Конкуренция в Эмми намного больше, нежели другие премии... и престижнее... Джулиетт, а разве Элизабет уже в списке номинантов на эту награду??? По-моему их в конце июля объявляют.
Да она уже там,и я даже видела её срперницу,но точно не знаю
Джулиетт, почему соперницу? По-крайней мере их должно быть как минимум пять...может шесть (не помню точно).
Quote (Джулиетт)
Ты хочешь сказать что Лиз не заслуживает эту награду?
Да, я всеми руками ЗА...за Лиз! Но, в штатах сильны сейчас и другие шоу, и в них, также сильное актерское мастерство и других дам... конкуренция велика...
Quote (Джулиетт)
Кстате награда за самую драматическую роль Джулиет
странно про одну знаешь, о других - ничего! в прошлом году, в номинации "лучшая актриса" - было пять соперниц. в номинации "лучшая актриса второго плана" - их уже шесть. Элизабет, если и войдет в список претендентов, то будет представлена, как актриса второго плана. В ее категории, соперниц на одну больше, а шансов на победу 1:6. И еще, список претендентов на Эмми 2008 - я еще не видел, так, что все наши рассуждения сводятся лишь к нашим мечтам о ее возможной победе, не более...
Сообщение отредактировал scroll07work - Вторник, 01.07.2008, 12:42
Это было не ко мне адресованно, но я как-то видела награждение "Эмми" по 1-ому, когда еще награждали Кортни Кокс, за роль в друьях, так вот, раз награждение Лиз за роль Джулиет, то может быть это "Эмми" и у нас покажут. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Джулиет мой любимый женский персонаж. В ней я вижу очень интересные черты характера, которые мне нравятся. Джулиет женственная героиня в отличие от Кейт. Ей не чужды проявления простых чувств, мечта о защитнике, забота о семье. Но на острове приходится приспосабливаться. Если мы сравним героиню Митчелл в флешбеках и сейчас, то это две разные Джулиет. Одна слабая, другая сильная. Защищаться ей приходится не столько от самого острова, сколько от настоящего хозяина этого места Бена. В результате у Элизабет получилось создать образ настоящей женщины, скрытый за панцирем хладнокровия и решительности. Митчелл на мой взгляд не только потрясающая актриса, но и самая настоящая красавица))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Джулиет мой любимый женский персонаж. В ней я вижу очень интересные черты характера, которые мне нравятся. Джулиет женственная героиня в отличие от Кейт. Ей не чужды проявления простых чувств, мечта о защитнике, забота о семье. Но на острове приходится приспосабливаться. Если мы сравним героиню Митчелл в флешбеках и сейчас, то это две разные Джулиет. Одна слабая, другая сильная. Защищаться ей приходится не столько от самого острова, сколько от настоящего хозяина этого места Бена. В результате у Элизабет получилось создать образ настоящей женщины, скрытый за панцирем хладнокровия и решительности. Митчелл на мой взгляд не только потрясающая актриса, но и самая настоящая красавица))
действительно, Джульет очень разностронний персонаж, который мы наверное не поймем до конца и в этом есть своя прелесть она старше девушек на острове, но очень женственна и красива и конечно потрясает ее изменение, какой сильной женщиной она стала вроде она недавно в лосте, но сумела перевести весь интерес на себя во всяком случае для меня она на первом месте среди женщинДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
она старше девушек на острове, но очень женственна и красива
Вот эт о кстати точно, у всех там, как говорится - тупая красота молодости, они цветки, а Лиз - главная в этом цветнике, потому что в такие годы она умудряется выглядеть очень и очень шикарно. Люблю Лиз У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!