1309tanya, мне тоже нравятся фотки в розовых тонах. Только вот сколько не смотрю н фотосессию с пеньком не могу понять, что они этим хотели сказатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
У Вас в подписи Сойер... А он чем, пардон, отличается от перечисленного выше?.. Да... небольшая разница, - Бен никого не предавал... потому что ничего не обещал - все изначально знали - с кем имеют дело.
Добавлено (03.08.2009, 20:51) --------------------------------------------- Ну и немного нашей красавицы...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Понедельник, 03.08.2009, 20:53
Бен не тот человек, что приносит окружающим счастье
+666
Quote (Vice-consul)
Хм, насчет первого не поспоришь, но кто в ЛОСТе без греха? Там все ключевые персонажи довольно легко уничтожают себе подобных. Соер, Кейт, Джульет, Локк, даже Джек не против
А я этого и не отрицаю
Quote (Vice-consul)
Второе - не понятно, это кого ж он предал?
Ну он часто любит занимать чью-то сторону, а потом резко менять свое мнение и подставлять людей - наглядный пример - та же ситуация с Локком
Quote (Vice-consul)
Третье - в этом вся прелесть, с ним не скучно
Вам доставляет удовольствие, когда вам все время говорят неправду?
Quote (Vice-consul)
По-моему, мешает их отношениям только одно: Джульетт хочет на БЗ, ОЧЕНЬ сильно.
Ну да..ах..еще забыла. Джул не любит Бена нюсся, офигенные фото 1309tanya, только их не так много как хотелось бы
Quote (moidodir)
У Вас в подписи Сойер... А он чем, пардон, отличается от перечисленного выше?.. Да... небольшая разница, - Бен никого не предавал...
Ну сравнивать Бена и Сойера это уже чересчур. Бен убивал далеко не один раз и обман похоже ему доставляет огромное удовольствие. Хотя тяжело объяснить человеку какой Бен мерзавец, если у этого человека и ав и подпись с Беном Да и тема не про него
Не очень вежливо... ну да ладно... Впрочем, Вы правы - тема действительно не про Бена... И снова Джульетт: И все-таки одну с Беном... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Собственно я ответила тем же - "У Вас в подписи Сойер... А он чем, пардон, отличается от перечисленного выше?.. Да... небольшая разница, - Бен никого не предавал..." Хорошие фото Элизабет такая высокая по сравнению с Эмили
Ну сравнивать Бена и Сойера это уже чересчур. Бен убивал далеко не один раз и обман похоже ему доставляет огромное удовольствие.
Соер тоже убивал, два раза как минимум (мужик-продавец креветок и Сойер-отец Локка), и обманывал тех доверчивых женщин, что велись на его медовые речи и ямочки на щечках. так что сравнение очень даже закономерно
Соер тоже убивал, два раза как минимум (мужик-продавец креветок и Сойер-отец Локка), и обманывал тех доверчивых женщин, что велись на его медовые речи и ямочки на щечках. так что сравнение очень даже закономерно
Ну и ладно Зато Сойер симпатичнее Я хочу, чтобы у Джул был красивый мужчина
A-she-n, я в том смысле, что отвечая человеку не стоит обращаться к нему в третьем лице... Одно же дело - подискутировать, обсудить, спорить, но обращаться так... согласитесь, не стоит. Тем паче, что Вы, если я не ошибаюсь, из Петербурга...
Quote (A-she-n)
Элизабет такая высокая по сравнению с Эмили
А как же... Надеюсь, "немного Бена" Вы мне еще позволите... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
О как! Какая обидчивость? Бросьте - Неужели действительно считаете - что счастье Джульетт с Сойером?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Неужели действительно считаете - что счастье Джульетт с Сойером?
Да, я так считаю Боюсь только эта не подходящая тема для обсуждения Опять же повторюсь с Беном она точно не будет счастлива. Бен причинял ей только боль
Неужели многозначительные томные взгляды, обращенные на мадам Остин не убедили Вас в обратном? Да и сама Джульетт все прекрасно понимала. Думаю, финал Сезона нам это отчетливо показал... Ведь и решение вернуться с подлодки... и то, что Джулс сообщила Кейт код от "забора", да и то, что поддержала Джека, наконец.. - думаю, все это было продиктовано чувством страха потерять Джеймса...
