Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
moidodir
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1751 |
Summa Summarum 
Статус: Offline
| Quote (juliat) причём тут Бен? Чтобы встретиться с Джеймсом (если Джульетт действительно считала, что это судьба) на БЗ ей самой на БЗ нужно было оказаться, а как мы знаем - отпускать ее с Острова не входило в намерения Бена. То есть, если бы самолет не упал, а наилучшим образом оказался бы в Лос-Анджелесе, Джульетт все-равно бы осталась на Острове. Quote (juliat) это ты о чём? Если Сойер не стал вмешиваться в судьбу собственных родителей, - не думаю, что Джульетт стала бы рисковать тем, что у нее было ради встречи с сестрой.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1752 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) "Если никогда тебя не встречу - не придется терять"... ужасная фраза, такая жестокая Думается, Джулс сама поняла, что продолжаться эта дармовильская гармония не может дальше, это ведь был самообман, попытка жить чужой жизнью, в чужом времени: другие люди, другие нравы. Quote (moidodir) Раз даже Сойер решил не воспрепятствовать случившемуся в его семье... случившееся случилось? эх! хороший вопрос стоит: возможно ли изменить ход случившихся событий, изменить прошлое (когда есть техническая возможность) ?
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1753 |
Time to Choose 
| Quote (vikulichka) в момент крушения Джулс была на острове ну и что....они бы все оказались на БЗ острова бы небыло! кто вообще сказал,что бомба активна именно на время падения самолёта..может вообще острова бы небыло никогда! тем более врядли был сам взрыл..я склоняюсь к мысли,что была вспышка и джулс откинуло в левое место,потому что говорили,что сойер будет думать что Джулс умерла..значит не будет знать что это не так..следовательно её рядом не будет, а значит левое время...хотя прикиньте она окажется на Бз, а остальные просто в своём времени  Добавлено (15.08.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Если Сойер не стал вмешиваться в судьбу собственных родителей, - не думаю, что Джульетт стала бы рисковать тем, что у нее было ради встречи с сестрой. ну да..логично...ведь они могли изменить всё..не зря их закинуло именно в то время
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1754 |
Summa Summarum 
| Quote (Zest) роший вопрос стоит: возможно ли изменить ход случившихся событий, изменить прошлое (когда есть техническая возможность) ? Думаю, не одну бессонную ночь провел Джеймс, размышляя на этим... Quote (juliat) они бы все оказались на БЗ острова бы небыло! Не припомню, чтобы речь шла именно об этом...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1755 |
Time to Choose 
| Quote (moidodir) Не припомню, чтобы речь шла именно об этом... это мои собственные мысли
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1756 |
Summa Summarum 
| Quote (juliat) не зря их закинуло именно в то время Ох и не обошлось здесь без "добряка" Джейкоба... Очередное испытание...  Добавлено (15.08.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (juliat) это мои собственные мысли Ясно! Думаю, если бы дела обстояли именно так - Алперт не повел бы из к заряду...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1757 |
Time to Choose 
| Quote (vikulichka) даа нет.бомба взрывает шахту.чтобы Дез никогда не нажимал на кнопку тк это не будет нужно.самолет упал изза того что Дез не успел кнопку нажать ну нам ничего точно неизвестно..что именно бомба изменила и прочее..посмотрим но я верю,что джулс будет с сойером..верю
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1758 |
chemist 
| Quote (Zest) Думается, Джулс сама поняла, что продолжаться эта дармовильская гармония не может дальше, это ведь был самообман, попытка жить чужой жизнью, в чужом времени: другие люди, другие нравы. Тут не обошлось без Сойера. Он пытался помочь всем потеряшкам и Джул его в этом поддержала Чем это ситуация похода на отношения Кейт и Джека на БЗ. Вот только там Кейт не помогла Джеку...Она просто не смогла понять своего мужчину в отличие от Джул
|
|
| |
Zest
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1759 |
Méchante fée 
| Quote (moidodir) Очередное испытание... глобальный эксперимент над человеком? всё-всё, что происходит, не является ли только экспериментом ? были у меня аналогии с "Градом обреченным" АБС, но, думаю, сценаристы русской фантастики не читали, хотя ноосфера все же есть %)
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1760 |
Summa Summarum 
| Quote (juliat) но я верю,что джулс будет с сойером..верю По большому счету... Даже если бы они встретились на БЗ... то определенно вряд ли бы их пути пересеклись... Уж слишком разные у них пути... Если бы не Остров...Добавлено (15.08.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Zest) всё-всё, что происходит, не является ли только экспериментом ? Как мы помним... "наши друзья", беседующие около "лапы" все время рвутся что-то друг другу доказать...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:12 | Сообщение # 1761 |
Time to Choose 
| Quote (moidodir) По большому счету... Даже если бы они встретились на БЗ... то определенно вряд ли бы их пути пересеклись... Уж слишком разные у них пути... Если бы не Остров.. иногда судьба приподносит нам очень неожиданные сюрпризы
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:38 | Сообщение # 1762 |
Белый Кролик 
| Quote (juliat) иногда судьба приподносит нам очень неожиданные сюрпризы раз однажды судьба им дала возможность встретиться и полюбить друг друга,то почему это не может случиться вновь?я понимаю снаряд дважды в одну воронку не попадает,но вдуг им суждено быть вместе?от судьбы не уйдешь...
