Приветик))) Это ты? Я рада, что наконец сюда доползла - кажется, на этом сайте общение протекает немного живее (хотя как вернусь домой, буду и туда заглядывать).
Quote (Ekaterin)
Вряд ли узнаем как Джулиет из белой и пушистой превратилась в не очень белую
Вот теперь я точно знаю, чего хочу увидеть в шестом сезоне... *ржет*...
Quote (Korizza)
Ну, а вообще может, втирали, про враждебно настроенных людей, которые якобы есть на острове...
Дык откуда ж там враждебные люди, если сами Другие истребили Дхарму и заняли их дома? Т.е. после этого никого кроме них самих там не осталось. Латынь - понятно, принято у них, за три года выучили ее... а вот книголюбы... ну не знаю, там они реально книжки обсуждали - т.е. насколько я могла судить, у них в деревне на острове не было подобия секретного бойцовского клуба - наоборот, исключительно мирное деревенское существование:):):) Так что либо нам объяснят, как из постоянно рыдающей Джулс превратилась в очень качественного секретного агента, либо они и сами не заметили, как она из рядового превратилась в супер-героя)))
Quote (Korizza) Ну, а вообще может, втирали, про враждебно настроенных людей, которые якобы есть на острове...
Дык откуда ж там враждебные люди, если сами Другие истребили Дхарму и заняли их дома? Т.е. после этого никого кроме них самих там не осталось. Латынь - понятно, принято у них, за три года выучили ее... а вот книголюбы... ну не знаю, там они реально книжки обсуждали - т.е. насколько я могла судить, у них в деревне на острове не было подобия секретного бойцовского клуба - наоборот, исключительно мирное деревенское существование:):):) Так что либо нам объяснят, как из постоянно рыдающей Джулс превратилась в очень качественного секретного агента, либо они и сами не заметили, как она из рядового превратилась в супер-героя)))
Так что либо нам объяснят, как из постоянно рыдающей Джулс превратилась в очень качественного секретного агента, либо они и сами не заметили, как она из рядового превратилась в супер-героя)))
И правда не понятно, может это все таки обязательный для все на острове курс молодого бойца?
Quote (Ekaterin)
Может она от Бена оборонялась
Наверное это уже чересчур, тогда Бен мог и не выжить, если бы от него так оборонялись. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
(хотя как вернусь домой, буду и туда заглядывать).
да, эт я) с лиззиного форума) приятно видеть знакомые ники)
Quote (Ekaterin)
И это кино смотрели?
ммм, какая фота! шо за фильм? держу пари что его опять нигде не найти ровно как и Мужчина и мальчикЖенщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
Кстати, народ, я все никак не решу, качать Молли или нет. Что скажете о роли Лиз в нем? Стоящее оно? А то так в принципе я уже наверное почти всю ее фильмографию доступную пересмотрела (порзилась полной глупости ее персонажа в Беги Без Оглядки, а так все нормалььно хехе)
И правда не понятно, может это все таки обязательный для все на острове курс молодого бойца?
Ну, предположим, ее бы научили стрелять и может быть, раться (доктора по вопросам бесплодия? Которой все время на острове давали понять, что она для них очень важна и что она у них на особом положении? Ей ведь даже дом двухспаленный адли, помните? Вряд ли ее бы стали заставлять проходить пусть даже общеобязательный курс....) Но это еще ладно. А вот когда Соер и Кейт убегали, зачем Джулс убила того парня? Причем абсолютно спокойно, СОВЕРШЕННО спокойно. Как будто это ей не впервой. Вот тут я перестаю понимать, что происходит. Ведь она вся такая чувствительная. И затем она ни слова не говорит Джеку, зная, что ее казнят. И зная, то если он согласится помочь, то она выживет (а согласится он только если будет знать, что убийство она совершила ради его друзей и своего ему обещания). Что это за героизм? Зачем? У нее ведь сестра с маленьким ребенком дома, чего ж она вот так всем жертвует (не расчитывала ж она, что в последнюю минуту Джек передумает - так что получается, шла на смерть). И вопрос остается: что с ней сделали? Как ее превратили в спецагента?
MariaPurt, с удовольствием бы поделилась своими размышлениями, но не могу - только начинаю смотреть ЛОСТ первый сезон, до Джул еще два сезона Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
Кстати, народ, я все никак не решу, качать Молли или нет. Что скажете о роли Лиз в нем? Стоящее оно? А то так в принципе я уже наверное почти всю ее фильмографию доступную пересмотрела (порзилась полной глупости ее персонажа в Беги Без Оглядки, а так все нормалььно хехе)
Кино так себе, о девушке-аутистке, которую вынужден был взять к себе брат-эгоист. Он отдает ее на экспериментальное лечение. Вопреки всему девушка постепенно становиться нормальной, но ее иммунная система начинает атаковать пересаженные клетки (лечение в этом заключалось) и происходит обратный процесс ее превращения. Ну брат конечно полюбил ее и не в силах с ней расстаться. Роль Лиз - это несколько не особо примечательных сцен. В этом фильме она в отличной форме, фигура супер. Итог - один раз фильм посмотреть можно.
scroll07work, не поверите - но перелопачено все что можно и где только можно, и не только одной мной ни каких зацепок, окромя ю-туба хотя буквально сегодня одна зацепка появилась... тьфу тьфу тьфуЖенщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
не поверите - но перелопачено все что можно и где только можно, и не только одной мной
но не мной я еще не перелопатил – это раз, не верю, что только на ю-тубке есть этот фильм – это два, и три, митчелл, если ваше тьфу, тьфу, тьфу все же окажется тьфу ты – напишите мне в личку, что конкретно хотите найти… з.ы. я растерян... даже не знаю, что мне больше хочется, найти этот фильм или посмотреть этот фильм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!