Ой вообще.... Так Джулю обломали.....Я даже разревелась
Мне кажется, что это лучше, чем если бы ее убили. Финал мня просто потряс. Эта сцена с бутылкой, Сойером и дымом... да... И кстати не расстраивайтесь. Я бы расстроилась, если бы была джейтером, потому что кейт ясно дала Джеку понять, чтобы он шел ко всем чертям. [spoiler]А они еще вернуться на остров и тогда Кейт будет с Сойером... А Джек (подлый эгоист, даже не знаю, что сказать) может быть будет С Джул.[/spoiler] Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Да уж, думала Джул будет больше( и правда момент с бутылкой и дымом( вообще жуть Хотя..столько времени пройдёт пока они вернутся..я не удивлюсь если Соейр будет с Джул аха)) ну не зря ведь создатели их вместе оставили ну или вариант..что вот на земел кейт с джеком пожили и поняли что нет, это не их и когда вернутся на остров..кейт подбежит к соейру а джек к Джул ммммм Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
по моему это было бы круто. Просто будет очень весело посмотреть тогда на Кейт и Джека Элизабет Митчелл и Мэттью Фокс, Элизабет Митчелл и Майкл Эммерсон, Элизабет Митчелл и Джош Холловей - чего только уже не перебрали! Мне лично еще показались странными отношения Джул с Дэном... такие взгляды... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Суббота, 31.05.2008, 21:39
Кстати ходили слухи о такой сцене. К сожалению так и не показли. Кстати я была бы не против если бы ее к Дэниэлу приставили
К Дэниэлу?Он мне нра,но это явно не мужчина мечта для Джули Да и смотрелись бы они странно
Quote (Loony)
Да ладно, чушь это все...
А по мне так не чушь...В Джулс невозможно не влюбиться...Хотя я конечно больше верю в Склэр,чем...как бы это назвать...Сджул Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Вот очень жалко Джульет! Она несчастна! Хотела выбраться с острова, не получилось, хотела любви Джека, не получилось. ЖАЛЬ! Увидела горящий корабль! У них с Соером много общего появилось
Ща я кину ссылки на самые нормальные клипы,посмотри,там найдешь. http://www.youtube.com/watch?v=lyOZcyIuBEQ&feature=related Но по-моему,вот в этом: http://www.youtube.com/watch?v=BUpiSLWp94U&feature=related или этом: http://www.youtube.com/watch?v=9d437Tcd3pA&feature=related
Добавлено (01.06.2008, 13:00) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ZA0WgDDDiTg&feature=related Тоже такой ничошный клип. Тока там в основном что Джул пристает к Катюхе,а я где-то,хз где видел клип про страдания Катюхи про Джули.Поищу потом,лень сейчас.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я не хочу её устанавливать и чтотам такого интереснго что меня все просят её устоновить?
Quote (Джулиетт)
Откуда знаешь?
Общаться можно побыстрее чем тут и наедине))) Как ты вообще живешь без нее)))) Я ж говорю что я админ сайта, много чего знаю. Мне надо отойти на полчасика, скоро буду.
Очень красивый клип. красиво сделан, да и идея мне нравится.
Quote (Джулиетт)
Я не знаю,а зачем тебе?
Просто так. Я уже узнала. Кристин(или как там ее) 17, а Кейт 13. Если я ничего не путаю...
Quote (Джекет)
Я был просто в ужасе
А мне нравится... Но самое противное, что Кейт мне меня напоминает, у нее прическа такая же... а Джулиет еще кое кого... вот жесть -то... Кстати, скажите мне кто-нибудь, какой напиток Джулиет пила в последней серии на пляже? ром? виски? коньяк? мне вдруг стало интересно... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 01.06.2008, 21:44
[spoiler]Она сидит на пляже, а у ее ног бутылка. Сойер выходит из воды и спрашивает, что она празднует. А Джулиет отвечает, что не празднует и указывает на дым от затонувшего коробля...[/spoiler] Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я откровенно устала вычищать из этой темы флуд. День за днем вы превращаете ее в мусорку. Не понимаю желания фанатов Джулиетт сделать так, чтобы тема о ней была абсолютно не читаемой.
Тема закрыта на два дня. Возможно это заставит вас одуматься. Если нет, то буду принимать более жесткие меры.
Добавлено (04.06.2008, 11:28) --------------------------------------------- Тема открыта. Надеюсь, что выводы были сделаны.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
А по мне так не чушь...В Джулс невозможно не влюбиться...Хотя я конечно больше верю в Склэр,чем...как бы это назвать...Сджул :p
Вот вот, Сджул не звучит, значит, сценаристы такой вариант не будут рассматривать. Мне оооочень понравилась актерская работа Лиз в финале, это прям как Майкл Эмерсон в 11 эпизоде, она открылась с новой стороны, когда обратилась к Дену с благодарностью, и когда сидела на берегу, смотря на истлевшие останки корабля.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот вот, Сджул не звучит, значит, сценаристы такой вариант не будут рассматривать.
А я очень давно еще читал спойлеры что они мутить будут
Quote (Фиолетовый_Слон)
когда обратилась к Дену с благодарностью
Странные у них что-то взгляды были,я уж прямо не то подумал
Quote (Фиолетовый_Слон)
и когда сидела на берегу, смотря на истлевшие останки корабля.
О_о Мега-момент.Лиз сыграла просто потрясающе Столько эмоций во внешне холодном выражении лица...Глаза все выдали.Боль утраты,горечь разочарования...потеря любви и надежды вернуться домой...Она даже не успела попрощаться с Джеком... 5+ Лиз за эту серию. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Да, я только недавно понял: у Лиз эмоции изнутри идут, образ, который она создала в первой половине 3 сезона, она тарается поддерживать и сейчас, но несмотря на это, она меняется.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, я только недавно понял: у Лиз эмоции изнутри идут, образ, который она создала в первой половине 3 сезона, она тарается поддерживать и сейчас, но несмотря на это, она меняется.
Изначально возможно нам рассчитывали показать холодную неэмоциональную женщину(я имею в виду когда она стала другой),которая меняется под влиянием любви,которой не должно было быть...Джек изменил её.Но человек не может забыть то,что было с ним 3 долгих года.Даже сейчас на лице Джул проскальзывает маска холодности,но она безусловно стала чувственным,любящим человеком. Браво,Лиз.Так передала эмоции Джул,что по одному её взгляду можно написать целую книгу. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!