообщение # 1023
На пляже

Quote (Джулиетт)

Да,а что именно тебе не нравится?Объясни,мне например кажется что это её одна из лучших ролей,и если бы не она,героиня Джулиетт не была такой заметной

Полностью согласен :p , из женских ролей ЛОСТа роль Джульет мне нравится больше всех ^_^ , даже круче чем Кейт как по мне

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Kairat_cdc Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:46 | Сообщение # 1024
Жаждущий знаний

Элизабет Митчелл - красивая женщина! flower
Блондинка, но умна, даже очень! oops

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн

Dima_Mimokhod Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:46 | Сообщение # 1025
В самолёте

Элизабет очень привлекательная женщина! В тоже время она хорошая актриса... Я считаю, что она одна из самых ярких героинь сериала!
There're only two opinions: my and wrong...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!