Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:24 | Сообщение # 452 |
марая данность 
Статус: Offline
| Quote (Loony) да они вообще с "любовными" ролями надоели Это просто о ней такой стериотим после Джии сложилася!!! <_< А Джул,в Лосте,чем тебе не приключения?
Сообщение отредактировал SэS - Суббота, 17.05.2008, 00:24 |
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:25 | Сообщение # 453 |
Born to run 
| Quote (SэS) А Джул,в Лосте,чем тебе не приключени? ну там тоже какая-то хрень с Джеком Хочется увидеть ее какой-нибудь неприступной )))
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:27 | Сообщение # 454 |
марая данность 
| Quote (Loony) Хочется увидеть ее какой-нибудь неприступной ))) Типо как Лара Крофт?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:37 | Сообщение # 455 |
frozen twilight 
| Quote (SэS) Типо как Лара Крофт? вы что? Лара Крофт одна единственная, Элизабет нужно другую роль придумать...покруче
bitch ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:58 | Сообщение # 456 |
марая данность 
| Quote (AkvaMarin) Элизабет нужно другую роль придумать...покруче Мда...это точно,но я её совершенно не могу предствить в такого вида роли Ну всё таки сценаристы-режисёры для того и существуют что бы воплощать наши мечты в жизнь!!!Так что надеюсь приключенчиский фильм с Лиз не за горами!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:31 | Сообщение # 457 |
Born to run 
| Quote (SэS) Типо как Лара Крофт? Quote (SэS) Мда...это точно,но я её совершенно не могу предствить в такого вида роли А вот я могу Может быть если бы Лару играла Лиз, я бы и посмотрела этот фильм Кстати, давно хотела спросить, все нормально относятся к тому, что в Санта КлаусаХ Элизабет играет "Миссис Клаус"? По моему она на эту роль слишком молодая 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:35 | Сообщение # 458 |
марая данность 
| Quote (Loony) что в Санта КлаусаХ Элизабет играет "Миссис Клаус"? Мне нравиться,она там такая милая!!! Quote (Loony) По моему она на эту роль слишком молодая Незнаю.это же новая версия и Санта-Клаус там тоже не очень старый....
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:36 | Сообщение # 459 |
Born to run 
| Quote (SэS) Санта-Клаус там тоже не очень старый.... И поэтому фильм портит представление бедных американских детей о старичке Санте SэS, а какие ты еще фильмы с Лиз смотрела?
Сообщение отредактировал Loony - Суббота, 17.05.2008, 12:37 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:41 | Сообщение # 460 |
марая данность 
| Quote (Loony) И поэтому фильм портит представление бедных американских детей о старичке Санте Наверна...но Тим Аллен как всегда неподрожаем! Quote (Loony) а какие ты еще фильмы с Лиз смотрела? Эээ.... Сестричку Бетти,Радиоволну сматрела,сматрела много всяких отрывков из разных сериалов...на анг.языке..сейчас одержима идеей посматреть Голливудские пальмы!Только вот где бы найти
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:12 | Сообщение # 461 |
Born to run 
| Quote (SэS) одержима идеей посматреть Голливудские пальмы!Только вот где бы найти У меня есть один друг, он мастер поиска фильмов бесплатных. Если он мне это найдет, обзательно дам тебе ссылочку Я вот хочу посмотреть "Беги без оглядки" ... А больше всего отрывков видела из "Lyon`s Denn".
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:35 | Сообщение # 462 |
бояться нечего 
| Quote (Джекет) что Лиз могла бы сыграть героиню из Отчаянных домохозяек Мне кажется она бы классно смотрелась Но зачем её эта роль?И тем более-кто её это предлагал?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:39 | Сообщение # 463 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) И тем более-кто её это предлагал? Может кто-то и предлагал... Нам этого скорее всего никогда не узнать(
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:58 | Сообщение # 464 |
марая данность 
| Quote (Loony) Если он мне это найдет, обзательно дам тебе ссылочку Спасибо!!Я в долгу не останусь! Quote (Loony) Я вот хочу посмотреть "Беги без оглядки" Я сматрела,фильм вообще тупой не понравился,да и Лиз там мало было! Quote (Loony) А больше всего отрывков видела из "Lyon`s Denn". Ой...я уже не помю,много чего видела,всего и не упомнишь!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:01 | Сообщение # 465 |
Born to run 
| Quote (SэS) фильм вообще тупой не понравился да? а у нее там что, роль второго плана? О_о
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:21 | Сообщение # 466 |
марая данность 
| Quote (Loony) да? а у нее там что, роль второго плана? О_о Можно даже сказать третьего!!! Она там пидофильшу играет!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:23 | Сообщение # 467 |
Born to run 
| Quote (SэS) Она там пидофильшу играет! О_о сценаристы совсем обалдели... О_о
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:34 | Сообщение # 468 |
марая данность 
| Quote (Loony) О_о сценаристы совсем обалдели... О_о АгА!!!Но всё же приятно,что её приглашли на сьёмки!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:37 | Сообщение # 469 |
Born to run 
| Quote (SэS) что её приглашли на сьёмки! Странно, что она согласилась... хотя может Лиз эта роль показалсь интересной))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:44 | Сообщение # 470 |
марая данность 
| Quote (Loony) хотя может Лиз эта роль показалсь интересной)) Может,кто знает! Я кстати нашла видюху к тому ин-ю что ты нашла на первом русском сайте!!! Сматри.... http://youtube.com/watch?v=87ZcUji0HFc
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:46 | Сообщение # 471 |
Born to run 
| Quote (SэS) Сматри.... http://youtube.com/watch?v=87ZcUji0HFc Я уже эт видела)) изначально это было выставленно на "спойлерс.ком" Я кстати где-то слышала, что у Лиз есть собака...
Сообщение отредактировал Loony - Суббота, 17.05.2008, 14:46 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 472 |
марая данность 
| Quote (Loony) Я кстати где-то слышала, что у Лиз есть собака... У неё их две!!! Quote (Джулиетт) Ну она и загнула Да лан,за-то мы ещё раз убедились в разносторонности её таланта!!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 473 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) Я кстати где-то слышала, что у Лиз есть собака... Есть фотка где она с собакой...может это и есть её?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 474 |
Born to run 
| Quote (SэS) У неё их две!!! да? а кошек у нее часом нет?  Добавлено (17.05.2008, 14:51) --------------------------------------------- Джулиетт, скорее всего
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 475 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) не она, а сценаристы По твоему её не говорили кого она будет играть?
|
|
| |