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1763 |
Pretty 
| Элизабет рулит
я восстановилась:))
Сообщение отредактировал Julietta769 - Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 |
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1764 |
Time to Choose 
| Quote (G-Fox) раз однажды судьба им дала возможность встретиться и полюбить друг друга,то почему это не может случиться вновь?я понимаю снаряд дважды в одну воронку не попадает,но вдуг им суждено быть вместе?от судьбы не уйдешь... а вот это надо в тему сулиет)) супер написала
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1765 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (G-Fox) раз однажды судьба им дала возможность встретиться и полюбить друг друга,то почему это не может случиться вновь?я понимаю снаряд дважды в одну воронку не попадает,но вдуг им суждено быть вместе?от судьбы не уйдешь... Ведь если подумать каким образом Джеймс и Джул оказались вместе?Благодоря невероятным поворотам судьбы.И раз она свела их вместе тогда то это ядумаю было не просто так.А после самых последних новостей о Митчелл я просто воспрял духом
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:50 | Сообщение # 1766 |
Time to Choose 
| Quote (Ekko) А после самых последних новостей о Митчелл я просто воспрял духом каких именно?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1767 |
Белый Кролик 
| Quote (juliat) а вот это надо в тему сулиет)) супер написала пасиб Quote (Ekko) А после самых последних новостей о Митчелл я просто воспрял духом и правда ,какие именно?
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:33 | Сообщение # 1768 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) каких именно? Quote (G-Fox) и правда ,какие именно? о дате начала V и о том что Митчелл благодоря этому не раз появиться в лосте.А это явно больше чем ранее анонсированные 2-3 серии с ее участием
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1770 |
Time to Choose 
| Quote (Ekko) о дате начала V и о том что Митчелл благодоря этому не раз появиться в лосте.А это явно больше чем ранее анонсированные 2-3 серии с ее участием а, ты об этом..ну да эт прекрасная новость..но ещё лучше та где сказано..что сценаристы лоста специально оговаривали доп.эпизоды с лиз..а это значит что она сыграет не мало важную роль в последнем сезоне...если попытались убить раз и не убили..занчит в их планы не входит убивать персонажа
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:47 | Сообщение # 1771 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) а, ты об этом..ну да эт прекрасная новость..но ещё лучше та где сказано..что сценаристы лоста специально оговаривали доп.эпизоды с лиз..а это значит что она сыграет не мало важную роль в последнем сезоне...если попытались убить раз и не убили..занчит в их планы не входит убивать персонажа плюс Митчелл сама сказала [spoiler]что не раз слетает еще на Гаваи сняться в лосте.А раз она будет разрываться сразу между 2 сериалами то в лосте явно не будет статистом[/spoiler]Я так сказать с середины мая ждал подобной новости и надеялся на нее
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 17.08.2009, 12:47 |
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:50 | Сообщение # 1772 |
Time to Choose 
| Quote (Ekko) плюс Митчелл сама сказала [Отобразить спойлер]Я так сказать с середины мая ждал подобной новости и надеялся на нее а я тебе сразу говорила..что всё будет намази..а вот ты жене не верил
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1773 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) плюс Митчелл сама сказала Ну, будем надеяться. Без Джульет не было бы ни одного интересного женского персонажа, при довольно значительном количестве мужских. Это дискриминация 
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1774 |
Ждёт спасателей
| Джулиет абсолютно надуманный персонаж.История с сестрой, наверное, самая скучная и вымученная в сериале. Джулиетт - женщина-учёный с мировым именем. Играет в проницательного психолога. Сама себе на уме. Любит нарушать установленные обычаи, порядки и законы. Как и Бэн, обладает гипнотическим взглядом удава. Умна, как и положено по статусу учёного с мировым именем. Иногда реально помогает людям. Иногда им же сильно мешает. Замкнута. Интраверт. P.S - Она мне очень нравится!! Умная, красивая, рассудительная. Всегда знает, чего хочет, в отличие от Кейт!
Skate team... 
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1775 |
Time to Choose 
| Quote (Еmma) P.S - Она мне очень нравится!! Умная, красивая, рассудительная. Всегда знает, чего хочет, в отличие от Кейт! Quote (Еmma) Джулиет абсолютно надуманный персонаж.История с сестрой, наверное, самая скучная и вымученная в сериале. соглашусь..придумали просто тупо причину почему она рвалась на остров..хоть бы развивали как-то эту тему...но нет...они просто использовали это как предлог и забыли..
|
|
| |