Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Zest
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:13 | Сообщение # 1701 |
Méchante fée 
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Ваше мнение. У меня нет интереса еще спорить кто из них лучше, хотя на мой взгляд это очевидно. Но у всех разные любимые герои могу сказать, что хоть Бен и мой любимчик, его пороки я вижу, и стараюсь критически оценивать его поведение. Quote (A-she-n) Ну просто живете вы живете, никого не трогаете, а тут вдруг приезжают всякие и начинают портить вам жизнь - кто тут радоваться будет ничего подобного оживляем тему )
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1702 |
Summa Summarum 
| Quote (A-she-n) Люди сами все воспринимают в штыки В таком случае - предлагаю "зарыть штыки" ... В любом случае, думаю - мы одинаково желаем Джульетт счастья! Она его заслужила... да и выстрадала...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1703 |
Méchante fée 
| Quote (Ekko) Оба достоянейших человека гм... достойнейшими я бы их не назвала...да
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1704 |
chemist 
| Quote (Zest) могу сказать, что хоть Бен и мой любимчик, его пороки я вижу, и стараюсь критически оценивать его поведение. Он тоже был моим любимчиком до 5 сезона. А потом как переклинило. Не нравится и все тут Quote (Zest) ничего подобного flower Ну почему же. Джул говорила Джеку о том, что они не нуждались в помощи, и Джеку и его компании не стоило возвращаться
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1705 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) его пороки я вижу, и стараюсь критически оценивать его поведение. Как и все мы... Никто же не идеализирует Лайнуса. Все мы знаем, кто он. Просто очень интересно наблюдать за развитием этого сложного и драматичного характера... Ну а Джульетт помогает нам раскрыть очередную его грань...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1706 |
chemist 
| Quote (moidodir) В таком случае - предлагаю "зарыть штыки" flower ... В любом случае, думаю - мы одинаково желаем Джульетт счастья! Она его заслужила... да и выстрадала... Ну теперь уже все решит 6 сезон Конец 5 был неутешающим
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1707 |
Summa Summarum 
| Действительно считаешь так?
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1708 |
На корабле
| Жаль что в 6 сезоне Элизабет будет только в нескольких сериях.=(((((
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1709 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Zest) достойнейшими я бы их не назвала...да я политкорректно не называю их самыми достойными а имею в виду что они очень даже достойны.Оба сильные личности,умеющие любить.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1710 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Ну теперь уже все решит 6 сезон Конец 5 был неутешающим Согласен.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1711 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (moidodir) Действительно считаешь так? конечно.говорю это не колеблясь.Они оба достойны Джулс,хоть я и исключительно за сулиет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1712 |
На корабле
| Quote (Ekko) Они оба достойны Джулс А вот тут не согласен. В одном моменте,когда Бэн привел её к трупу Гудвина,он сказал ей,что она его. Такое чувство,что Бэн считает её своей вещью.У него просто была к ней привязанность.Сойер же наоборот любит её и доказывал это все время.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1713 |
chemist 
| Quote (DW_Torus) А вот тут не согласен. В одном моменте,когда Бэн привел её к трупу Гудвина,он сказал ей,что она его. Такое чувство,что Бэн считает её своей вещью.У него просто была к ней привязанность.Сойер же наоборот любит её и доказывал это все время. Ну хоть еще один человек, который думает как я
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:25 | Сообщение # 1714 |
Méchante fée 
| Quote (Ekko) я политкорректно не называю их самыми достойными а имею в виду что они очень даже достойны.Оба сильные личности,умеющие любить. а я считаю, что они оба ЕЕ любви не достойны. и тем более, со способностью любить у обоих туго.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1715 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Ну хоть еще один человек, который думает как я Спасибо.!!!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:27 | Сообщение # 1716 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) а я считаю, что они оба ЕЕ любви не достойны. и тем более, со способностью любить у обоих туго. Zest, как обычно в точку... Впрочем, с сожалением...  Добавлено (03.08.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (DW_Torus) Сойер же наоборот любит её и доказывал это все время. Кстати, чем, если не секрет?
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1717 |
На корабле
| Quote (Zest) а я считаю, что они оба ЕЕ любви не достойны. и тем более, со способностью любить у обоих туго. Разве,а помойму 5 сезон доказал обратное.(я про Сулиет)
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1718 |
Méchante fée 
| Quote (DW_Torus) Такое чувство,что Бэн считает её своей вещью.У него просто была к ней привязанность.Сойер же наоборот любит её и доказывал это все время. про странное чувство Бена уже говорилось, в общем и целом, соглашусь. а вот с доказательствами любви Сойера можно поспорить. может, он и любит, вот только вполовинку как-то, полностью не отдается, а иначе и доказывать ничего не прошлось бы.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1719 |
chemist 
| Quote (Zest) а я считаю, что они оба ЕЕ любви не достойны. и тем более, со способностью любить у обоих туго. Так что же ей одной быть? Quote (Zest) а вот с доказательствами любви Сойера можно поспорить. может, он и любит, вот только вполовинку как-то, полностью не отдается, а иначе и доказывать ничего не прошлось бы. Ну уж любит то он ее точно больше чем Кейт
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1720 |
На корабле
| Quote (moidodir) Кстати, чем, если не секрет? 1) Он говорил ей об этом. 2) Они делали все вместе 3) Он прислушивался к её мнению 4) Верил в неё ( глупо звучит,но на самом деле многое значит) 5) Подарил цветок :) Все эти вещи человек будет делать только тогда,когда он по-настоящему любит кого-то.
Сообщение отредактировал DW_Torus - Понедельник, 03.08.2009, 22:41 |
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:50 | Сообщение # 1721 |
Méchante fée 
| Quote (DW_Torus) 1) Он говорил её об этом. bla-bla-bla... Сойер это умеет, мы знаем Это не доказательство любви. Quote (DW_Torus) 2) Они делали все вместе 3) Он прислушивался к её мнению Жили три года, плечом к плечу, так сказать. по одиночке - не выжили бы. Так что это тоже не отношу к доказательству. Quote (DW_Torus) 4) Верил в неё ( глупо звучит,но на самом деле многое значит) не глупо, а очень верно! Это - да. Согласна! Quote (DW_Torus) 5) Подарил цветок в общем, доказательства какие-то не совсем доказывающие. при этом Сойер позволял себе некоторые вещи, которые любящий человек не делает: смотрел на Катю отнюдь не дружеским взглядом, а с явным вожделением, вел себя так, что невольно вызывал ревность Джулс. еще раз повторю, настоящая любовь не требует доказательств.  Добавлено (03.08.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Так что же ей одной быть? нет, Джулс любит Сойера - и да будет так! 
|
|
| |
|
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1725 |
Cherish 
| Quote (A-she-n) надо не забыть это точно..надо бы домой прийти.. Quote (A-she-n) Обязательно посмотрю у меня под сомнением
|
|
| |