ну да, последние я тоже читала) щас вот читаю, про то, что Лиз боится, что и её героиню убьют О_О как Анну Люсию и др. гы Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Модель, бывшая любовница Анджелины Джоли, говорит: она способна оставить Брэда ради женщины. Знаменитости – от Джулии Робертс до Марши Кросс – недоумевают: зачем отказываться от бисексуальности? О_о что ето всё правда
Добавлено (28.05.2008, 01:37) --------------------------------------------- Борясь со страхом быть убитой «Я всегда выбирала роль ради персонажа, а не ради шоу. И никогда не выбирала шоу, потому что было «правильное» движение карьеры – включая LOST». Не то, чтобы она была поклонником сериала, только в первом сезоне. В последующие годы, она старалась избегать этого. «Я была беременна и не смотрела ничего, что содержит любые элементы насилия», объясняет она. Так что, когда она прибыла на Гавайи, чтобы снимать третий сезон, «смотрела весь второй сезон в моем трейлере в течение всей первой недели. И мне это действительно нравилось. Но я была потрясена, когда те женщины (Ана Люсия и Либби, обеих застрелили без предупреждения) были убиты. Так начались мои опасения смерти в сериале. Но я нашла эту работу очень волнующей и решила: буду делать все что захочу, пока они не уволят меня».[spoiler]
Если не любишь знать заранее,то умоляю тебя,не читай! [spoiler]Джульетт вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка.-Это в главных спойлерах было [/spoiler] Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
ОМГ! я всегда читаю! да ладно? где ето взял дайте мну ещё почитать а до этого где она будет? всё не буду больше смотреть сериал Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
афигеть ну они сами посмотрят, думаю рейтинг упадёт ведь действительно, хоть она и из *других* но она так же обсуждаема..как и джек и кейт и тп..больше чем некоторые... смысл её убивать ((((
Добавлено (28.05.2008, 02:13) --------------------------------------------- да и с др столроны..до этого 1010 года..ещё столько времени..надеюсь ещё все 10 раз изменится
Мне кажется что скорей всего это неправда,хотя хз Действительно.смысла в этом нет,она очень популярна,и против её смерти будут все,даже джейтеры. Ну не расстраивайся,в любом случае Лиз никуда не пропадет,и мы будем часто её видеть в новых фильмах и сериалах Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
точно, я что-то и забыла надеюсь она станет больше сниматься))) и не забудь мне ссыль дать на скачивание, завтра, ок? Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Ты знаешь что ссылки не рабочие? Вернее там файлов то нет. Историю Линды Маккартни нельзя посмотреть на диске или в инете это телевизионный фильм. Его только по телику можно.
я согласна. Не бейте, но... Лиз конечно очень нежно изобразила Линду и чувства к Джии, но все таки очень не хватает действия с ее стороны... особенно это безразличие, когда парень ушел, а она даже не подумала например... позвонить Джие. Quote (Джекет)
ну понятное дело наверняка так было в сценарии или она что, сама от балды..в сценарии написано, нужно больше эмоций..нужно было позвонить когда уйдёт парень..а она не позвонила? тут уж проблемы не в ней..а в том, кто создал именно такую роль ну я так думаю Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
LiliOli, дело не в сценарии, а в ее чувствах. Когда показывали Линду, она могла бы изобразить хоть какие-то болезненные эмоции, а не только полную апатию и сочувствие... думаю, сценарию бы это не повредило. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Среда, 28.05.2008, 18:36
Loony, Ну не знаю, мне понравилась её игра Тем более фильм сделан на реальных событиях..может та, Линда именно так себя и вела Хотя мне один момент не понравился ...аха когда Джиа пришла к ней..она типо спать собиралась.. Потом показывают, что Линда вскочила на пол и села..И тут бах..она резко зажмуривает глаза, и пытается выдавить слёзы или мне только так показалось О_о Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Ты знаешь что ссылки не рабочие? Вернее там файлов то нет. Историю Линды Маккартни нельзя посмотреть на диске или в инете это телевизионный фильм. Его только по телику можно.
вот так всегда! я так надеялась может у кого ещё есть? Loony, Ну а мне вот в голову запало, когда идёт речь о Джиа..вот этот момент всегда) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Ага Спасибо...может мне к тебе на сианс записаться?И ты мне оканчательно объясниши про всё это...а о что тоя не очень понимаю И что вобще по твоему любовь?Мне кажется это то что я испытавую к ней
Мой тебе совет не зацикливайся. Все с актрис начинается. Может пройдет а может и нет. Но это совсем не плохо. У нас например разрешены однополые браки так что не бери в голову.
Quote (Джулиетт)
И что мне делать с этой офигительной симпатией ?Понятное дело что мы с Лиз никогда в жизни не встретимся
А с ней даже если встретишся ничего не будет так что лучше не мечтать)))
Ну извините,выложил те.которые нашел.Кстати,Джиа тоже телевизионный фильм,но он и в нете и на дисках есть.
Quote (Джулиетт)
И что мне делать с этой офигительной симпатией ?Понятное дело что мы с Лиз никогда в жизни не встретимся :'(
Поезжай на Гавайи Лиз ведь в 5 сезоне тоже будет сниматься.Есть все шансы.
Quote (Джулиетт)
Ага Спасибо...может мне к тебе на сианс записаться?И ты мне оканчательно объясниши про всё это...а о что тоя не очень понимаю И что вобще по твоему любовь?Мне кажется это то что я испытавую к ней <_<
Конечно,спрашивай что хочешь,я тебе все объясню.Только конкретные вопросы.Насчет любви к Лиз:Анют,я уже писал,ты не можешь её любить как женщину,потому что ты не знаешь её как человека...Зотя бывает конечно любовь с первого взгляда...Но не в твоем возрасте и даже не в моем.
Quote (Loony)
я согласна. Не бейте, но... Лиз конечно очень нежно изобразила Линду и чувства к Джии, но все таки очень не хватает действия с ее стороны... особенно это безразличие, когда парень ушел, а она даже не подумала например... позвонить Джие.
Мне кажется это роль такая была Именно как противопоставление бурных чувств Джии и спокойной,но не осознанной сначала любви Линды.
когда Джиа пришла к ней..она типо спать собиралась.. Потом показывают, что Линда вскочила на пол и села..И тут бах..она резко зажмуривает глаза, и пытается выдавить слёзы
Я помню этот момент.Это когда они расстались.Но по-моему,наоборот,сначала Линда пыталась сдержать эмоции,а потом не выдержала и разревелась.... А я тут еще раз Джию пересмотрел,у меня прямо мурашки по коже от фразы Линды:Она была как щенок:люби меня,люби меня,люби...И я полюбила её.Сразу же полюбила... Очень сильный момент. LiliOli, Подпись классная Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
именно поэтому я смотрю с ней интервью)) половину не понимаю, но приятно смотреть на неё уже 1000 раз говорила..об её энергетики))) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!