Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
митчелл
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1876 |
На пляже
Статус: Offline
| Jull))), завтра залью, как модеры проверят тут же повешу!!!!! какая она там клевая!!! ваще просто! Добавлено (21.10.2009, 12:04) --------------------------------------------- итакс, барабанная дробь! вот и он!!! наш не уловимый фильм! История Линды МаКартни качаем и наслаждаемся Лиз)))) ps фильм будет доступен каждый день в будни с 10 до 19, плюс на ночь оставлю в течении этой недели!
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
Сообщение отредактировал митчелл - Среда, 21.10.2009, 17:32 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1877 |
beauté du monde 
| Quote (митчелл) народ! кто хочет фильм! с инета не выкачаете??? с торрента того же? или рипану поменьше, в раза два, и на файлообменник. Да вообще сейчас что-нибудь скачать, уже проблема. Торрент вообще какой-то другой стал... 1309tanya, прикольные фотки выложила.
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1878 |
На пляже
| Quote (Mary_587) Да вообще сейчас что-нибудь скачать, уже проблема. Торрент вообще какой-то другой стал... в смысле другой? О_О о чем речь?
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1879 |
Time to Choose 
| Quote (митчелл) в смысле другой? О_О о чем речь? нифига не качает если ты много качал..пока фильм не раздаш(( регистрация позволена ток с 6:00-7:00 по мск а так спс большущее)) скоро скачается наконец посмарю
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1880 |
На пляже
| juliat, система рейтинга была всегда - иначе смысла нет в подобных сетях О_о по поводу реги, не в курсах, ибо эту процедуру надо делать один раз в жизни.... Quote (juliat) скоро скачается наконец посмарю Спасибо! и приятного просмотра! Лиз там хороша)))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:12 | Сообщение # 1881 |
Сотрудник Dharma
| Видела ее и сериале доктор Хаус, она там играет монашку, чепчик все дела очень необычно и трогательно выглядит.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1882 |
марая данность 
| в профайле Лиз на imdb значатся съемки фильма Answers to nothing Quote стали известны подробности о роли Лиз. -Играть нервную женщину,чей брак разваливается и которая потеряла смысл жизни,так как слишком увлеклась идеей родить ребенка-обожаю такой материал.Это т,чем я живу-говорит Элизабет в интервью EW-Этот фильм чем-то похож на Магнолию,где вы видите кусочек из жизни людей,которая на самом деле не то,что вы хотели бы увидеть.
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1883 |
На корабле
| вот несколько фото 
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
any29051995
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1884 |
В самолёте
| любимый персонаж этого сериала
skate and.....jacket..))
|
|
| |
Noa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:44 | Сообщение # 1885 |
В самолёте
| Вчера посмотрела фильм "История Линды Маккартни"...Уж не знаю каков этот фильм с точки зрения битломанов. Решила посмотреть только из-за Элизабет, но через пять минут просмотра я забыла, что она играет главную роль. Я не видела Элизабет Митчелл, передо мной была героиня - Линда Маккартни-потрясающая женщина. Так передать этот образ...Я в очередной раз убедилась, что Элизабет потрясающая актриса. Этот фильм очень трудно найти, так что если кто-то еще хочет посмотреть: И еще один фильм, в котором Элизабет шокировала меня своей игрой-это "Беги без оглядки". И дело не в самом персонаже, которого она сыграла , а в том как сыграла . Героиня Лиз вселила в меня ужас на те несколько минут, что была на экране. Нет слов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:17 | Сообщение # 1886 |
На корабле
| Noa, полностью согласна на счёт фильма "история линды маккартни" это великолепный фильм,просто чудо и Лиз там классно играет,я аж расплакалась в конце)
|
|
| |
|
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:17 | Сообщение # 1888 |
На корабле
| Boon_Shephard, о да)агент ФБР,классная роль кстати)ты ведь не смотрел сериал?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1889 |
Doctor Jack 
| Я нет,я уже даже "Вспомнить что будет" забросил,не знаю почему... Она главную выполняет,она там уже расскрыла что-нибудь?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1890 |
На корабле
| да,главная роль)ну так,в процессе короче...жалко тока что показали 4 серии,а остальные до марта ждать(
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1891 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) да,главная роль)ну так,в процессе короче...жалко тока что показали 4 серии,а остальные до марта ждать( Ага я аж офигел когда это узнал,хотя не смотрел Я считаю,что в лосте,Она лучшая среди женщин! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:24 | Сообщение # 1892 |
На корабле
| Boon_Shephard, полностью согласна)она такая рассудительная,спокойная...мне это в ней больше всего нравится!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1893 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) полностью согласна)она такая рассудительная,спокойная...мне это в ней больше всего нравится! ЭТо точно,она может дерать себя в руках,любит близких,Не забывает о них,заботливая,и главное любит Джека! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1894 |
На корабле
| Boon_Shephard, согласна со всем кроме "любит Джека" я всё таки считаю,что они с Сойером пара,а не с Джеком)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1895 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) согласна со всем кроме "любит Джека" я всё таки считаю,что они с Сойером пара,а не с Джеком) Ну ладнО,со мной никогда никто здесь ещё не соглашался Мне понравился моменТ,когда Джульет и кейт бежали от Дыма,и забижали за барьер,помнишь и когда дым не смог к ним пройти?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1896 |
На корабле
| Boon_Shephard, да помню это вообще классный момент был!и серия мне оч понравилась....улётная!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:33 | Сообщение # 1897 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) да помню это вообще классный момент был!и серия мне оч понравилась....улётная! Да сколько в ней было злости,в этом моменте,ух,горячо на съёмках было! жаль меня не было 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1898 |
На корабле
| Boon_Shephard, да уж жаль, у меня есть парочка угарных фоток со съёмок, Лиз там ваще смешная)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1899 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) :D  да уж жаль, у меня есть парочка угарных фоток со съёмок, Лиз там ваще смешная) Потом,как-нибудь покажи,а то я очень смеюсь над её фото в молодости! Надо будет поехать на гавайи в виде палатенчика,вдруг повезёт! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1900 |
На корабле
| Quote (Boon_Shephard) я очень смеюсь над её фото в молодости! о да в молодости она вообще угарная была, щас намного лучше)посолиднее)
|
|
| |