Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1826 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (scroll07work) на ю-тубке есть этот фильм Можно мне ссылку
forever Lost
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1827 |
На пляже
| Quote (scroll07work) даже не знаю, что мне больше хочется, найти этот фильм или посмотреть этот фильм угу, уже просыпается спортивный интерес)))Добавлено (04.09.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterin) Можно мне ссылку
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1828 |
На корабле
| митчелл, спасибо, как с зацепкой?
forever Lost
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1829 |
На пляже
| Ekaterin, тьфу тьфу тьфу рыла через битломанов, удалось выйти на человека у кого он есть... оч надеюсь что получится
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:09 | Сообщение # 1830 |
Summa Summarum 
| Quote (митчелл) оч надеюсь что получится митчелл, если у Вас получится - поделитесь с почитателями талантов Лиз? Думаю, персонаж - более чем интересный и "доктор Берк" непременно очень здорово его раскроет... Буде ждать...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1831 |
На пляже
| moidodir, то даже не обсуждается! если я его поимею, то раздам всем желающим и страждующим таланта Элизабет (ну мож и не только таланта )
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1832 |
Donkey Wheel 
| Quote (митчелл) удалось выйти на человека у кого он есть.. Quote (митчелл) если я его поимею, вывод: тот человек жаден - может не дать???
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1833 |
На пляже
| Quote (scroll07work) вывод: тот человек жаден - может не дать??? нееет, судя по всему парнишка оч хороший)) просто он живет в другой стране и будет слать бандеролью, нашей непредсказуемой Почтой))) другого способа передачи не получается
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1834 |
a little Insane 
| Quote вывод: тот человек жаден - может не дать??? А про какой вы фильм, можно узнать?? Обожаю эту актрису и ее персонажа!!!! Смотрела Джию с ней и Джоли, офигительно....меня конечно немного смутила их откровенная сцена, но пошлого в ней было не так уж много, а сам фильм высоко ценится)).... Именно с появлением Джулс я и увлеклась так сильно Лостом, до этого просто смотрела по телику, а с Джульет в сериале появилось что-то такое загадочное, непредсказуемое 
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1835 |
Donkey Wheel 
| Quote (sandra_sun13) А про какой вы фильм, можно узнать?? История Линды МакКартни
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1836 |
На пляже
| мамадорогая! сеня на орт старт 5ого сезона.... заметалась))) я еще не досмотрела до него предыдущее серии, причем прилично.... ай, какбы телек не включить че делать то...
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1837 |
На корабле
| Привязать себя к кровати или батарее Кстати и спросила в переписке первого канала о столе заказов и выполнении просьб, так вот ни ответа ни привета. Пишут, что отвечают на важные сообщения, те которые несут смысловую нагрузку. Посмотрела я что они удостаивают своего внимания, короче говоря не стоит нам ждать от них ни чего хорошего.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 05.09.2009, 21:47 |
|
| |
митчелл
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1838 |
На пляже
| Quote (Ekaterin) Привязать себя к кровати или батарее только так, и не иначе! по поводу ОРТ, ну изначально было понятно что это пустое дело... все таки центральный канал, у них там сетка, свои правила.. аудитория.. все запущено... лана, надеюсь обойдемся в этом случае своими силами!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1839 |
Donkey Wheel 
| Quote (митчелл) че делать то... посмотри сон... Quote (митчелл) просто он живет в другой стране и будет слать бандеролью, нашей непредсказуемой Почтой) а желающим здесь, посмотреть этот фильм, ты тоже потом, будешь высылать бандероль? 
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1840 |
На пляже
| Quote (scroll07work) а желающим здесь, посмотреть этот фильм, ты тоже потом, будешь высылать бандероль? нет, я не извращенка)))))) в 21ом веке)))))
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1841 |
Ждёт спасателей
| Могу только сказать, что Элизабет потрясающе справилась со своей ролью в лосте, и я надеюсь, что она снова и снова будет радовать нас своими ролями.
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksylia) Могу только сказать, что Элизабет потрясающе справилась со своей ролью в лосте Молодец! Всё правильно сказала! Она не только справилась со своей ролью, но и ещё привнесла в наш любимый Лост свой шарм ... и, к сожалению - ненависть фанаток Кейт! Ну ничё, это издержки, Лост от этого только выигрывает! )))))
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1843 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) Она не только справилась со своей ролью, но и ещё привнесла в наш любимый Лост свой шарм ... и, к сожалению - ненависть фанаток Кейт! без негатива не обойдешся никак! А про шарм верно!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1844 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pussykatya) без негатива не обойдешся никак! Спасибо и на этом!))) Лиз Митчелл всё равно шикарно играет свою роль, иначе бы её не обсуждали! )))
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1845 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) Спасибо и на этом!))) Лиз Митчелл всё равно шикарно играет свою роль, иначе бы её не обсуждали!  ))) да и негатив именно по той причине, что она как заноза для скейтеров: умная, красивая, необычная. в общем стопроцентная женщина!) а была бы серенькой, то и не было бы никакого негатива))
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (klipdass) да и негатив именно по той причине, что она как заноза для скейтеров: умная, красивая, необычная. в общем стопроцентная женщина!) а была бы серенькой, то и не было бы никакого негатива)) Вооооот, блестящие слова и точно подходящие для Джулиет - стопроцентная женщина!
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1847 |
Ждёт спасателей
| Quote Вооооот, блестящие слова и точно подходящие для Джулиет - стопроцентная женщина Она не просто стопроцентная женщина. Она воплощение мыслей о настоящем женском и мужском идеале! бРАВО ДЖУЛЯ!
Suliet Community Jate Family
Сообщение отредактировал ksylia - Понедельник, 14.09.2009, 10:03 |
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1848 |
В хижине Джейкоба
| ksylia , она мечта всех мущин! Куда Джек смотрел....да и в жизни нельзя упустить такую..!!!!!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1849 |
В хижине Джейкоба
| Quote (klipdass) а была бы серенькой, то и не было бы никакого негатива)) Да и позитива бы наверно тоже) Quote (klipdass) умная, красивая, необычная. в общем стопроцентная женщина!)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1850 |
Time to Choose 
| Лих самая потрясающая актриса в лосте..никто не играет там так как она..трогательно и искренне..она и майкл жмерсон присто находка для лоста...и большой куш!!!
|
|
| |