извинябсь что влезаю в разговор но по моему Джеймс для Джули самый оптимальный вариант.Она при нем прямо расцвела,единственная кто мог его успокоить.Она понимала его без слов.Разве что с Гудвином ей было более меннее хорошо.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Неужели многозначительные томные взгляды, обращенные на мадам Остин не убедили Вас в обратном? Да и сама Джульетт все прекрасно понимала. Думаю, финал Сезона нам это отчетливо показал... Ведь и решение вернуться с подлодки... и то, что Джулс сообщила Кейт код от "забора", да и то, что поддержала Джека, наконец.. - думаю, все это было продиктовано чувством страха потерять Джеймса...
Вот уж не думала что в теме про мою любимую героиню лоста, мне будут впаривать скейт Меня не переубедить
Quote (moidodir)
Ну а почему же, собственно? Мы же персонаж в том числе обсуждаем...
потому что я знаю что это все перерастет в ругань. Нормально обсуждать чьи-то отношения представители противоположных пейрингов просто не могут
Она при нем прямо расцвела,единственная кто мог его успокоить.
Но опять же согласитесь, беззаботность и гармония царили только до триумфального возвращения Кейт... После этого цветущей увидеть Джульетт было уже трудно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
A-she-n, moidodir, давайте жить дружно? наши взгляды не всегда в одном векторе, но зато есть замечательная возможность поспорить... культурно
Quote (A-she-n)
Хм..а я не ведусь Я не сойерманка
но уже потому, что он красив (хотя на вкус и цвет фломастеры разные ), ты хочешь, чтобы Джулс была с ним. и Бен и Сойер одинаково не заслуживают Джулс, скажем прямо. но любовь есть любовь, чувства всегда иррациональны и логике не поддаются.
Quote (moidodir)
да, как ни странно. Джулс свой выбор сделала (если не упоминать про обстоятельства), и выбрала Сойя.
Но опять же согласитесь, беззаботность и гармония царили только до триумфального возвращения Кейт... После этого цветущей увидеть Джульетт было уже трудно...
ну это же понятно,она ревновала.И ревновала сильно.А значит и любила очень сильно.Не бывает идеальных семей и в этот момент у них был кризис отношений.А вот до этого она была счастливаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Нормально обсуждать чьи-то отношения представители противоположных пейрингов просто не могут
По моему это заблуждение... Мы тут прекрасно этим занимаемся и не возникает никаких эксцессов... Быть может Вам собеседники неудачные попадались... Ну а насчет "впаривать Скейт"... Опять же... впрочем, Ваше дело...
Но опять же - можно ли быть счастливой только до какого-то момента? Ekko, полагаешь - чувство Джулс было взаимным?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но опять же согласитесь, беззаботность и гармония царили только до триумфального возвращения Кейт... После этого цветущей увидеть Джульетт было уже трудно...
Ну просто живете вы живете, никого не трогаете, а тут вдруг приезжают всякие и начинают портить вам жизнь - кто тут радоваться будет А Бену в 5 сезоне так вообще было наплевать на Джул если уж на то пошло дело Zest, да ни с кем я не ссорюсь >< Люди сами все воспринимают в штыки
Quote (Zest)
но уже потому, что он красив (хотя на вкус и цвет фломастеры разные ), ты хочешь, чтобы Джулс была с ним.
Это был аргумент против Бена А что я должна была написать "да действительно, они оба так похожи, так почему бы Джул не быть с Беном"?
Quote (Zest)
и Бен и Сойер одинаково не заслуживают Джулс, скажем прямо. но любовь есть любовь, чувства всегда иррациональны и логике не поддаются.
Ваше мнение. У меня нет интереса еще спорить кто из них лучше, хотя на мой взгляд это очевидно. Но у всех разные любимые герои
и Бен и Сойер одинаково не заслуживают Джулс, скажем прямо. но любовь есть любовь, чувства всегда иррациональны и логике не поддаются.
почему не заслуживают.Оба достоянейших человека,невероятно интересных и харизматичных,оба заботились о нейБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!